PhotoLine
Текущее время: 21 июл 2025, 12:17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Нужен ли Худ. совет Лайну? Прошу голосовать 

Нужен ли Худсовет Лайну?
Нужен 45%  45%  [ 24 ]
Не нужен 55%  55%  [ 29 ]
Всего голосов : 53

Нужен ли Худ. совет Лайну? Прошу голосовать 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нужен ли Худ. совет Лайну? Прошу голосовать
Продолжение.
Нмв, нынешнее голосование стОит считать предварительным опросом, не более. А теперь, провести еще пару-тройку опросов, чтобы определиться с тем, насколько интересны охлосу сначала цели предлагаемых изменений. И тогда уже, если какие-то из целей окажутся знАчимыми для боле-мене заметной группы, задачи по достижению и методы решения задач - дело уже кулуарное. Работают в тишине ваша группа (возможно, в расширенном составе) и админ. Заранее исключил бы из обсуждения вещи, связанные с серьезными изменениями программного обеспечения, алгоритмами подсчета рейтинга и т.п. Помнишь ролик с мышкой в женском общежитии? Давайте начнем с достижимых целей! :)

06 дек 2010, 22:04

Yuryk писал(а):
Привет всем :) Я думаю что худсовет нужен, но при двух условиях ,
1 Люди которые войдут в него должны действительно профессионально разбираться в фотографии
2 Оценка должна быть максимально обьективной , без каких то личных амбиций

Это из области фантастики....

07 дек 2010, 15:11

В объективность худсовета не верю.
Преследование собственных интересов, подковёрные игрища и демагогия, будут превалировать.

07 дек 2010, 16:08

igor frid писал(а):
Преследование собственных интересов, подковёрные игрища и демагогия, будут превалировать.

Самое главное, что даже без этого, самый идеальный ХС уже ничего не сможет поделать с тем, что иллюстрирует, например, сегодня с утра не сходящая с главной (рекомендуемое, обсуждаемое) фотка http://www.photoline.ru/photo/1291661513. Откровенный отстой по всем параметрам выставлен Членом клуба, среди комментаторов на данный момент - 15 Членов клуба, в т.ч. 4-ро в красных штанах. И только один Геллер чего-то там пробурчал про обработку (вроде с другой обработкой что-то было бы)... Автор, правда, из обидчивых, но Милицкому, Ведерникову, Леонову, Захарову и т.д. не посмела бы в ответ гадить. Но пофиг фотография господам будущим членам ХС (А кто, если не они? Или они сами других авторитетами посчитают?)! Так что, какой Клуб, такой будет и ХС. А если ничего не изменится, зачем лохматить бабушку? :(

07 дек 2010, 17:39

BAZ писал(а):
А вот просто Совет, который будет разруливать возникающие конфликтные ситуации, организовывать те же конкурсы и т.п. - не помешал бы. Его задача - нормальная атмосфера на сайте, который, поддерживаю мнение Капранова, действительно является локальной социальной сетью людей, интересующихся различными аспектами фотографии. Это свершившийся факт, его стОит принять к сведению и жить дальше. Что касается перевода в члены клуба, то старая практика с рекомендателями и голосованием членов клуба - более "взрослая" форма, чем нынешний автоматический подсчет фишек, выданных, в т.ч. теми, кто членами клуба не является. Есть области, где автоматизация возможна, но без нее - лучше. Интересно, сколько бы СанСаныч ждал членства в клубе, если б Админ на автомат понадеялся?

да, да, да

07 дек 2010, 17:49

igor frid писал(а):

Ну зачем же так плохо думать о людях?

07 дек 2010, 17:50

Severoff писал(а):
igor frid писал(а):

Ну зачем же так плохо думать о людях?

Миш! Сдается, тут Игорь не думает, а знает... И ты знаешь. А кто не знает? :)

08 дек 2010, 11:27

А соотношение в голосовании как поменялось-то :) видать, некий совещательный орган всё-таки не помешал бы.) может, попытались бы наимудрейшие из наимудрейших и авторитетнейшие из наиавторитетнейших попробовать? а кто именно - можно опять голосованием решить.. или еще как..
Геллеру: Михаил Романовиииииич! Вы ж общепризнанны, профи, организатор - не изменили своё мнение?)) я бы, например, за Вас проголосовала...

08 дек 2010, 22:36

Viktoria Art писал(а):
А соотношение в голосовании как поменялось-то :) видать, некий совещательный орган всё-таки не помешал бы.) может, попытались бы наимудрейшие из наимудрейших и авторитетнейшие из наиавторитетнейших попробовать? а кто именно - можно опять голосованием решить.. или еще как..
Геллеру: Михаил Романовиииииич! Вы ж общепризнанны, профи, организатор - не изменили своё мнение?)) я бы, например, за Вас проголосовала...

Я еще больше в нем утвердился. На мой взгляд, время ХС прошло. Теперь нужна только полиция.
И еще одно. Известно, что на Лайне проходят только те изменения или проекты, которые устраивают Админа. Это понятно и правильно. Так вот. Я ничего не стану делать по результатам голосования. Общественными работами я буду заниматься только в том случае, если меня попросит об этом Админ.

09 дек 2010, 00:03

igor frid писал(а):

Игорь, мир - это зеркало. Каков твой посыл к нему, такое и отражение. Каждый получает то, что ищет.
Я не про ответную реакцию людей говорю, а про высшие законы.

09 дек 2010, 12:15
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.