PhotoLine
Текущее время: 14 окт 2025, 07:05

Смерть СТРИТ-ФОТО 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Смерть СТРИТ-ФОТО
Ed-Cher писал(а):
Закрылся лишь сайт в интернете, активное общение участников осталось. Придет время - все восстанет из пепла. Думаю, что кроме головной боли владельцам фоторесурсов они не приносят.

Ничего себе "Закрылся лишь сайт в интернете". И что же теперь Охлопковой разваливать, фейсбук что ли, по поводу чего стенать, разве что в стрит-фото фб не возьмут.

25 апр 2012, 18:44

Василий Собакин писал(а):
Ничего себе "Закрылся лишь сайт в интернете". И что же теперь Охлопковой разваливать, фейсбук что ли, по поводу чего стенать, разве что в стрит-фото фб не возьмут.

Да найдется повод, по-моему, уже нашелся

25 апр 2012, 20:08

Ed-Cher писал(а):
Василий Собакин писал(а):

Да найдется повод, по-моему, уже нашелся

бедный Цукерберг не знает ещё, на кого нарвался.

25 апр 2012, 20:17

DCA писал(а):

бедный Цукерберг не знает ещё, на кого нарвался.

Нарвался на Вас и на Ваших дохлых кошек. Передайте ему, что для очистки сайта ассенизаторы ему дешевле обойдутся :)

25 апр 2012, 21:47

Искренне жаль. Интересный для меня был сайт и авторы там были интересные. А принципы организации, управления и поддержки подобных интернет-сообществ, видимо, еще хорошо не проработаны, в отличии, судя по их живучести, от аморфных по идеологии сетей типа лайна, сигхта, фотодома и т.п. Надеюсь, что-то придумают - идея-то была хорошая.
З.Ы. Не думаю, что главная проблема - в "эффекте Охлопковой". Хотя принимать его во внимание теперь придется... :D

26 апр 2012, 13:19

BAZ писал(а):
Искренне жаль. Интересный для меня был сайт и авторы там были интересные. А принципы организации, управления и поддержки подобных интернет-сообществ, видимо, еще хорошо не проработаны, в отличии, судя по их живучести, от аморфных по идеологии сетей типа лайна, сигхта, фотодома и т.п. Надеюсь, что-то придумают - идея-то была хорошая.
З.Ы. Не думаю, что главная проблема - в "эффекте Охлопковой". Хотя принимать его во внимание теперь придется... :D

Ну надо же на кого-то все свалить :)

А объяснение очень простое. Собрались действительно очень интересные авторы. И если бы в самом начале сделали ставку на умных, интеллигентных и воспитанных людей, а таких там было предостаточно, особенно в самом начале, то мог бы получиться очень хороший сайт. Но победила в борьбе за власть, как всегда, грубая сила, которой те, кто умнее, конечно не нужны. Потому они стали выдавливаться. Сайт стал имени Елесина и его премии. Если это кого-то не устраивало, то на том сайте тому человеку было делать уже нечего. Пока это все как-то функционировало, то сайт еще как-то дышал. Когда убрали Елесина с его дохлыми кошками - а на этом там все и построилось, то сайт рухнул. Не надо быть строителем, чтобы понять, если из фундамента тех дохлых кошек вынули, то не ломая здания, в ту пустоту засунуть что-то другое уже сложно. Это с самого начала на другом фундаменте то здание строить надо было.

26 апр 2012, 13:44

Победили в Стрите те в душе которых сохранилось что то от Советских партийных комуняк, которые развалили Союз. Их принцип, кто не с нами, тот против нас, и все что против уничтожается. Когда то при возникновении Стрита я предсказывал его быструю кончину, хотя он продержался и больше чем я думал.

26 апр 2012, 14:28

История одного падения - со стрита на фэйс..

26 апр 2012, 15:37

BAZ писал(а):
Не думаю, что главная проблема - в "эффекте Охлопковой". Хотя принимать его во внимание теперь придется... :D

Помяните моё слово, вот только Охлопкову возьмут в Street Photography Today на ФБ :)

26 апр 2012, 17:29