PhotoLine
Текущее время: 22 июн 2025, 10:27

В отличие от Медведева, блогерам запрещают снимать в обществ 
Автор Сообщение

Сообщение В отличие от Медведева, блогерам запрещают снимать в обществ
В отличие от Медведева, блогерам запрещают снимать в общественных местах http://www.uznayvse.ru/v-rossii/v-otlic ... 255-2.html

16 май 2011, 15:06

Сообщение Есть первоисточник
Сережа, ведь есть первоисточник:
http://zyalt.livejournal.com/396481.html

16 май 2011, 19:10
Профиль WWW

Сообщение Re: Есть первоисточник
Михаил Кондров писал(а):
Сережа, ведь есть первоисточник:
http://zyalt.livejournal.com/396481.html

Миша, первоисточник в том, что в Европе я снимаю практически везде где хочу и мне никто не запрещает этого, у нас же такое впечатление что Москва уже поделена на частные наделы и виноваты в этом не эти шестерки из офисной охраны... с которыми борются блогеры, так что первоисточник выше

16 май 2011, 21:13

Сергей Милицкий писал(а):
Миша, первоисточник в том, что в Европе я снимаю практически везде где хочу и мне никто не запрещает этого, у нас же такое впечатление что Москва уже поделена на частные наделы и виноваты в этом не эти шестерки из офисной охраны... с которыми борются блогеры, так что первоисточник выше

Я очень сомневаюсь, чтобы тебя пустили просто так, без разрешения охраны или хотя бы без строительной каски на голове, поснимать какую-нибудь европейскую - например, французскую стройплощадку типа евротоннеля или коллайдера. Из соображений техники безопасности.
Также невероятно, чтобы в обломки дымящихся небоскрёбов Нью-Йорка допускали зевак просто поснимать на память.
Любая стройка - территория повышенной опасности. Посторонним людям там делать нечего.

16 май 2011, 23:32

Илья Карташев писал(а):
Сергей Милицкий писал(а):

Я очень сомневаюсь, чтобы тебя пустили просто так, без разрешения охраны или хотя бы без строительной каски на голове, поснимать какую-нибудь европейскую - например, французскую стройплощадку типа евротоннеля или коллайдера. Из соображений техники безопасности.
Также невероятно, чтобы в обломки дымящихся небоскрёбов Нью-Йорка допускали зевак просто поснимать на память.
Любая стройка - территория повышенной опасности. Посторонним людям там делать нечего.

:))) Илья, дорогой, каждый день туда приходят на работу десятки тысяч служащих, при том, что часть зданий строится. Я там бывал не один раз и ни разу не видел, чтоб этих служащих кто то заставлял одевать каски :). Да и на фото блогеров снимают они не строительных площадках а на территории, где уже давно строительство закончено и окружающие здания уже не один год работают :)
Съезди на Международную и пройди вправо и попадешь туда спокойно :)
Каску я сам одевал там только раз и то когда лазал по центральному ядру, которое к стати еще не достроено до сих пор

17 май 2011, 06:30