|
Текущее время: 15 окт 2025, 14:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
За убийство Магнитского накажут детей-сирот
Автор |
Сообщение |
Gofman
|
 Re: За убийство Магнитского накажут детей-сирот
Ещё раз.Это моё личное мнение, а не спам! И это мнение прошу уважать, а не обзывать нехорошими словами! Небольшой ликбез для Вас: Цитата: Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. А поскольку площадка форума открытая,и писать здесь дозволено не только Вам, но и мне, как равноценному участнику ресурса, я не настаиваю, чтобы Вы читали то, что Вам не нравится.
|
22 дек 2012, 22:36 |
|
 |
igor frid
|
Ответ на «Акт Магнитского», скорее всего, был подготовлен в Администрации президента23 декабря 2012 | 18:02 http://www.echo.msk.ru/news/975238-echo.html" Блогеры обнаружили в свойствах документа, размещенного на сайте Госдумы, исходные данные файла законопроекта. В интернет-базе документов Государственной Думы несколько версий законопроекта, который называют ответной реакцией депутатов на «Закон Магнитского», принятый ранее в США. В первом варианте (подготовленном к первому чтению) в название файла Microsoft Word русскими буквами написано «Магницкий» через букву «ц», хотя фамилия юриста Hermitage Capital пишется через сочетание букв «тс». Это говорит, как минимум о спешке, с которой составлялся этот проект. В других файлах название заменено на номерной шифр, впрочем, во всех из них сохранены исходные данные, дающие представление о том, на чьем компьютере были созданы эти файлы. В графе автор (то есть персона, на чьем компьютере стоит лицензионная копия продуктов Microsoft Office, с помощью которой создали конкретный документ) значится имя Сергея Валентиновича Тихомирова. Сергей Пархоменко в своем блоге / https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 334&type=1 / отметил, что это референт Государственно-правового Управления Президента Российской Федерации, кандидат юридических наук. Кстати, в графе «Учреждение» стоит аббревиатура «ГГПУ», что совпадает с названием управления. Российская блогосфера приписывает именно ему авторство ответа на «Акт Магнитского». Сообщения на счет того, что закон был написан в администрации президента, появлялись и раньше. Телеканал «Дождь» ранее указал, что одним из создателей является зам. главы президентской администрации Вячеслав Володин. В Госдуме это отрицают, там называют инициаторами законопроекта спикера нижней палаты Сергея Нарышкина и лидеров парламентских фракций. Напомним, ранее интернет-издание PublicPost сообщало со ссылкой на свои источники о том, что депутаты получили распоряжение поддержать законопроект, включая поправку об усыновлении, из президентской администрации. "
|
23 дек 2012, 17:28 |
|
 |
igor frid
|
Андрей Макаревич музыкант, лидер группы "Машина времени" Открытое письмо Президенту23 декабря 2012, 20:27 http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... mquot.htmlhttp://www.echo.msk.ru/blog/a_makarevich/975308-echo/" Открытое письмо Президенту
Российской федерации В.В. ПутинуВладимир Владимирович! Я обращаюсь к Вам не как к Президенту, а как к человеку, вырастившему своих детей. Да, неприятно, когда твою страну пытаются унизить. Да, стыдно, что страна эта сегодня не в состоянии решить проблему детей-сирот. Но Вы прекрасно знаете, что согласно договору американцы могли усыновлять только тех детей, которых отказывались усыновлять наши граждане. И знаете почему – речь идёт о детях с тяжёлыми наследственными недугами (я сомневаюсь, что об этом знает то подавляющее большинство россиян, которые, как вы сказали, поддерживают думский закон). Этих детей наша страна сегодня вылечить не в состоянии. Америка – может. Своим постановлением дума практически лишает этих детей права на жизнь. Детские жизни – недопустимая разменная карта в политических играх. Да, конечно надо заниматься этой проблемой самим. Причём давным-давно. Но от красивых слов, произнесённых с трибуны, завтра ничего не изменится, и это вы тоже прекрасно понимаете – чудес не бывает. Стимулировать приёмных родителей деньгами? За деньги любовь к больному ребёнку не купишь. Владимир Владимирович, сотни больных детей благодаря этому закону скорее всего умрут. Их смерти лягут тяжким грехом на души депутатов, проголосовавших «за» (если у них ещё остались души). И на Вашу душу, Владимир Владимирович.Уровень нравственности в нашей стране упал ниже плинтуса. Пожалуйста, не опускайте его ещё ниже. Андрей Макаревич "
|
24 дек 2012, 00:19 |
|
 |
Gofman
|
Администраторы,ау! такого даже на "Ботинке" нет!
|
24 дек 2012, 21:05 |
|
 |
Nathan
|
При чем здесь наезды?! Простые факты...
|
24 дек 2012, 21:46 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Gofman писал(а): Администраторы,ау! такого даже на "Ботинке" нет! Я уже удалял эту реплику Натана. Он воспроизвел ее еще раз. Натан, хочу Вас предупредить о недопустимости подобных высказываний. Характеризовать негативно целый народ Вы не имеете никакого права.
|
24 дек 2012, 22:37 |
|
 |
igor frid
|
Натан, то что ты написал это свинство. Прошу больше не нести эту националистическую пургу! P.S. Не ожидал такого. Прошу модераторов убирать эти националистическиe комментарии!
|
24 дек 2012, 22:44 |
|
 |
igor frid
|
Владимир Познер журналист, oб "ответе" на "акт Магнитского"24 декабря 2012, 15:23 http://pozneronline.ru/2012/12/3810/http://www.echo.msk.ru/blog/pozner/975820-echo/" Я уже высказывался относительно так называемого «акта Магнитского», принятого Конгрессом США и подписанного президентом Обамой. Повторю совсем коротко. Это бессмысленное и, на мой взгляд, даже лицемерное дело, которое не принесет пользы ни Америке, ни России. Вместе с тем я должен сказать, что по сравнению с ответом нашей Государственной Думы то, что приняли американцы, это образец мудрости и дальновидности. По крайней мере, на мой взгляд. Я, как вы знаете, довольно долго живу на свете. Я полагал, что меня удивить трудно. Но тут уж я просто поразился. Поразился главным образом тому, что принимая ответ, ударили не по американцам, а по себе. Не знаю, читали ли господа думцы, слышали ли о таком писателе – Салтыкове-Щедрине? Но вообще, я бы советовал им почитать, особенно историю насчет унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла. Ну подумайте! Вопрос первый: если бы американцы не приняли никакого «акта Магнитского» - вы же понимаете, что никакого ответа, т.е. никакого закона, запрещающего американцам усыновлять российских детей не было бы. Это очевидно. Значит, это есть ответ, мы таким образом ответили американцам. Ну и кому от этого хуже? Американцы будут брать детей в других странах, где они берут гораздо больше, кстати, чем в России. В Румынии и т.д. А что будет с нашими детьми? За эти годы – мне подтвердили эти цифры разные люди, вполне официальные – американцы у нас взяли 100 тысяч детей. Да, действительно, 19 человек из этих 100 тысяч погибли. Это ужасно, ужасно. Но 100 тысяч, понимаете, да?.. Которые живут прекрасной жизнью. В основном, конечно. Многие, больные, даже инвалиды… Их – берут.
А у нас берут? Больных? Инвалидов? Детей-сирот? Не очень. Это же факт.Способ мышления, который продемонстрировала Государственная Дура – ой, простите, оговорился: Дума… - поражает. И я бы даже сказал такую вещь. Когда отдельно взятый человек принимает какое-то решение, это его дело. И это касается его собственной жизни. А когда люди, представляющие страну, принимают решение, дело совсем другое. И когда они принимают решение, которое – на мой взгляд, подчеркиваю – выставляет страну на посмешище, в этом нет ничего хорошего.Президент Путин говорит, что это ответ адекватный? Я позволю сказать, что я с президентом не согласен. Не знаю, как вы. Удачи. "
|
24 дек 2012, 23:18 |
|
 |
Nathan
|
Фрид, напиши Путину, зачем нам пишешь? От нас-то ничего не зависит. Кто здесь может чем помочь детям?! Никто. Здесь все заняты репризами Юры, как его, забыл уже, на Г, короче.
|
26 дек 2012, 09:15 |
|
 |
igor frid
|
Совет Федерации одобрил "антимагнитский закон"
26 декабря 2012 | 14:47 http://www.echo.msk.ru/news/977196-echo.html" За проголосовали 143 сенатора, проголосовавших против и воздержавшихся не было.Закон был принят Госдумой 21 декабря. Документ, в том числе, вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США. " 
|
26 дек 2012, 14:01 |
|
|