|
Текущее время: 14 окт 2025, 01:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Интервью с Владимиром Познером. Человек-эпоха!
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Re: Интервью с Владимиром Познером. Человек-эпоха!
Он работает на том канале, на котором ему предоставили место. При этом ведет себя абсолютно честно и порядочно. Собственно, его передачи - единственное, что можно смотреть на этом канале. И почему плохо быть единственным честным и порядочным журналистом все равно на каком канале? Вообще, чтобы говорить правду на таком канале, надо иметь определенное мужество.
|
23 фев 2012, 13:33 |
|
 |
Nathan
|
"Мне его передачи, и он сам, кажутся бесконечно занудными. И вместо самоиронии, самолюбование."
|
23 фев 2012, 14:28 |
|
 |
Severoff
|
Михаил Геллер писал(а): Вообще, чтобы говорить правду на таком канале, надо иметь определенное мужество. На таком канале чихнуть нельзя без разрешения
|
23 фев 2012, 14:52 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Комментарий М.Кондрова удален, как оскорбительный и переходящий на личности.
|
23 фев 2012, 17:18 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Михаил Геллер писал(а): Комментарий М.Кондрова удален, как оскорбительный и переходящий на личности. В моем комментарии сделано предположение, что вы русофоб. Вы же, сравнительно недавно назвали меня антисемитом. И его вы оставили. Прошу Администрацию призвать к порядку модератора Геллера.
|
23 фев 2012, 18:02 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Михаил Кондров писал(а): Михаил Геллер писал(а): Комментарий М.Кондрова удален, как оскорбительный и переходящий на личности. В моем комментарии сделано предположение, что вы русофоб. Вы же, сравнительно недавно назвали меня антисемитом. И его вы оставили. Прошу Администрацию призвать к порядку модератора Геллера. Видите ли, наполовину русский не может быть русфобом. Нельзя не любить свою половину. Вы, следовательно, написали глупость. Все Ваши ксенофобские выступления буду удалять неукоснительно. Жалуйтесь Администрации.
|
23 фев 2012, 18:28 |
|
 |
Nathan
|
Наполовину русский не может, а наполовину еврей - может..
|
23 фев 2012, 18:53 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Михаил Геллер писал(а): Михаил Кондров писал(а): Михаил Геллер писал(а): Комментарий М.Кондрова удален, как оскорбительный и переходящий на личности. В моем комментарии сделано предположение, что вы русофоб. И оно было подтверждено вашими фотографиями. Вы же, сравнительно недавно назвали меня антисемитом. И его вы оставили. Прошу Администрацию призвать к порядку модератора Геллера. Видите ли, наполовину русский не может быть русфобом. Нельзя не любить свою половину. Вы, следовательно, написали глупость. Все Ваши ксенофобские выступления буду удалять неукоснительно. Жалуйтесь Администрации. У вас получается. Натан опередил меня.
|
23 фев 2012, 19:19 |
|
 |
Severoff
|
Михаил Кондров писал(а): Михаил Геллер писал(а): Комментарий М.Кондрова удален, как оскорбительный и переходящий на личности. В моем комментарии сделано предположение, что вы русофоб. Удивила реакция на приведенную мной цитату Познера? Меня признаться тоже. Вроде очевидно, что Познер говорит о стране, а не о национальности. Можно быть русским и чувствовать себя в России чужим, можно быть калмыком, грузином, литовцем и тд и считать Россию Родиной
|
23 фев 2012, 19:20 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Severoff писал(а): Михаил Кондров писал(а): Михаил Геллер писал(а): Комментарий М.Кондрова удален, как оскорбительный и переходящий на личности. В моем комментарии сделано предположение, что вы русофоб. Удивила реакция на приведенную мной цитату Познера? Меня признаться тоже. Вроде очевидно, что Познер говорит о стране, а не о национальности. Можно быть русским и чувствовать себя в России чужим, можно быть калмыком, грузином, литовцем и тд и считать Россию Родиной Михаил, это странно слышать только нам, у кого Родина есть. У этих людей Родины нет. У них есть счет в банке и больше ничего не надо. P.S. Это высказывание Познера помню прекрасно. Тоже тогда сильно был... удивлен.
|
23 фев 2012, 19:35 |
|
|