|
Текущее время: 13 окт 2025, 23:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Вера Бобруйко
|
 Re: Кто такой plm
BAZ писал(а): Михаил Геллер писал(а): Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Кто бы он ни был, он и только он — будущее фотолайна. Это то, что не потонет никогда. Надеюсь, он будет забанен насовсем. Впрочем, свято место пусто не бывает. Можешь не сомневаться! Тут теперь целый сонм таких резвится. И сайт опустили не Гинзбург&Co, как теперь можно видеть даже без очков, а совсем другие персонажи. Кстати, поздравляю вас с Кондровым с первым баном! Почему-то вспомнился анекдот про то, что "Муму" написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину.  Ну да, однополярный мир неустойчив. Оппозиция всегда будет, не серая волна, так просто серость. Очевидно было с самого начала этой трогательной борьбы с клонами и "хамством". Что хотели, то и получили.
|
02 май 2012, 12:14 |
|
 |
Павел Горский
|
Вера Бобруйко писал(а): Ну да, однополярный мир неустойчив. Оппозиция всегда будет, не серая волна, так просто серость. Очевидно было с самого начала этой трогательной борьбы с клонами и "хамством". Что хотели, то и получили. Вера, извините, но Вы уехали не в ту степь. Фотосайты - это не место для политической борьбы со всеми ее атрибутами: правящей партией, оппозицией и проч. Кстати, я не понимаю стенаний по поводу якобы "понижения уровня" Лайна. Этот сайт вовсе не камерный и не элитный. Он изначально был открытым и публичным. Именно это и определяет уровень. Если в начале тут образовалось сообщество неординарных личностей - так это чистая случайность. Или, может быть, закономерность, связанная с началом проектов подобного рода. Со временем, все должно было прийти к тому, что имеем. И это абсолютно нормально! И на счет хамства лукавить не нужно. Серую волну постепенно удаляли не за картинки, а за конкретные нарушения правил. И хамства без кавычек там было достаточно. Ссылки, разумеется, дать уже сложно, но память мне пока не изменяет.
|
02 май 2012, 15:11 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Вера Бобруйко писал(а): Серую волну постепенно удаляли не за картинки, а за конкретные нарушения правил. Ага, оппозиционные митинги в России тоже разгоняют не за оппозиционность, а за конкретные нарушения закона 
|
02 май 2012, 16:02 |
|
 |
DCA
|
Павел Горский писал(а): Ссылки, разумеется, дать уже сложно, но память мне пока не изменяет. А ты погугли, Павел, освежи память, гугль в отличие от тебя прекрасно всё помнит.
|
02 май 2012, 16:24 |
|
 |
Павел Горский
|
DCA писал(а): Павел Горский писал(а): Ссылки, разумеется, дать уже сложно, но память мне пока не изменяет. А ты погугли, Павел, освежи память, гугль в отличие от тебя прекрасно всё помнит. Во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили. Во-вторых, можно считать, что голословными репликами мы обменялись. Но есть Админ, который лишал представителей Серой волны регистрации. Я лично уверен, что он делал это не за картинки. Если Вы уверены в обратном - запросите его. Почему-то я на 100% уверен, что Вы этого не сделате. Догадайтесь, почему 
|
02 май 2012, 16:51 |
|
 |
DCA
|
Павел Горский писал(а): DCA писал(а): Павел Горский писал(а): Ссылки, разумеется, дать уже сложно, но память мне пока не изменяет. А ты погугли, Павел, освежи память, гугль в отличие от тебя прекрасно всё помнит. Во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили. Во-вторых, можно считать, что голословными репликами мы обменялись. Но есть Админ, который лишал представителей Серой волны регистрации. Я лично уверен, что он делал это не за картинки. Если Вы уверены в обратном - запросите его. Почему-то я на 100% уверен, что Вы этого не сделате. Догадайтесь, почему  тебе надо, ты и запрашивай, мы и так всё помним.
|
02 май 2012, 17:00 |
|
 |
Павел Горский
|
Хамло в игнор
|
02 май 2012, 20:04 |
|
 |
DCA
|
Павел Горский писал(а): Хамло в игнор В игнор хамло!
|
02 май 2012, 21:29 |
|
|