|
Текущее время: 15 июл 2025, 23:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
стыдно за восхищенных комментаторов
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Re: стыдно за восхищенных комментаторов
Nathan писал(а): Верно, это может снизить антагонизм. Выбор ФД и ФН по категориям, также может быть полезным для успокоения эго и снижения антагонизма. Только, категории хорошо бы обобщить, чтобы их не было чересчур много. Например, "попса", "элитарщики", "формалисты" и т.д. На Сигхте выработан хороший, НМВ, механизм создания кланов. Не стыдно и поучиться.
|
16 апр 2011, 21:50 |
|
 |
Nathan
|
Павел Горский писал(а): На Сигхте выработан хороший, НМВ, механизм создания кланов. А на лайне - клонов.
|
16 апр 2011, 21:59 |
|
 |
В. Самарин
|
Паша, главный рейтинг поднялся в Питере на мосту перед ФСБ. И это - главное.
|
16 апр 2011, 23:03 |
|
 |
Nathan
|
"Сообщений: 1000"
Юбилей, однако!
|
17 апр 2011, 07:39 |
|
 |
BAZ
|
Nathan писал(а): ПС: Забыл Ваза добавить в первую категорию, но его тексты уже давно пропускаю "на автомате". Привык. Это ты про меня, что-ли? Угадал - по карточке согласен с Кондровым на 100%. За комментаторов - а че мне за них стыдится? Если б я сам случайно такое повесил - тогда да... Ты ж, по слухам, в электронике крутой и шибко занятый, английский - в совершенстве? А ведешь себя тут, как вертухай на пенсии - расследуешь, провоцируешь (ники-то коверкать - нехорошо), сигнализируешь, цитируешь подряд как классиков, так и всяких шлахтерообразных... Что, совок так крепко держит или адреналину не хватает? Может к Данилочкиной, Гинзбургу и т.д. такую личную неприязнь испытываешь - прямо кушать не можешь? Сочувствую, но.... А насчет классификации - не напрягайся особо, потому, как и Линней из тебя какой-то малоубедительный... 
|
17 апр 2011, 16:38 |
|
 |
Nathan
|
BAZ писал(а): Данилочкиной, Гинзбургу и т.д. такую личную неприязнь испытываешь - прямо кушать не можешь? Только что покушал, причем с большим аппетитом. Спасибо! К Данилочкиной и Гинзбургу личной неприязни просто технически испытывать не могу, т.к. лично не знаком. К тому же Данилочкина публично извинилась за свое недостойное поведение. Но пример ее прошлого поведения остается уникальным по своей беспрецедентности. Мне все-равно, кто конкретно навязывает всем бесплатный ликбез, Ваз, Юг, Данилочкина или Гинзбург. Я мог бы и других назвать, если бы знал еще кого. Я и сам равнодушен ко многим фотографам и направлениям в фотографии, но мне почему-то никогда не придет в голову сказать, например, Милицкому или Оксане об этом, или критиковать их отношение к другим работам. А тут дело дошло до прямых оскорблений с туповато-циничными извинениями. Что же касается моего субъективного восприятия твоего поведения на лайне, то оно (твое поведение) является уникальным по своему беспрецедентному апломбу. Извини, пожалуйста, но это правда...
|
17 апр 2011, 17:33 |
|
 |
Максим Капранов
|
Не понимаю, зачем Nathan, призывающий к корректному поведению, настойчиво коверкает ник BAZ'a. Не иначе, это происходит из желания унизить оппонента. Гнусненько.
|
17 апр 2011, 22:17 |
|
 |
Nathan
|
А что, собственный апломб недостаточно унижает?
|
18 апр 2011, 00:05 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Макс, ему никак
Максим Капранов писал(а): Не понимаю, зачем Nathan, призывающий к корректному поведению, настойчиво коверкает ник BAZ'a. Не иначе, это происходит из желания унизить оппонента. Гнусненько. Максим, не знаю как тебе, но мне очень грустно становится от мысли о том, что Натхам достучится когда-нибудь до сердец модераторов, или Админа и его наконец забанят. Все же без него жизнь на Форуме станет совсем грустной. Так что пусть пишет.
|
18 апр 2011, 13:57 |
|
 |
BAZ
|
Специально в словарь заглянул. Не, как я и думал:"Апломб - Излишняя самоуверенность в поведении, в речи." Ну, не знаю... Со стороны, оно, конечно, виднее, но вроде никто, кроме г-жи Ш., в таком пока не обвинял. Может Натан в термин какой-то свой смысл вкладывает? С вертухаями это бывает - нахватаются всяких словечек от конвоируемого контингента... 
|
18 апр 2011, 14:37 |
|
|