|
Текущее время: 14 окт 2025, 15:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
BAZ
|
 Re: Проектом по харе
Ольга Охлопкова писал(а): BAZ писал(а): Неужели какой-то дебил-самоубивца решился это сделать без "известного основателя виртуальной премии..."? Заметь - живого, полного сил и энергии, хоть и с сильно помутившемся сознанием, судя по последнему "манифесту" и истошному лаю на Бадена! Я не о технической стороне - это, ясен пень, доступно и дебилу...  "Заметь - живого, полного сил и энергии, хоть и с сильно помутившемся сознанием, судя по последнему "манифесту" и истошному лаю на Бадена!" - А что сильно помутилось-то? И "манифесты" и "истошный лай" ничуть не изменились за последние года. Уж я-то хорошо помню этот "истошный лай". Разве что, несколько лет назад было больше желающих подтявкнуть в унисон. Оля, я тогда пропустил историю твоей борьбы, так что сравнивать не могу. И не хочу - дело прошлое, наплевать (как, возможно, ни противно) и забыть. А о помутнении сознания, нмв, свидетельствует то, что моська до сих пор не поняла, на кого лает. Не по зубам ему Баден, с какой стороны ни зайди - не по зубам! После, нмв, убийственного для затеи Елесина&Co коммента Володи, который ты выше привела, "основатель" по привычке включил говномет, но, как оказалось - против ветра. Крыть-то реально нечем (кроме мата)... Некоторые, сдается, уже поняли, что неслабо вляпались, потому и помалкивают. ИМХО.
|
02 янв 2012, 00:44 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
BAZ писал(а): Оля, я тогда пропустил историю твоей борьбы, так что сравнивать не могу. И не хочу - дело прошлое, наплевать (как, возможно, ни противно) и забыть. А о помутнении сознания, нмв, свидетельствует то, что моська до сих пор не поняла, на кого лает. Не по зубам ему Баден, с какой стороны ни зайди - не по зубам! После, нмв, убийственного для затеи Елесина&Co коммента Володи, который ты выше привела, "основатель" по привычке включил говномет, но, как оказалось - против ветра. Крыть-то реально нечем (кроме мата)... Некоторые, сдается, уже поняли, что неслабо вляпались, потому и помалкивают. ИМХО.
Борис, не мудрено было пропустить "историю моей борьбы" потому что ее вообщем-то и не было. Ну, извини, что напомнила. Я, конечно, понимаю, что должны испытывать теперь нормальные мужики, которые сделали вид тогда, что ничего не заметили.
|
02 янв 2012, 01:05 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
BAZ писал(а): А о помутнении сознания, нмв, свидетельствует то, что моська до сих пор не поняла, на кого лает. Не по зубам ему Баден, с какой стороны ни зайди - не по зубам! После, нмв, убийственного для затеи Елесина&Co коммента Володи, который ты выше привела, "основатель" по привычке включил говномет, но, как оказалось - против ветра. Крыть-то реально нечем (кроме мата)... Некоторые, сдается, уже поняли, что неслабо вляпались, потому и помалкивают. ИМХО. И еще. Эта моська всегда понимает, на кого лает. Эта моська лает только на тех, про кого точно знает, что они под нее не лягут. Потому они ей опасны. Потому и говномет в упор. И пока он работал безотказно. Все, на кого тот говномет был направлен, тем или иным способом устранились.
|
02 янв 2012, 02:10 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Ольга Охлопкова писал(а): Все, на кого тот говномет был направлен, тем или иным способом устранились. Кстати, уже отличная компания собралась. Получилось что-то типа теста на независимость характера. Даже радует теперь, что я - первая. 
|
02 янв 2012, 02:35 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Тю-тю
Продолжается отток номинантов новой престижной премии DeadCatAward «Фиг» показал Егор Неделя: http://deadcataward.livejournal.com/1381.html#comments
|
02 янв 2012, 20:51 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Re: Тю-тю
не, егор фиг не показывал. наверно редакция пересмотрела наминации. <зевнул>
|
02 янв 2012, 21:31 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Re: Тю-тю
G. Sunday писал(а): не, егор фиг не показывал. наверно редакция пересмотрела наминации. <зевнул> Ты — герой! Прикольно вышло, жаль, что все вернулось.
|
02 янв 2012, 21:45 |
|
 |
В. Самарин
|
Ага и в "кошко" ещё прибежало за это время около десяти новых подписчиков. Отлично отпиарили ребята!!! 
|
02 янв 2012, 22:09 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
В. Самарин писал(а): Ага и в "кошко" ещё прибежало за это время около десяти новых подписчиков. Отлично отпиарили ребята!!!  Валера, известное дело: мухи летят на компост! 
|
02 янв 2012, 22:22 |
|
 |
BAZ
|
Ольга Охлопкова писал(а): Борис, не мудрено было пропустить "историю моей борьбы" потому что ее вообщем-то и не было. Ну, извини, что напомнила. Я, конечно, понимаю, что должны испытывать теперь нормальные мужики, которые сделали вид тогда, что ничего не заметили. Повторяю - про эту историю я, как говорится - не знал, не знал, та и забыл. Вскоре после регистрации и размещения нескольких фоток, которые там так и болтаются, я поменял комп и обнаружил, что потерял бамажку, на которой были записаны логин и пароль. Со старого-то входил в автомате... Попытался восстановить - облом. Поиска нормального там, сдается, нет до сих пор, да и глючило-тормозило частенько, а со временем имею перманентные проблемы. Потому я плюнул на это дело, сделал прямые линки на тех несколько человек, чьи карточки хотел смотреть и успокоился. Без логина, как ты знаешь, нет доступа к форуму, где все, как я понимаю, и проистекало. Так что о междусобойчике узнал из каких-то упоминаний уже на лайне и выяснять, какие и откуда растут ноги, необходимости не чувствовал. А буквально пару месяцев назад случайно обнаружил в хламе клятую бамажку - я в нее древний поломатый затвор завернул. Залогинился по новой, но копаться в "окаменевшем дерьме"(с) - уволь. Ни желания, ни времени, ни надежды, что узнаю что-то новое и полезное мне о персоналиях.  Кстати, лают моськи, как правило, на тех, кто заведомо не даст пинка под зад. Остальные параметры облаиваемого - дело десятое. Но, бывает, и ошибаются... 
|
02 янв 2012, 23:31 |
|
|