|
Текущее время: 14 окт 2025, 16:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Валет
|
 Re: За небоскребами будущее?
KOFFmaster писал(а): интересно тогда послушать про старые пром-районы,раз уж вы так категоричны,расскажитепожалуйста как вы думаете от серых пятен избавиться в городе,что остались от союза? А причем здесь старые пром районы? И почему от них надо избавлятся? И причем здесь четырехсотметровая кукурузина? Тоже активист? тоже зарегились на форуме что бы у меня чего спросить? Спасибо приятно.[/quote] тааак,отвечаю сударь вам,после распада советов наших,осталось очень много такого рода серых районов,как собственно район охты,эти все здания купили частные предприниматели,под собственные нужды,места такого рода явно не придают шарма Питеру,а как их убрать,это вопрос,все таки частная собственность и т.д.,поэтому дабы передислоцировать их за пределы городы существует один способ,а именно удорожаниие площадей,когда появляются деловые центры в таких местах,то сразу поднимаются цены,что собственно вызывает движение у частных предпринимателей,собственно вот одна из позиций.
|
20 ноя 2010, 15:59 |
|
 |
KOFFmaster
|
Валет писал(а): KOFFmaster писал(а): интересно тогда послушать про старые пром-районы,раз уж вы так категоричны,расскажитепожалуйста как вы думаете от серых пятен избавиться в городе,что остались от союза? А причем здесь старые пром районы? И почему от них надо избавлятся? И причем здесь четырехсотметровая кукурузина? Тоже активист? тоже зарегились на форуме что бы у меня чего спросить? Спасибо приятно. тааак,отвечаю сударь вам,после распада советов наших,осталось очень много такого рода серых районов,как собственно район охты,эти все здания купили частные предприниматели,под собственные нужды,места такого рода явно не придают шарма Питеру,а как их убрать,это вопрос,все таки частная собственность и т.д.,поэтому дабы передислоцировать их за пределы городы существует один способ,а именно удорожаниие площадей,когда появляются деловые центры в таких местах,то сразу поднимаются цены,что собственно вызывает движение у частных предпринимателей,собственно вот одна из позиций.[/quote] А мне глубоко напевать на удорожание плошадей и прочую муть которую вы мне здесь соизволили повесить мне на уши сударь. Для вас как для только что зарегистрировавшегося повторю. Есть закон о ограничении высоты на данном участке. Всё. Точка. Вы еще не поняли? Почему я налогоплательщик оплачиваю разработку и внедрение закона который не работает? Не надо мне ля ля про нехороших частных предпринимателей которым типа место на парнасе. Я ратую исключительно за архитектурный ансамбль города Санкт-Петербург, и как житель этого города в №ом поколении протестую против того чтобы некая компания нарушая закон вторгалась в перспективы города Петра. И я не желаю видеть выше крестов соборов небоскреб. Меня можно было бы и не слушать, но дело в том что принят градостроительный кодекс. И здесь не отвертеться. Это форменное БЕЗЗАКОНИЕ!! ps Я бы еще поинтересоваться людям которым безразличен Петербург, я вас понимаю. Уверен что например Екатеринбург хороший город но мне тоже до его проблем далеко. Но задумайтесь - газпром у нас наполовину (!!???) государственное предприятие. Стоимость башни 60 миллиардов рублей. Скинемся? Изначально Газпром хотел чтобы Петербург оплатил 100% стоимости (!!) потом 50% (!!) потом сказал ладно построим сами. итого: 400 баксов на человека. Минус нетрудоспособное население - по тысченки на брата. Лихо? А то что стрится будет исключительно за средства государства даже не сомневаетесь. Вот для смеху почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%83%D0%BF И это, бля, наше все. Спасибо. До свидания.
|
28 ноя 2010, 17:12 |
|
 |
3axap4yk
|
KOFFmaster, О, ты уже за мной следить стал?! Надо было тебе в опера податься. Стране как раз не хватает работающих милиционеров.Хотя нет! Не иди не надо в милицию. Лучше подожди пока в полицию переименуют. Да, я нечасто в интернете сижу, т.к. представь себе предпочитаю книжки умные читать. А по поводу твоей позиции "гражданской" можешь отстаивать сколько угодно. Я на неё не претендую, мне своих позиций хватает. И ещё. Не матерись. Это не делает тебя умнее.
|
01 дек 2010, 23:28 |
|
 |
Максим Капранов
|
|
03 дек 2010, 10:44 |
|
 |
Максим Капранов
|
|
03 дек 2010, 12:37 |
|
 |
Severoff
|
и правда не будет кукурузины на Охте http://www.fontanka.ru/2010/12/09/176/не знаю то ли радоваться, то ли бояццо то ли выборы на носу, то ли место еще похлеще нашли
|
10 дек 2010, 12:13 |
|
 |
Валет
|
теперь она будет в ноыом месте,ищут новое,опять проходим те же грабли
|
10 дек 2010, 20:57 |
|
 |
3axap4yk
|
Да, уже совершенно точно перенесут. Она это аж по ТВ заявила. Забавно, что все вроде согласились на перенос, а место до сих пор не выбрано...
|
12 дек 2010, 00:34 |
|
 |
KOFFmaster
|
да уж браццы чего рассуждать ура емое. пофигу на внутренние механизмы да на то и се ура браццы черт неужели в самом деле этого не произойдет? былоб круто Давай захарчук вздохни о запущеной охте гы гы И ты валет тоже вздохни это не заслуга ни черта ни разу питерберг виват
но в качестве зы скажу выборы на носу, может и рано радоватся но всетаки ура!!!!!!!!!!! на сей момент! Миша привет тебе!
|
15 дек 2010, 02:45 |
|
 |
KOFFmaster
|
сорри за тупые ошибки
|
15 дек 2010, 02:50 |
|
|