|
Текущее время: 13 окт 2025, 23:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Интервью с Владимиром Познером. Человек-эпоха!
Автор |
Сообщение |
igor frid
|
 Re: Интервью с Владимиром Познером. Человек-эпоха!
Михаил Кондров писал(а): Познер-балаболка, а Валентин Сергеевич-умнейший человек. Его репортажи и аналитические программы-одни из лучших в советское время. Владимир Познер умница, интеллектуал, совестливый человек, блестящий тележурналист мирового класса! Но вам Кондров конечно ближе ангажированный КПСС журналюга, псевдоаналитик Валентин Сергеевич. Меня это не удивляет, как говорится: рыбак рыбака... 
|
22 фев 2012, 01:57 |
|
 |
Nathan
|
Павел Горский писал(а): Nathan писал(а): Для кого ненормативная лексика, а для кого - великий и могучий русский язык!.. Познер, Зорин, Ефимов - все это turd, кто не понимает на простом русском. Натан, а есть ли для Вас уважаемые люди? Я понимаю, что на публичном форуме трудно надеяться на откровенный ответ. Но все же. Я имею в виду политиков, журналистов, деятелей культуры. Навскидку: политик - Черчиль журналист - Овчинников деятель культуры - Чаплин А Познер - редкий склизняк.. Александр Гордон - http://www.google.com/search?tbm=isch&h ... l0.3.1l4l0До кучи - Владимир Соловьев..
|
22 фев 2012, 10:18 |
|
 |
Михаил Кондров
|
igor frid писал(а): Михаил Кондров писал(а): Михаил Геллер писал(а): Из того, что когда мерзости пропагандируют талантливо, это гораздо хуже, чем когда это делают плохо. Зорин талантливо служил СВ. Глупость, конечно. Все программы Валентина Сергеевича были наполнены аналитикой. Современным корреспондентам расти и расти до той гвардии, в которую входят В.С.Зорин, В.Кондратьев, А.Каверзнев, Б.Калягин, Ф.Сейфуль-Мулюков, А.Овсянников, В.Овчинников. Какую же пургу вы несёте. Как можно принимать политически ангажированных журналистов времён Железного Занавеса, за независимых аналитиков. Они слова не могли сказать без согласования с соответствующим политическим отделом КПСС. Да, язык у них был подвязан как надо и это были высоко интеллектуальные люди, но обслуживали они КПСС и только её, независимостью, объективностью там и не пахло. Кондров, вы что где-то при ЦК обретались, а то слушаешь вас и думаешь, а в какой это стране вы жили!!?? Понимаете, Игорь, у тех авторов, которых я назвал, была Родина. Отечество, которое они никогда ни на что не променяли бы. Наверное они защищали тот строй. Но его защищали тогда очень и очень многие - тогда это было естественно и нормально. Для тех, кто хотел думать их репортажи и их аналитика была очень сильным средством для размышления. И зрители всегда ждали выхода "Международной панорамы" именно с этими авторами. У нынешнего поколения комментаторов-ведущих (не международников, как это было раньше) - во главе с Познером - Родины и Отечества нет. Для них Родина там, где им платят деньги. Увы, но это так. И Россия для них - полигон для зарабатывания бабла. Конечно, есть люди, которым это нравится. Благодаря их деятельности идея российского государства низводится до зарабатывания денег. Послушайте его интервью с Охлобыстиным, когда Познер отдельно рассматривает понятие "русского человека", путает собеседника, поверяет гармонию алгеброй. С этой точки зрения Познер действительно человек-эпоха. Только в худшем значении этого слова.
|
22 фев 2012, 10:31 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Александр Бобырь писал(а): Михаил Геллер писал(а): Александр Бобырь писал(а): Не могли бы Вы уточнить два момента:
а) о каких мерзостях идёт речь? б) что такое СВ? Извольте. CВ - советская власть. Речь идет именно о ее мерзостях. По второму вопросу - понятно. Но по первому вопросу - совсем не понятно. Не могли бы Вы, Михаил, указать в явном виде три наибольших мерзости СВ? Конечно, имеется ввиду исключительно Ваше мнение... ГУЛАГ, тоталитаризм, ложь.
|
22 фев 2012, 12:23 |
|
 |
Severoff
|
Познер же работает на Путина. И это ум, честь и совесть...? Ужас ужас
|
22 фев 2012, 23:12 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Познер? На Путина?
|
23 фев 2012, 00:00 |
|
 |
Severoff
|
В советское время он талантливо обслуживал советскую власть. Сегодня работает на пропутинском первом канале. А вот цитата "В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию".
|
23 фев 2012, 09:41 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Severoff писал(а): В советское время он талантливо обслуживал советскую власть. Сегодня работает на пропутинском первом канале. А вот цитата "В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию". И что эта цитата доказывает? По-вашему, все обязаны быть русскими и чувствовать себя в России как дома? Или Вы просто не любите всех нерусских и тех, для кого Россия - не родина? Скажите прямо: Вы - ксенофоб?
|
23 фев 2012, 12:46 |
|
 |
Nathan
|
снова будет вилять..
|
23 фев 2012, 13:15 |
|
 |
Severoff
|
Михаил Геллер писал(а): Severoff писал(а): В советское время он талантливо обслуживал советскую власть. Сегодня работает на пропутинском первом канале. А вот цитата "В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию". И что эта цитата доказывает? По-вашему, все обязаны быть русскими и чувствовать себя в России как дома? Или Вы просто не любите всех нерусских и тех, для кого Россия - не родина? Скажите прямо: Вы - ксенофоб? Не надо передергивать. Вам везде мерещатся ксенофобы. Просто охота на ведьм какая-то  Я имел в виду, что Ползнера в России держит только работа, а работает он на пропутинском канале. Его работа быть лицом пропутинского канала. Кстати почему для вас в одном случае работа на советскую власть зло, а в другом нет?
|
23 фев 2012, 13:21 |
|
|