|
Текущее время: 23 июн 2025, 10:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ужаснись самому себе! Кинорежиссер Андрей Кончаловский.
Автор |
Сообщение |
igor frid
|
 Ужаснись самому себе! Кинорежиссер Андрей Кончаловский.
Ужаснись самому себе! Кинорежиссер Андрей Кончаловский. http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCU ... _embedded#!
|
04 мар 2012, 16:32 |
|
 |
Severoff
|
 Re: Ужаснись самому себе! Кинорежиссер Андрей Кончаловский.
igor frid писал(а): Ужаснись самому себе! вскричал режиссер и проголосовал.... http://www.online812.ru/2012/03/05/004/ за Владимира Владимирыча 
|
06 мар 2012, 13:37 |
|
 |
Илья Карташев
|
Интересно, за кого проголосовал топикстартер. Если он, конечно, обладатель русского паспорта и не поражён в психических правах.
|
06 мар 2012, 22:04 |
|
 |
igor frid
|
Чему Вы так радуетесь? Проголосовал он за или нет, от этого суть тех фактов о которых говорит А.Кончаловский в видео /Ужаснись самому себе!/ не меняется. Даже если половина им сказанного верна, то Россия стоит на пороге катастрофы. Я не хочу и не могу радоваться тому, что страна в которой я родился и вырос может кануть в лету! Наконец у меня в России живут друзья, знакомые, дальние родственники и мне не наплевать, что с ними будет. Что с Вами будет... Мне казалось, что Вы тоже любите Россию, Михаил, тогда чему Вы радуетесь?? 
|
07 мар 2012, 02:47 |
|
 |
igor frid
|
Илья Карташев писал(а): Интересно, за кого проголосовал топикстартер. Если он, конечно, обладатель русского паспорта и не поражён в психических правах. Я не голосовал, хотя право на это имею. Мой участок голосования находится от меня примерно в 300 км и в этот день в силу разных причин это расстояние я преодолеть не смог. О чём жалею, но это так. Если бы я голосовал, то отдал бы свой голос за М. Прохорова. ПС. Ваш пассаж по поводу: "и не поражён в психических правах" я опускаю, хотя читая некоторые Ваши заметки на форуме мог бы задаться этим вопросом. Ну да Бог с Вами..
|
07 мар 2012, 03:11 |
|
 |
Nathan
|
igor frid писал(а): Я не хочу и не могу радоваться тому, что страна в которой я родился и вырос может кануть в лету! а мне - пофик..
|
07 мар 2012, 08:26 |
|
 |
Severoff
|
igor frid писал(а): Чему Вы так радуетесь? Проголосовал он за или нет, от этого суть тех фактов о которых говорит А.Кончаловский в видео /Ужаснись самому себе!/ не меняется. Даже если половина им сказанного верна, то Россия стоит на пороге катастрофы. Я не хочу и не могу радоваться тому, что страна в которой я родился и вырос может кануть в лету! Наконец у меня в России живут друзья, знакомые, дальние родственники и мне не наплевать, что с ними будет. Что с Вами будет... Мне казалось, что Вы тоже любите Россию, Михаил, тогда чему Вы радуетесь??  Все эти факты мне известны. И достаточно давно. Забавно, что на сегодняшний день Кончаловский видит выход в избрании Путина, в то время как Вы встроили его в антипутинскую пропагандистскую компанию 
|
07 мар 2012, 11:25 |
|
 |
igor frid
|
Severoff писал(а): Все эти факты мне известны. И достаточно давно. Забавно, что на сегодняшний день Кончаловский видит выход в избрании Путина, в то время как Вы встроили его в антипутинскую пропагандистскую компанию  Михаил, Ваша ошибка состоит в том, что Вы весь публикуемый материал отождествляете с антипутинской пропагандистской компанией, в то время как я пытаюсь объяснить, что дело прежде всего не в путиных или медведевых и т.д., дело в нас. В нашем крепостном менталитете.
|
13 мар 2012, 12:05 |
|
 |
Nathan
|
igor frid писал(а): Михаил, Ваша ошибка состоит в том, что Вы весь публикуемый материал отождествляете с антипутинской пропагандистской компанией, в то время как я пытаюсь объяснить, что дело прежде всего не в путиных или медведевых и т.д., дело в нас. В нашем крепостном менталитете. нет уж, простите... дело не в " нас", а в вас..
|
15 мар 2012, 19:41 |
|
 |
igor frid
|
Nathan писал(а): igor frid писал(а): Михаил, Ваша ошибка состоит в том, что Вы весь публикуемый материал отождествляете с антипутинской пропагандистской компанией, в то время как я пытаюсь объяснить, что дело прежде всего не в путиных или медведевых и т.д., дело в нас. В нашем крепостном менталитете. нет уж, простите... дело не в " нас", а в вас.. Натан, ты давай определись, а то сначала пишешь: "а мне - пофик..", а теперь тебе вдруг "не пофик".
|
16 мар 2012, 01:10 |
|
|