|
Текущее время: 21 июл 2025, 12:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Нужен ли Худ. совет Лайну? Прошу голосовать
Нужен ли Худ. совет Лайну? Прошу голосовать
Автор |
Сообщение |
BAZ
|
 Re: Нужен ли Худ. совет Лайну? Прошу голосовать
Продолжение. Нмв, нынешнее голосование стОит считать предварительным опросом, не более. А теперь, провести еще пару-тройку опросов, чтобы определиться с тем, насколько интересны охлосу сначала цели предлагаемых изменений. И тогда уже, если какие-то из целей окажутся знАчимыми для боле-мене заметной группы, задачи по достижению и методы решения задач - дело уже кулуарное. Работают в тишине ваша группа (возможно, в расширенном составе) и админ. Заранее исключил бы из обсуждения вещи, связанные с серьезными изменениями программного обеспечения, алгоритмами подсчета рейтинга и т.п. Помнишь ролик с мышкой в женском общежитии? Давайте начнем с достижимых целей! 
|
06 дек 2010, 22:04 |
|
 |
solart
|
Yuryk писал(а): Привет всем  Я думаю что худсовет нужен, но при двух условиях , 1 Люди которые войдут в него должны действительно профессионально разбираться в фотографии 2 Оценка должна быть максимально обьективной , без каких то личных амбиций Это из области фантастики....
|
07 дек 2010, 15:11 |
|
 |
igor frid
|
В объективность худсовета не верю. Преследование собственных интересов, подковёрные игрища и демагогия, будут превалировать.
|
07 дек 2010, 16:08 |
|
 |
BAZ
|
igor frid писал(а): В объективность худсовета не верю. Преследование собственных интересов, подковёрные игрища и демагогия, будут превалировать. Самое главное, что даже без этого, самый идеальный ХС уже ничего не сможет поделать с тем, что иллюстрирует, например, сегодня с утра не сходящая с главной (рекомендуемое, обсуждаемое) фотка http://www.photoline.ru/photo/1291661513. Откровенный отстой по всем параметрам выставлен Членом клуба, среди комментаторов на данный момент - 15 Членов клуба, в т.ч. 4-ро в красных штанах. И только один Геллер чего-то там пробурчал про обработку (вроде с другой обработкой что-то было бы)... Автор, правда, из обидчивых, но Милицкому, Ведерникову, Леонову, Захарову и т.д. не посмела бы в ответ гадить. Но пофиг фотография господам будущим членам ХС (А кто, если не они? Или они сами других авторитетами посчитают?)! Так что, какой Клуб, такой будет и ХС. А если ничего не изменится, зачем лохматить бабушку? 
|
07 дек 2010, 17:39 |
|
 |
Severoff
|
BAZ писал(а): А вот просто Совет, который будет разруливать возникающие конфликтные ситуации, организовывать те же конкурсы и т.п. - не помешал бы. Его задача - нормальная атмосфера на сайте, который, поддерживаю мнение Капранова, действительно является локальной социальной сетью людей, интересующихся различными аспектами фотографии. Это свершившийся факт, его стОит принять к сведению и жить дальше. Что касается перевода в члены клуба, то старая практика с рекомендателями и голосованием членов клуба - более "взрослая" форма, чем нынешний автоматический подсчет фишек, выданных, в т.ч. теми, кто членами клуба не является. Есть области, где автоматизация возможна, но без нее - лучше. Интересно, сколько бы СанСаныч ждал членства в клубе, если б Админ на автомат понадеялся? да, да, да
|
07 дек 2010, 17:49 |
|
 |
Severoff
|
igor frid писал(а): В объективность худсовета не верю. Преследование собственных интересов, подковёрные игрища и демагогия, будут превалировать. Ну зачем же так плохо думать о людях?
|
07 дек 2010, 17:50 |
|
 |
BAZ
|
Severoff писал(а): igor frid писал(а): В объективность худсовета не верю. Преследование собственных интересов, подковёрные игрища и демагогия, будут превалировать. Ну зачем же так плохо думать о людях? Миш! Сдается, тут Игорь не думает, а знает... И ты знаешь. А кто не знает? 
|
08 дек 2010, 11:27 |
|
 |
Viktoria Art
|
А соотношение в голосовании как поменялось-то  видать, некий совещательный орган всё-таки не помешал бы.) может, попытались бы наимудрейшие из наимудрейших и авторитетнейшие из наиавторитетнейших попробовать? а кто именно - можно опять голосованием решить.. или еще как.. Геллеру: Михаил Романовиииииич! Вы ж общепризнанны, профи, организатор - не изменили своё мнение?)) я бы, например, за Вас проголосовала...
|
08 дек 2010, 22:36 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Viktoria Art писал(а): А соотношение в голосовании как поменялось-то  видать, некий совещательный орган всё-таки не помешал бы.) может, попытались бы наимудрейшие из наимудрейших и авторитетнейшие из наиавторитетнейших попробовать? а кто именно - можно опять голосованием решить.. или еще как.. Геллеру: Михаил Романовиииииич! Вы ж общепризнанны, профи, организатор - не изменили своё мнение?)) я бы, например, за Вас проголосовала... Я еще больше в нем утвердился. На мой взгляд, время ХС прошло. Теперь нужна только полиция. И еще одно. Известно, что на Лайне проходят только те изменения или проекты, которые устраивают Админа. Это понятно и правильно. Так вот. Я ничего не стану делать по результатам голосования. Общественными работами я буду заниматься только в том случае, если меня попросит об этом Админ.
|
09 дек 2010, 00:03 |
|
 |
Максим Капранов
|
igor frid писал(а): В объективность худсовета не верю. Преследование собственных интересов, подковёрные игрища и демагогия, будут превалировать. Игорь, мир - это зеркало. Каков твой посыл к нему, такое и отражение. Каждый получает то, что ищет. Я не про ответную реакцию людей говорю, а про высшие законы.
|
09 дек 2010, 12:15 |
|
|