PhotoLine
Текущее время: 15 июл 2025, 23:18

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 стыдно за восхищенных комментаторов 
Автор Сообщение

Сообщение Re: стыдно за восхищенных комментаторов
Nathan писал(а):
Верно, это может снизить антагонизм. Выбор ФД и ФН по категориям, также может быть полезным для успокоения эго и снижения антагонизма. Только, категории хорошо бы обобщить, чтобы их не было чересчур много. Например, "попса", "элитарщики", "формалисты" и т.д.
На Сигхте выработан хороший, НМВ, механизм создания кланов. Не стыдно и поучиться.

16 апр 2011, 21:50
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
На Сигхте выработан хороший, НМВ, механизм создания кланов.

А на лайне - клонов.

16 апр 2011, 21:59

Паша, главный рейтинг поднялся в Питере на мосту перед ФСБ. И это - главное.

16 апр 2011, 23:03
Профиль ICQ

"Сообщений: 1000"

Юбилей, однако!

17 апр 2011, 07:39

Nathan писал(а):
ПС: Забыл Ваза добавить в первую категорию, но его тексты уже давно пропускаю "на автомате". Привык.

Это ты про меня, что-ли? Угадал - по карточке согласен с Кондровым на 100%. За комментаторов - а че мне за них стыдится? Если б я сам случайно такое повесил - тогда да... Ты ж, по слухам, в электронике крутой и шибко занятый, английский - в совершенстве? А ведешь себя тут, как вертухай на пенсии - расследуешь, провоцируешь (ники-то коверкать - нехорошо), сигнализируешь, цитируешь подряд как классиков, так и всяких шлахтерообразных... Что, совок так крепко держит или адреналину не хватает? Может к Данилочкиной, Гинзбургу и т.д. такую личную неприязнь испытываешь - прямо кушать не можешь? Сочувствую, но.... А насчет классификации - не напрягайся особо, потому, как и Линней из тебя какой-то малоубедительный... :D

17 апр 2011, 16:38

BAZ писал(а):
Данилочкиной, Гинзбургу и т.д. такую личную неприязнь испытываешь - прямо кушать не можешь?

Только что покушал, причем с большим аппетитом. Спасибо!

К Данилочкиной и Гинзбургу личной неприязни просто технически испытывать не могу, т.к. лично не знаком. К тому же Данилочкина публично извинилась за свое недостойное поведение. Но пример ее прошлого поведения остается уникальным по своей беспрецедентности. Мне все-равно, кто конкретно навязывает всем бесплатный ликбез, Ваз, Юг, Данилочкина или Гинзбург. Я мог бы и других назвать, если бы знал еще кого.

Я и сам равнодушен ко многим фотографам и направлениям в фотографии, но мне почему-то никогда не придет в голову сказать, например, Милицкому или Оксане об этом, или критиковать их отношение к другим работам. А тут дело дошло до прямых оскорблений с туповато-циничными извинениями.

Что же касается моего субъективного восприятия твоего поведения на лайне, то оно (твое поведение) является уникальным по своему беспрецедентному апломбу. Извини, пожалуйста, но это правда...

17 апр 2011, 17:33

Не понимаю, зачем Nathan, призывающий к корректному поведению, настойчиво коверкает ник BAZ'a. Не иначе, это происходит из желания унизить оппонента.
Гнусненько.

17 апр 2011, 22:17

А что, собственный апломб недостаточно унижает?

18 апр 2011, 00:05

Сообщение Макс, ему никак
Максим Капранов писал(а):
Не понимаю, зачем Nathan, призывающий к корректному поведению, настойчиво коверкает ник BAZ'a. Не иначе, это происходит из желания унизить оппонента.
Гнусненько.

Максим, не знаю как тебе, но мне очень грустно становится от мысли о том, что Натхам достучится когда-нибудь до сердец модераторов, или Админа и его наконец забанят. Все же без него жизнь на Форуме станет совсем грустной.
Так что пусть пишет.

18 апр 2011, 13:57
Профиль WWW

Специально в словарь заглянул. Не, как я и думал:"Апломб - Излишняя самоуверенность в поведении, в речи." Ну, не знаю... Со стороны, оно, конечно, виднее, но вроде никто, кроме г-жи Ш., в таком пока не обвинял. Может Натан в термин какой-то свой смысл вкладывает? С вертухаями это бывает - нахватаются всяких словечек от конвоируемого контингента... :D

18 апр 2011, 14:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.