|
Текущее время: 14 окт 2025, 21:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Книга по фотографии нашего одноклубника
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Re: Книга по фотографии нашего одноклубника
Сергей Милицкий писал(а): Постараюсь быть, а то уже один раз общались, но так и не познакомились  )) Приходи, Сергей: там весь день интересный ожидается.
|
07 мар 2012, 07:40 |
|
 |
BAZ
|
Михаил Кондров писал(а): Миша, только скажи сколько - через Антона пришлем (улыбка) А мне через кого? С автографом, лучше - Олиным (с Антоновым-то у всех будет). 
|
08 мар 2012, 18:17 |
|
 |
Михаил Кондров
|
BAZ писал(а): Михаил Кондров писал(а): Миша, только скажи сколько - через Антона пришлем (улыбка) А мне через кого? С автографом, лучше - Олиным (с Антоновым-то у всех будет).  Боря, не вопрос. Книгу возьму. Давай придумаем как передать книгу и деньги.
|
08 мар 2012, 19:33 |
|
 |
BAZ
|
Михаил Кондров писал(а): BAZ писал(а): Михаил Кондров писал(а): Миша, только скажи сколько - через Антона пришлем (улыбка) А мне через кого? С автографом, лучше - Олиным (с Антоновым-то у всех будет).  Боря, не вопрос. Книгу возьму. Давай придумаем как передать книгу и деньги. А чо там думать? Приезжай и привози! Скока можно по всяким Тунисам шариться? Какая-никакая, а Святая земля... Я поспрошаю, может кто-то ехать и будет в ближайшие месяц-другой. Если нет, придется на вестерн и почту раскошеливаться...
|
09 мар 2012, 16:03 |
|
 |
Виктор Малышко
|
BAZ писал(а): А чо там думать? Приезжай и привози! Скока можно по всяким Тунисам шариться? Какая-никакая, а Святая земля... Я поспрошаю, может кто-то ехать и будет в ближайшие месяц-другой. Если нет, придется на вестерн и почту раскошеливаться... Как вариант, можно передать с Юлей Комиссарофф. Она приехала на открытие своей выставки в рамках "3-го глаза".
|
10 мар 2012, 02:05 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Виктор Малышко писал(а): BAZ писал(а): А чо там думать? Приезжай и привози! Скока можно по всяким Тунисам шариться? Какая-никакая, а Святая земля... Я поспрошаю, может кто-то ехать и будет в ближайшие месяц-другой. Если нет, придется на вестерн и почту раскошеливаться... Как вариант, можно передать с Юлей Комиссарофф. Она приехала на открытие своей выставки в рамках "3-го глаза". Увидел толькощаз...
|
10 мар 2012, 18:29 |
|
 |
Виктор Малышко
|
Михаил Кондров писал(а): Увидел толькощаз... Кажется, книга частями или полностью будет доступна с сайта автора. Но надо будет подождать.
|
11 мар 2012, 13:22 |
|
 |
BAZ
|
Виктор Малышко писал(а): Как вариант, можно передать с Юлей Комиссарофф. Она приехала на открытие своей выставки в рамках "3-го глаза". Юлю напрягать мне неудобно - мы уже лет 8 не пересекались, скорее всего - она уже и не помнит, кто я такой. Попытался установить связь через общих знакомых - пока облом... Михаил Кондров писал(а): Увидел толькощаз... Миша, если это все для тебя гемморойно - вестерн, почта и т.п., то я без обид - сам человек занятой, и насколько тяжела Москва в смысле всяких передач из рук в руки, да если живут люди в разных концах города - в курсе. Я еще кое-какие опции проверю... А насчет поездки - ты подумай! Все-таки, я кой-какие нычки знаю, которые простой турист не увидит. Вон, Геллер уже сколько раз приезжал? А чо видел, кроме шляп? Отож... 
|
11 мар 2012, 13:36 |
|
 |
Виктор Малышко
|
Мне как-то доводилось "напрягать" подобной передачей Юлю -- отзывчивого и доброго человека. Вот и вспомнил о ней по старой памяти.
|
11 мар 2012, 21:11 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Виктор Малышко писал(а): Мне как-то доводилось "напрягать" подобной передачей Юлю -- отзывчивого и доброго человека. Вот и вспомнил о ней по старой памяти. Витя, успеем Юлю еще разок напрячь, или она уже уехала?
|
13 мар 2012, 21:54 |
|
|