|
Текущее время: 21 июл 2025, 07:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Нужен ли Худ. совет Лайну? Прошу голосовать
Нужен ли Худ. совет Лайну? Прошу голосовать
Автор |
Сообщение |
Just Look!
|
 Не пускайте подонков во "власть"!
Вот из таких мелочей, как эта и складывается общая картина, как-то стремление к власти какой-то маргинальной кучки лиц!
ТРЕБУЮ: Господин Победимский! Вы сейчас - своего рода гарант "конституции"! Не подпускайте этих лиц даже и близко к власти! Они под всяческими предлогами будут размывать Вашу власть и здравую политику невмешательства, пока не установят контроль! Чего они хотят? Думаете они сделают Вас богаче, раскрутив ресурс? Ну Вы же не глупый юнец, этого не произойдет! Здесь завязано только тщеславие и непонятные, скрытые мотивы.
ВОПРОСЫ к МАРГИНАЛАМ, СТРЕМЯЩИМСЯ во ВЛАСТЬ на ЛАЙНЕ: Даже такая мелочь, как "голосование" - оно уже нелегитимно! ПОЧЕМУ, вот объясните мне и другим, Вы не проводите его там, на основном ресурсе, как делали раньше, выставлением оценок 2 или 5???? А я отвечу! Чтобы сократить число проголосовавших! Потому как нормальные люди из тех 20000 НЕ БУДУТ СПЕЦИАЛЬНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ для того чтобы проголосовать - не надо передёргивать: "сначала проголосуют непримиримые..." Ага, бла-бла-бла! А потом Вы "счётчик подкрутите или что? ЗАЧЕМ сюда тянуть людей??? Вы же, пардон, нам всем на голову срёте! я специально зарегистрировался, чтобы высказать своё мнение. Ноги моей здесь не было и не будет...
|
06 дек 2010, 18:02 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Нужен ли Худ. совет Лайну? Прошу голосовать
Ё-моё. Про больных мы не подумали...
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
06 дек 2010, 18:33 |
|
 |
Ed-Cher
|
Создайте группу в форуме, покажите на что способны. На мой взгляд нужно создавать несколько альтернативных худсоветов.
|
06 дек 2010, 18:40 |
|
 |
Евгений Гусев
|
мда. результаты показывают, что если хотим восстановить Худ Совет, то не надо ставить ентот вопрос на голосование, надо ввести в правила, и все тут... демократия - в аду. на Небесах - Царствие! Вот и тут, на сайте - единоначалие требуется, а то так и будет, как на всех сайтах.... шо пипл хавает, то и будет в лидерах...
|
06 дек 2010, 18:50 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ed-Cher писал(а): На мой взгляд нужно создавать несколько альтернативных худсоветов. А вот за это - я всеми конечностями. Пусть самоорганизуются.
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
06 дек 2010, 18:55 |
|
 |
Олег Дунаев
|
ХудСовет на Лайне был. Но по какой-то причине его не стало. Не знаю почему. На мой взгляд ХудСовет нужен. На Лайне много достойных фотографов, которые любят и понимают толк в фотографии. И было бы не плохо, чтобы на главной странице в Фото Дня и в Фото Недели висели фотографии выбранные компетентными людьми. А не фотографии которые набрали опреденное количество баллов, по принципу "Ты мне - Я тебе". И председателем ХудСовета предлагаю назначить Мишу Геллера. Если он не против. Его многие знают. Он пользуется заслуженным авторитетом.
|
06 дек 2010, 19:27 |
|
 |
AleksaAlexan
|
любой зарегистрированный лайновец может отбирать фотографии в любимые; это техническая возможность, нужная для того, чтобы отмечать продвинутые фотографии, она УЖЕ есть; или возможная для того, чтобы пердвать свой опыт другим на примерах ка надо и как не надо. и эта возможность УЖЕ есть. вопрос в другом -- какие могут быть МОТИВАЦИИ у совета? и , что, кроме дополнительной головной боли, получают члены совета? ответ: ничего такого. деятельность совета в смысле совершенствования мастерства новичкам и передачи своего огромного фотографического и жизненного опыта новичкам же -- противоречит принципам платного обучения в фотошколах.  ) есть добровольцы-народники?
|
06 дек 2010, 19:39 |
|
 |
Yuryk
|
Привет всем  Я думаю что худсовет нужен, но при двух условиях , 1 Люди которые войдут в него должны действительно профессионально разбираться в фотографии 2 Оценка должна быть максимально обьективной , без каких то личных амбиций
Последний раз редактировалось Yuryk 06 дек 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
06 дек 2010, 21:34 |
|
 |
BAZ
|
Александр Бобырь писал(а): Ё-моё. Про больных мы не подумали... С больными проще - их видно. Кстати, где санитары? Это кого там пациент подонками величает? Сложнее - со здоровыми (или очень на них похожими). Думается, сама по себе идея Худсовета, как направляющего и определяющего органа - мертвая. Идея нескольких ХС - тоже. Определять, что хорошо или плохо, приемлимо для сайта или нет с художественной т.з. - ну, еще пара-тройка скандалов... А вот просто Совет, который будет разруливать возникающие конфликтные ситуации, организовывать те же конкурсы и т.п. - не помешал бы. Его задача - нормальная атмосфера на сайте, который, поддерживаю мнение Капранова, действительно является локальной социальной сетью людей, интересующихся различными аспектами фотографии. Это свершившийся факт, его стОит принять к сведению и жить дальше. Что касается перевода в члены клуба, то старая практика с рекомендателями и голосованием членов клуба - более "взрослая" форма, чем нынешний автоматический подсчет фишек, выданных, в т.ч. теми, кто членами клуба не является. Есть области, где автоматизация возможна, но без нее - лучше. Интересно, сколько бы СанСаныч ждал членства в клубе, если б Админ на автомат понадеялся?
|
06 дек 2010, 21:42 |
|
 |
А. Красоткин
|
Действительно, прав, Сережа Милицкий, время ушло.  Я проголосовал против. Вобщем Совет, да Любовь. 
|
06 дек 2010, 21:45 |
|
|