PhotoLine
Текущее время: 13 окт 2025, 23:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Интервью с Владимиром Познером. Человек-эпоха! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Интервью с Владимиром Познером. Человек-эпоха!
Михаил Кондров писал(а):
Познер-балаболка, а Валентин Сергеевич-умнейший человек. Его репортажи и аналитические программы-одни из лучших в советское время.

Владимир Познер умница, интеллектуал, совестливый человек, блестящий тележурналист мирового класса!

Но вам Кондров конечно ближе ангажированный КПСС журналюга, псевдоаналитик Валентин Сергеевич.
Меня это не удивляет, как говорится: рыбак рыбака... :rolleyes:

22 фев 2012, 01:57

Павел Горский писал(а):
Nathan писал(а):
Для кого ненормативная лексика, а для кого - великий и могучий русский язык!.. Познер, Зорин, Ефимов - все это turd, кто не понимает на простом русском.

Натан, а есть ли для Вас уважаемые люди? Я понимаю, что на публичном форуме трудно надеяться на откровенный ответ. Но все же. Я имею в виду политиков, журналистов, деятелей культуры.

Навскидку:

политик - Черчиль
журналист - Овчинников
деятель культуры - Чаплин

А Познер - редкий склизняк..

Александр Гордон - http://www.google.com/search?tbm=isch&h ... l0.3.1l4l0

До кучи - Владимир Соловьев..

22 фев 2012, 10:18

igor frid писал(а):
Михаил Кондров писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
Из того, что когда мерзости пропагандируют талантливо, это гораздо хуже, чем когда это делают плохо. Зорин талантливо служил СВ.

Глупость, конечно.

Все программы Валентина Сергеевича были наполнены аналитикой. Современным корреспондентам расти и расти до той гвардии, в которую входят В.С.Зорин, В.Кондратьев, А.Каверзнев, Б.Калягин, Ф.Сейфуль-Мулюков, А.Овсянников, В.Овчинников.

Какую же пургу вы несёте.
Как можно принимать политически ангажированных журналистов времён Железного Занавеса, за независимых аналитиков. Они слова не могли сказать без согласования с соответствующим политическим отделом КПСС.
Да, язык у них был подвязан как надо и это были высоко интеллектуальные люди, но обслуживали они КПСС и только её, независимостью, объективностью там и не пахло.

Кондров, вы что где-то при ЦК обретались, а то слушаешь вас и думаешь, а в какой это стране вы жили!!??

Понимаете, Игорь, у тех авторов, которых я назвал, была Родина. Отечество, которое они никогда ни на что не променяли бы. Наверное они защищали тот строй. Но его защищали тогда очень и очень многие - тогда это было естественно и нормально. Для тех, кто хотел думать их репортажи и их аналитика была очень сильным средством для размышления. И зрители всегда ждали выхода "Международной панорамы" именно с этими авторами.
У нынешнего поколения комментаторов-ведущих (не международников, как это было раньше) - во главе с Познером - Родины и Отечества нет. Для них Родина там, где им платят деньги. Увы, но это так. И Россия для них - полигон для зарабатывания бабла. Конечно, есть люди, которым это нравится. Благодаря их деятельности идея российского государства низводится до зарабатывания денег. Послушайте его интервью с Охлобыстиным, когда Познер отдельно рассматривает понятие "русского человека", путает собеседника, поверяет гармонию алгеброй.
С этой точки зрения Познер действительно человек-эпоха. Только в худшем значении этого слова.

22 фев 2012, 10:31
Профиль WWW

Александр Бобырь писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
Александр Бобырь писал(а):
Не могли бы Вы уточнить два момента:

а) о каких мерзостях идёт речь?
б) что такое СВ?

Извольте. CВ - советская власть. Речь идет именно о ее мерзостях.

По второму вопросу - понятно. Но по первому вопросу - совсем не понятно. Не могли бы Вы, Михаил, указать в явном виде три наибольших мерзости СВ? Конечно, имеется ввиду исключительно Ваше мнение...

ГУЛАГ, тоталитаризм, ложь.

22 фев 2012, 12:23

Познер же работает на Путина. И это ум, честь и совесть...? Ужас ужас

22 фев 2012, 23:12

Познер? На Путина?

23 фев 2012, 00:00

В советское время он талантливо обслуживал советскую власть. Сегодня работает на пропутинском первом канале.
А вот цитата
"В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию".

23 фев 2012, 09:41

Severoff писал(а):
В советское время он талантливо обслуживал советскую власть. Сегодня работает на пропутинском первом канале.
А вот цитата
"В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию".

И что эта цитата доказывает?
По-вашему, все обязаны быть русскими и чувствовать себя в России как дома? Или Вы просто не любите всех нерусских и тех, для кого Россия - не родина? Скажите прямо: Вы - ксенофоб?

23 фев 2012, 12:46

снова будет вилять..

23 фев 2012, 13:15

Михаил Геллер писал(а):
Severoff писал(а):
А вот цитата

И что эта цитата доказывает?
По-вашему, все обязаны быть русскими и чувствовать себя в России как дома? Или Вы просто не любите всех нерусских и тех, для кого Россия - не родина? Скажите прямо: Вы - ксенофоб?

Не надо передергивать. Вам везде мерещатся ксенофобы. Просто охота на ведьм какая-то :(

Я имел в виду, что Ползнера в России держит только работа, а работает он на пропутинском канале. Его работа быть лицом пропутинского канала.

Кстати почему для вас в одном случае работа на советскую власть зло, а в другом нет?

23 фев 2012, 13:21
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.