PhotoLine
Текущее время: 01 июл 2025, 00:25

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
 120 ГРАДУСОВ Александра Калиона 
Автор Сообщение

Сообщение Re: 120 ГРАДУСОВ Александра Калиона
М.П. писал(а):
PS интересно, через сколько минут исчезнет этот пост?

Почему это должно произойти? Я пока не нашел нарушений правил - в разделе культурный флейм можно обсуждать все что угодно

23 мар 2011, 20:02

Ed-Cher писал(а):
М.П. писал(а):

Почему это должно произойти? Я пока не нашел нарушений правил - в разделе культурный флейм можно обсуждать все что угодно

Клоны забаненных будут удаляться независимо от того где и что они пишут.

23 мар 2011, 21:46
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Ed-Cher писал(а):
М.П. писал(а):

Клоны забаненных будут удаляться независимо от того где и что они пишут.

То есть в самом тексте поста нарушений не было?

Выше в этой ветке шла речь о референдуме - провести опрос членов клуба Photoline, хотели бы они полной амнистии, то есть предоставлению разовой возможности вернуться на Лайн всем пожизненно забаненным. Потому важно, насколько это консолидированное мнение, то есть, что никто из таких авторов как В. Самарин, А. Данилочкина, А. Калион, М. Педан, В. Донейко, В.Гинзбург, О. Елесин, А. Войтенко и А. Текила не собираются возвращаться на Лайн ни при каких условиях. Может кто еще что скажет по этому поводу из начальников траспортного цеха? :)

24 мар 2011, 08:45

Спасибо, Оля, я этого поста не видел. Финита, однако. Как, впрочем, и предполагал. :(

24 мар 2011, 11:31

Ольга Охлопкова писал(а):

То есть в самом тексте поста нарушений не было?

Выше в этой ветке шла речь о референдуме - провести опрос членов клуба Photoline, хотели бы они полной амнистии, то есть предоставлению разовой возможности вернуться на Лайн всем пожизненно забаненным. Потому важно, насколько это консолидированное мнение, то есть, что никто из таких авторов как В. Самарин, А. Данилочкина, А. Калион, М. Педан, В. Донейко, В.Гинзбург, О. Елесин, А. Войтенко и А. Текила не собираются возвращаться на Лайн ни при каких условиях. Может кто еще что скажет по этому поводу из начальников траспортного цеха? :)

О! Мой текст прошел через цензуру, куска как не бывало, прям как в старые советские времена, даже ностальгично. Спасибо хозяину-барину за то что хоть что-то осталось :D

24 мар 2011, 14:07

Выше в этой ветке шла речь о референдуме - провести опрос членов клуба Photoline, хотели бы они полной амнистии, то есть предоставлению разовой возможности вернуться на Лайн всем пожизненно забаненным.

Не тратьте попусту время. Никаких тотальных амнистий не будет, да их нигде и не бывает. Амнистируются как правило только те кто совершил не опасные для общества преступления.
Впрочем можете их выкупить согласно правилам по 15 рублей за каждые оставшиеся до окончания пожизненного срока сутки. Думается, что сумма 30 лет х 365 дней х 15 рублей будет справедливой. Всего - то каких то 4000 евро получается. Для гигантов фотоискусства это смешные деньги. А администрация выдаст из них каждому зарегистрированному автору по 20 евроцентов в качестве возмещения морального ущерба :eek:

24 мар 2011, 14:17
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Выше в этой ветке шла речь о референдуме - провести опрос членов клуба Photoline, хотели бы они полной амнистии, то есть предоставлению разовой возможности вернуться на Лайн всем пожизненно забаненным.

Не тратьте попусту время. Никаких тотальных амнистий не будет, да их нигде и не бывает. Амнистируются как правило только те кто совершил не опасные для общества преступления.
Впрочем можете их выкупить согласно правилам по 15 рублей за каждые оставшиеся до окончания пожизненного срока сутки. Думается, что сумма 30 лет х 365 дней х 15 рублей будет справедливой. Всего - то каких то 4000 евро получается. Для гигантов фотоискусства это смешные деньги. А администрация выдаст из них каждому зарегистрированному автору по 20 евроцентов в качестве возмещения морального ущерба :eek:

А это гениальная идея. Устроить аукцион по выкупу. Вот тогда и определится реальная цена каждого фотохудожника и Лайну навар. Ну не вернутся, так опять же реклама :cool:

24 мар 2011, 14:34

Фантасмагория какая-то что со стороны просителей, что со стороны администрации. Баны за шуточные посты про офтальмологию. Выкупы за 30 лет. Оброк еще бы ввели и барщину.
А требования амнистирования всех, включая тех, кто давно забанен и возвращаться не хочет.

Сайтов, как заметили однажды, стало не 1 или 2, а много. Я лично работаю параллельно минимум на 3-х, и то как-то скучно уже. Везде одно и тоже.
Я думаю, что ушедшие уже давно обрели свой покой.
Однако, администрация одинаково чудит тоже везде. Причем в одно и то же время, весна видимо, авитаминоз и отсутствие женщин :) Поэтому оценки меняют, делают так, что еще не приходя уже хочется пойти куда-нибудь.

Скука. Хотя я повторяюсь, и думаю, что бан на 30 лет я еще не заслужил, но ан неделю наверняка :)

24 мар 2011, 14:47

alexm писал(а):
еще не приходя уже хочется пойти куда-нибудь.

Ну так и идите ..... :D

24 мар 2011, 14:57
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
alexm писал(а):
еще не приходя уже хочется пойти куда-нибудь.

Ну так и идите ..... :D

Всегда помните фразу: "не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти". Надеюсь, что вам не придется повторять ее дважды :)

24 мар 2011, 15:15
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.