PhotoLine
Текущее время: 14 окт 2025, 07:33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 «Курск: Подводная лодка в Мутных Водах» France 2 television 
Автор Сообщение

Сообщение Re: «Курск: Подводная лодка в Мутных Водах» France 2 televi
Могу согласиться. Но иногда не удается сдержаться. Особенно, когда задевают национальные или религиозные чувства. :(

22 янв 2012, 21:27

Михаил Геллер писал(а):
Могу согласиться. Но иногда не удается сдержаться. Особенно, когда задевают национальные или религиозные чувства. :(

Мы все ранимы. Надо беречь друг друга. Лучше спорить о фотографии. Это честнее. имхо

22 янв 2012, 21:42

Severoff писал(а):
Михаил Геллер писал(а):

Мы все ранимы. Надо беречь друг друга. Лучше спорить о фотографии. Это честнее. имхо

Несомненно. Только и о фотографии мы почему-то спорим так, как будто от этого зависит как минимум благополучие семьи.

22 янв 2012, 21:46

Severoff писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
Ну, например, потомки крестоносцев покаялись за фашизм. А вот за сталинизм что-то никто каяться не спешит :confused:

Михаил, хотите накидаю кучу ссылок на "документальные" фильмы про оккупацию Палестины?

Михаил, русофобия г.Геллера общеизвестна. Он ее не скрывает, даже гордится похоже.

22 янв 2012, 22:33
Профиль WWW

Михаил Геллер писал(а):
Severoff писал(а):
хотелось бы спросить у модераторов, какое отношение эта спекуляция на светлой памяти российский подводников имеет отношение к фотографии, культуре или хотя бы к фотолайну?

Господин Фрид прав в том, что данный раздел форума предназначен для разговоров на темы, не связанные с фотографией. Таким образом формальных причин для удаления темы нет. Вопрос о правдивости фильма к компетенции модераторов не относится.

Г.Геллер, вопрос к Вам, как к модератору, в другом: прав ли Фрид в том, что дает ссылку на фильм, запрещенный к показу на территории РФ?

22 янв 2012, 22:37
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
Severoff писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
Ну, например, потомки крестоносцев покаялись за фашизм. А вот за сталинизм что-то никто каяться не спешит :confused:

Михаил, хотите накидаю кучу ссылок на "документальные" фильмы про оккупацию Палестины?

Михаил, русофобия г.Геллера общеизвестна. Он ее не скрывает, даже гордится похоже.

Надо быть очень специфическим человеком, чтобы написать такую идиотскую глупость. Если бы я был русофобом, мне пришлось бы активно бороться со своей русской четвертью.
Разговор же о чьей-либо русофобии в данной ветке является оффтопиком. Какое отношение имеет мое нежелание смотреть фильмы о Палестине или ненависть к Сталину и сталинистам к русофобии?! Или Вы отождествляете сталинистов с русским народом? Или палестницев считаете русскими?
Господин Кондров!
Я несколько раз пытался помирился с Вами, но к сожалению, это - безнадежное дело. Я еще раз предлагаю Вам строгий взаимный игнор. Я не хочу с Вами общаться ни в каком виде и ни по какому поводу. Ну разве что, в следующем посте отвечу на Ваш вопрос, как модератор.

22 янв 2012, 22:49

Михаил Кондров писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
Severoff писал(а):
хотелось бы спросить у модераторов, какое отношение эта спекуляция на светлой памяти российский подводников имеет отношение к фотографии, культуре или хотя бы к фотолайну?

Господин Фрид прав в том, что данный раздел форума предназначен для разговоров на темы, не связанные с фотографией. Таким образом формальных причин для удаления темы нет. Вопрос о правдивости фильма к компетенции модераторов не относится.

Г.Геллер, вопрос к Вам, как к модератору, в другом: прав ли Фрид в том, что дает ссылку на фильм, запрещенный к показу на территории РФ?

Мне ничего не известно о том, что этот фильм запрещен. Я впервые узнал о его существовании из поста г-на Фрида, но, конечно, не смотрел: у меня есть более важные дела.
Представьте доказательства того, что фильм запрещен, и тема будет немедленно удалена.

22 янв 2012, 22:52

Оскорбления недопустимы в форуме, нарушителей буду удалять

22 янв 2012, 22:53

Ed-Cher писал(а):

Да? В одной из недавних веток Вы, возражая мне, писали прямо противоположное.

22 янв 2012, 22:57

Михаил Геллер писал(а):
Ed-Cher писал(а):

Да? В одной из недавних веток Вы, возражая мне, писали прямо противоположное.

Ждал, когда вы ввяжетесь в разговор, чтобы придти, погрозить пальчиком, постирать половину ваших слов и, естественно, закрыть ветку

23 янв 2012, 01:33
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.