PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 00:00

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Об уточнении понимания слов "Культурный флейм" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Об уточнении понимания слов "Культурный флейм"
igor frid писал(а):
...И ещё господа, Вы же не на столько слепы и глухи, чтобы не понимать насколько серьёзна, а возможнo и переломна нынешняя социально-политическая ситуация в России. Как такие вещи можно не обсуждать!? Вы же живёте в России.[/b]
обсуждать можно и нужно. Вопрос - где? Сайт фотографической тематики, НМВ, не самое подходящее место, даже с учетом существования репортажной фотографии. Кстати, и в этом вопросе есть разные мнения. И сторонам никогда не убедить друг-друга в своей правоте, не найти компромисса. Поэтому вопрос может быть решен только Админом.

28 авг 2012, 13:48
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
igor frid писал(а):
...И ещё господа, Вы же не на столько слепы и глухи, чтобы не понимать насколько серьёзна, а возможнo и переломна нынешняя социально-политическая ситуация в России. Как такие вещи можно не обсуждать!? Вы же живёте в России.[/b]
обсуждать можно и нужно. Вопрос - где? Сайт фотографической тематики, НМВ, не самое подходящее место, даже с учетом существования репортажной фотографии. Кстати, и в этом вопросе есть разные мнения. И сторонам никогда не убедить друг-друга в своей правоте, не найти компромисса. Поэтому вопрос может быть решен только Админом.

Павел, Вы что вляпались в ЕР, почему Вы нам отказываете в праве обсуждать, темы которые нам интересны? Вас похоже эти темы не интересуют, ну так не читайте их обсуждение, тем более, что сами Вы до сих пор не высказались по заявленным нами темам.
И потом этот Ваш аргумент, что:
"И сторонам никогда не убедить друг-друга в своей правоте, не найти компромисса."
А что в других вопросах всегда находится компромисс? А бесконечные дебаты цифра-плёнка, мутнофота-не мутнофота и т.д. там что везде находятся компромиссы? А такой важный аспект, как взаимное информирование о тeх или иных вещах, которые могут быть неизвестны другим, В этом Вы тоже нам отказываете?

И вообще, Павел, этот раздел называется:

"Культурный флейм
Обо всем, что не связано с фотографией"

Не связано с фотографией, понимаете??? Смысл этих слов более чем очевиден, кончайте из себя строить доморощенного само-цензора, не надо уподобляться, самой себя высекшей, унтер-офицерской вдове.
:rolleyes:

28 авг 2012, 14:58

Предлагаю забанить этого любителя "культурных" девочек в масках... Хочу про культуру читать на фотофоруме, а не видеть в нём продолжение зомбоящика...

28 авг 2012, 15:15

Gofman, одного Вашего желания недостаточно, тут Вам не Хамсуд. Для начала укажите правило, которое было нарушено так, что за это следует бан.

28 авг 2012, 15:18
Профиль WWW

Правила нарушены не были. Банить не за что.
Но вообще, на мой взгляд, когда на форум в течение многих дней копипастятся страницы с Эха Москвы (которые все при желании могут посмотреть и сами) в качестве доказательства невысказанных тезисов, это становится... как бы это сказать... О! Неконструктивно.

28 авг 2012, 15:22

antonv писал(а):
Gofman, одного Вашего желания недостаточно, тут Вам не Хамсуд. Для начала укажите правило, которое было нарушено так, что за это следует бан.

Я цитатой из ветки про деятелей культуры процитирую свою позицию:
Цитата:
Диана Арбенина, музыкант: 19 лет свободы
...Это, ребята, западло.

Если уж Вы их цитируете, то может их язык поймёте...

28 авг 2012, 15:23

Михаил Геллер писал(а):
...
Но вообще, на мой взгляд, когда на форум в течение многих дней копипастятся страницы с Эха Москвы (которые все при желании могут посмотреть и сами) в качестве доказательства невысказанных тезисов, это становится... как бы это сказать... О! Неконструктивно.

Я тоже заметил этот осторожный протест :)

28 авг 2012, 15:26

Gofman писал(а):

Где я это цитировал??? Если вместо вырванной непонятно где фразы Вы дадите мне ссылку на первоисточник, то я не только сам постараюсь понять, но может и Вам объясню.

28 авг 2012, 15:58
Профиль WWW

Увольте, ссылки сами ищите :) Вы - это не лично к Вам, это к защитникам непонятно чего вобщем... Наплодили тем, теперь не можете разобраться где что, хотя не удивлюсь, если тот, кто их сюда пихает, сам не всё читал :)

29 авг 2012, 11:42

antonv писал(а):
Gofman писал(а):

Где я это цитировал??? Если вместо вырванной непонятно где фразы Вы дадите мне ссылку на первоисточник, то я не только сам постараюсь понять, но может и Вам объясню.

Антон, тебя откровенно тролит некий анонимный Gofman. Никакой логики там не будет, но будет развод.

29 авг 2012, 12:02
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.