|
Текущее время: 22 июн 2025, 19:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Хорошая фотография это - ....
Автор |
Сообщение |
Полина
|
 Re: Хорошая фотография это - ....
|
22 апр 2011, 22:40 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Класс. Достойная иллюстрация. Сейчас, если найду, еще ссылочкой побалую. UPD. не нашел.
|
22 апр 2011, 22:54 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Нет, так не пойдёт. Важно - вербализовать.
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
22 апр 2011, 23:38 |
|
 |
Nathan
|
|
23 апр 2011, 08:10 |
|
 |
Владимир Травников
|
Александр Бобырь писал(а): Скучно, братцы, на форуме. В основном - тоже. Вот прошу высказаться по теме. Могу привести для начала высказывание Максимишина: хорошая фотография - которая "торкает". Если вы согласны с Максимишиным - так и пишите... И не надо уходить от темы... я согласен с Максимишиным, причем мне пофигу, что это за фотография и каким образом она сделана, а так же, в отличии от мнения Милицкого Сергея, я приемлю серятину, отпечатки пальцев, пыль и царапины, если это играет на фотографию...
|
26 апр 2011, 11:12 |
|
 |
Михаил Кондров
|
|
26 апр 2011, 11:35 |
|
 |
Александр Бобырь
|
Владимир Травников писал(а): ... я согласен с Максимишиным Я тут вживую задавал этот вопрос: большинство соглашается с Максимишиным. Что меня в такой позиции смущает? Невозможность аргументировано возразить. Поскольку оценка эмоциональная. Эмоцию невозможно оспорить.
|
26 апр 2011, 13:07 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Александр Бобырь писал(а): Владимир Травников писал(а): ... я согласен с Максимишиным Я тут вживую задавал этот вопрос: большинство соглашается с Максимишиным. Что меня в такой позиции смущает? Невозможность аргументировано возразить. Поскольку оценка эмоциональная. Эмоцию невозможно оспорить. А зачем нужно возражать? Эта позиция — основа попсового вкуса, ищущего в фотографии исключительно эмоциональной встряски.
|
26 апр 2011, 14:12 |
|
 |
Александр Бобырь
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Александр Бобырь писал(а): Я тут вживую задавал этот вопрос: большинство соглашается с Максимишиным. Что меня в такой позиции смущает? Невозможность аргументировано возразить. Поскольку оценка эмоциональная. Эмоцию невозможно оспорить. А зачем нужно возражать? Я думаю, этот вопрос не следует обсуждать - далеко уйдём от фотографии. Мне важно услышать аргументированное, без эмоций (понятно, куда без них, но - кроме того) мнение о той или иной фотографии. Шкала: "нравится - не нравится" с небольшими вариациями ("эта ваще супир!!!", ПГ, ГФ) меня не устраивает...
|
26 апр 2011, 15:52 |
|
 |
Михаил Максимов
|
Александр Бобырь писал(а): ...Вот прошу высказаться по теме... Хорошая фотография, как хороший фильм, или музыка. К этому хочется возвращаться снова и снова. Пересматривать, переслушивать. Прежде всего это на эмоциональном уровне. При просмотре хорошего фильма, равно как и фотографии не обращаешь внимание на царапины...
|
27 апр 2011, 06:43 |
|
|