|
Текущее время: 29 июн 2025, 00:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Re: Фотобеседка
ага какаято раздутая нагловатая беседка, неприятно с такой беседкой общатца. опять же тычет всюду слово "дискурс" без понятия
|
15 янв 2011, 23:37 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Михаил Кондров писал(а): Александр Бобырь писал(а): Поискал - не нашел. Поделитесь, пожалуйста... Александр, это и есть та самая невычещенная модераторами ветка, в которой меня поливают грязью и дерьмом. Именно об этой ветке Михаил Романович якобы не знает, как он однажды написал. Но ведь нет, знает! Адрес: viewtopic.php?f=8&t=9771Миша, спасибо. Но читать всё не стал - ниасилил, много букв.
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
15 янв 2011, 23:49 |
|
 |
Viktoria Art
|
Погодите, а причем здесь М.Кондров и Дина Белозерова, например? С чего народ взял, что это одно и то же лицо?? Или я не о том? Дело в том, что Дину Белозерову знаю лично... мы с ней в фотошколе учились... и натюрморт с фиалками она при нас делала...
|
15 янв 2011, 23:54 |
|
 |
Павел Горский
|
Viktoria Art писал(а): А как Вы это узнали? Например, я узнал просто по стилю текста. Даже IP не понадобилось. Согласен с Михаилом Геллером. Кроме того, в "Фотобеседке" недопустимо, ИМХО, никого банить.
|
16 янв 2011, 00:41 |
|
 |
Viktoria Art
|
Павел Горский писал(а): Кроме того, в "Фотобеседке" недопустимо, ИМХО, никого банить. Почему? Территория автора на сайте. Э-э-э, представьте, что это посольство страны в другой стране. 
|
16 янв 2011, 00:47 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Александр Бобырь писал(а): Миша, спасибо. Но читать всё не стал - ниасилил, много букв. Саша, признателен, что не стал читать.
|
16 янв 2011, 09:20 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Viktoria Art писал(а): Погодите, а причем здесь М.Кондров и Дина Белозерова, например? С чего народ взял, что это одно и то же лицо?? Или я не о том? Дело в том, что Дину Белозерову знаю лично... мы с ней в фотошколе учились... и натюрморт с фиалками она при нас делала... Вика, как интересно у Вас получилось: М.Кондров, но Дина Белозерова.
|
16 янв 2011, 09:23 |
|
 |
Viktoria Art
|
Михаил Кондров писал(а): Вика, как интересно у Вас получилось: М.Кондров, но Дина Белозерова. Неловко выступила.. сорри, Михаил.))
|
16 янв 2011, 12:21 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Viktoria Art писал(а): Михаил Кондров писал(а): Вика, как интересно у Вас получилось: М.Кондров, но Дина Белозерова. Неловко выступила.. сорри, Михаил.)) ок. вопрос снят.
|
16 янв 2011, 12:38 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Михаил Кондров писал(а): Александр Бобырь писал(а): Поискал - не нашел. Поделитесь, пожалуйста... Александр, это и есть та самая невычещенная модераторами ветка, в которой меня поливают грязью и дерьмом. Именно об этой ветке Михаил Романович якобы не знает, как он однажды написал. Но ведь нет, знает! Адрес: viewtopic.php?f=8&t=9771Конечно, я знаю об этой ветке. Это ясно хотя бы из того, что я неоднократно писал в ней свои комментарии. Если я где-то написал, что не знаю, очевидно, это была ошибка. Ветка, содержавшая множество некорректных высказываний не была тогда удалена, потому что была открыта Админом. Почему не удалялись отдельные оскорбительные тексты, я теперь не помню, но готов признать, что это - прокол модераторов. Во всяком случае, я только что удалил некорректные высказывания, касающиеся Михаила Кондрова. Если вдруг что-то пропустил (уж очень много там понаписано), дай ссылку, и я удалю.
|
16 янв 2011, 13:35 |
|
|