С грустью обнаружил , что прикреплённой темы про обьективы у нас на форуме нету , всё как-то там сям проскакивают обсуждения , но ни чего не прикрепленно . Соответственно просьба к модераторам прикрепить в топ или если я прое...л перенести в соответствующую тему . Итак ... Хочу телевичок для Canon-a ... 70-200 мм по деньгам скромно хотелось бы ... Имеются в продаже : Canon EF 70-200mm f/4 USM L - новый 3100 со вторых рук 2000-2200 Tamron AF 70-200mm f/2.8 SP Di LD новый за 3700 , с рук не нашёл - нету ... Терзают сомнения ... белый кэнон с красной полоской , но тёмный или светлый и резкий Тамрон ( по всем обзором народ восхищается отличной резкостью на длинном конце при 2,8 ) , но Тамрон ... Также беспокоит что есть кэноны с рук , аж три штуки нашёл , а тамронов нет ... Народ избавляется от тёмного стекла , т.к. с дыркой f4 трудно бить на 200 мм и не размазать - надо задирать исо , а потом доблестно бороться с шумом . Опять же ... меня бесит маректинг - новый обьектив с гарантией за 3100 , а со вторых рук без гарантии ( даже МАС ) за 2200 ... Сигму не рассматриваю , по всем тестам в интернете , что я видел её просто искупали в говне . Деньги далеко не лишние и на подобные объективы , но со стабом даже не смотрю - 5000+ не потяну .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10