PhotoLine
Текущее время: 19 окт 2025, 05:42

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Нарушение правил постинга 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нарушение правил постинга
Сергей Милицкий писал(а):
Михаил Кондров писал(а):

Сережа, это интернет. Виртуальный человек не обязательно соответствует реальному. И именно поэтому в интернете ВСЕМ ВСЕ РАВНО.

Но ведь Михаил Геллер реальный человек, пойми ты это, знаешь анонимки тоже в 30-е были "виртуальны" а страдали реальные люди, а этот урод наверное потомок тех уродов 30-х

Сережа, зайди на этот стрит: помимо геллера (со строчной буквы по понятным причинам) там есть и розов, и победимский и фрид. Так что понять что-то необходимо все же тебе.
Зачем и кому нужна эта веселуха - ответ в общем-то очевиден. Равно как и постинг Эдуарда.

29 ноя 2010, 14:52
Профиль WWW

Сообщение Инфо для Сергея Милицкого
Но ведь Михаил Геллер реальный человек, пойми ты это, ...

Только Михаил Геллер реальный человек?
Сережа, все это неприятно. Да, я знаю и уважаю Мишу Геллера. Да, да, да.
Есть только одно маленькое но.
Какое-то время назад на том же самом стрите довольно по-хамски поступили с Ольгой Охлопковой. Она самостоятельно решила все эти вопросы, как бы это ни было неприятным лично ей. Она просила помощи на Фотолайне? А, ты ведь даже не знаешь про тот случай.
Опять гнусная история на стрите, но теперь со мной. Что ты об этом знаешь? Или более близкий пример: помнишь, как меня матом покрывал в открытую один из тех людей, о которых сейчас говоришь (хотя имена и не называются)? Не помнишь? Я помню. Более того, то хамство не модерировалось НИ ОДНИМ из местных модераторов: ни Мишей Геллером, ни Эдуардом Чередником, ни Павлом Горским. Более того, тот пост ДО СИХ ПОР до конца неотмодерирован.
Это тебе информация к размышлению, если ты хочешь быть до конца честным и объективным.
Так что да, в какой-то степени ты прав: все возвращается, в той или иной форме.

Повторюсь: вся эта новая история омерзительна.

29 ноя 2010, 15:17
Профиль WWW

"Зачем и кому нужна эта веселуха - ответ в общем-то очевиден. Равно как и постинг Эдуарда"

Миша, для меня ответ не очевиден. Я правда не понимаю, для чего надо заниматься такими делами. Не мог бы ты объяснить?
И еще одно. Я на Стрит не хожу, а потому не знаю. Там что, тоже есть чей-то аккаунт с моим именем?

29 ноя 2010, 15:17

Сообщение Re: Инфо для Сергея Милицкого
Михаил Кондров писал(а):

Какое-то время назад на том же самом стрите довольно по-хамски поступили с Ольгой Охлопковой. Она самостоятельно решила все эти вопросы, как бы это ни было неприятным лично ей. Она просила помощи на Фотолайне? А, ты ведь даже не знаешь про тот случай.
Опять гнусная история на стрите, но теперь со мной. Что ты об этом знаешь? Или более близкий пример: помнишь, как меня матом покрывал в открытую один из тех людей, о которых сейчас говоришь (хотя имена и не называются)? Не помнишь? Я помню. Более того, то хамство не модерировалось НИ ОДНИМ из местных модераторов: ни Мишей Геллером, ни Эдуардом Чередником, ни Павлом Горским. Более того, тот пост ДО СИХ ПОР до конца неотмодерирован.
Это тебе информация к размышлению, если ты хочешь быть до конца честным и объективным.

Извини, Миша, но я вовсе не просил помощи на Лайне. Я ставил в известность его, Лайна, посетителей о том, что их обманывают. Не более того. Если бы дело касалось только меня, я бы, естественно, разбирался самостоятельно.
Что касается поста в форуме, где тебя крыли матом, я, скорее всего, его не видел или просто отсутствовал в это время. Любые оскорбления в адрес любого человека я всегда модерирую. Если не трудно, кинь мне на мыло ссылку, и я немедленно удалю оскорбительный текст.

29 ноя 2010, 15:24

Михаил Кондров писал(а):

Миша, на стрите не зарегистрирован, попадал туда по ссылкам когда в разговорах светилась моя фамилия и когда здесь поднимался вопрос по этому сайту. Но и этого мне хватило. Когда то уже говорил, что сайт создавался и в него пришли одиозные люди с Лайна и те кто сочувствовал этим людям, жалел, что им отсюда пришлось уйти, тогда же высказывал мысль, что вскоре на нем начнется чистка, но уже внутри, между собой, одиозные люди по другому не могут и всегда найдут объект на котором будут вымещать свою одиозность.
По поводу Ольги Охлопковой знаю, еще с тех времен когда была первая серьезная дрязга связанная с этим сайтом, которая обсуждалась у нас на форуме.
Случай с тобой не знаю, хотя теперь знаю что и ты пострадал все от тех же....
....
Поэтому, никакой амнистии, которую в соседней ветке предлагает инициативная группа, быть не должно, свой выбор они сделали и продолжают делать...

29 ноя 2010, 15:46

Михаил Кондров писал(а):

Сережа, это интернет. Виртуальный человек не обязательно соответствует реальному. И именно поэтому в интернете ВСЕМ ВСЕ РАВНО.

Но ведь Михаил Геллер реальный человек, пойми ты это, знаешь анонимки тоже в 30-е были "виртуальны" а страдали реальные люди, а этот урод наверное потомок тех уродов 30-х[/quote]

Сережа, зайди на этот стрит: помимо геллера (со строчной буквы по понятным причинам) там есть и розов, и победимский и фрид. Так что понять что-то необходимо все же тебе.
Зачем и кому нужна эта веселуха - ответ в общем-то очевиден. Равно как и постинг Эдуарда.[/quote]

А в свое время, когда что то подобное обнаружил на http://www.photographer.ru я просто сообщил об этом человеку, чье имя использовали
Если бы так поступали и остальные этих идиотов надеюсь было бы меньше, нормальные сайты просто банили бы их, ну а свалка в виде стрита, да сожрут они в конце друг друга, у них в любом остатке будет находится козел отпущения, без этого они уже не могут

29 ноя 2010, 15:56

...Поэтому, никакой амнистии, которую в соседней ветке предлагает инициативная группа, быть не должно, свой выбор они сделали и продолжают делать...

Кто это "они"? Ты можешь пофамильно сказать, кто сделал какой выбор? Факты в студию: кто конкретно в чём виноват? Полагаю, что не можешь. Конкретики нет. Но "провокаций и оскорблений мы не потерпим, поэтому никаких амнистий врагам народа".
Я офигеваю...

29 ноя 2010, 16:02

Ed-Cher писал(а):
Мне жаль Михаила, но нужно искать более цивилизованные способы решения своих личных проблем, ведь если каждый начнет публиковать нечто подобное начнется балаган.

Бытовой цинизм и демагогия: у Михаила нет никаких проблем, ментальные проблемы у тех, кто никак не может успокоится.

Согласен с Геллером, что дело имеет общественный интерес, и считаю его публикацию уместной, адекватной и действенной; очень полезно называть вещи своими именами.

Не знаю что за еврей alexbirkin1972@gmail.com, но Булочкина там на сайте пытается отыграться не по децки. Наверное, обиды или эго покоя не дают. Но этого никто не может знать, кроме самого Гинзбурга.

Мелкие люди - мелкая месть.

29 ноя 2010, 16:05

Максим Капранов писал(а):
...Поэтому, никакой амнистии, которую в соседней ветке предлагает инициативная группа, быть не должно, свой выбор они сделали и продолжают делать...

Кто это "они"? Ты можешь пофамильно сказать, кто сделал какой выбор? Факты в студию: кто конкретно в чём виноват? Полагаю, что не можешь. Конкретики нет. Но "провокаций и оскорблений мы не потерпим, поэтому никаких амнистий врагам народа".
Я офигеваю...

Максим, я не знаю, являешься ли ты членом стрита, но представители данного сайта уже не раз становились предметом обсуждения здесь не потому, что нам так они интересны, а потому, что уйдя отсюда, они и там не забывают, часть ребят с Лайна и продолжают куралесить, создавая ники с именами ребят с Лайна, как говорил чуть выше Михаил Кондров. Амнистия касается нескольких одиозных личностей, многие сами ушли на стрит и их никто не исключал с сайта, а те единицы, которых здесь забанили, тебе возможно известны те или тот человек, кто продолжает свою идиотскую деятельность не только на стрите но как я вижу и на других сайтах, ну и из за него возможно страдает кто то еще, кто возможно не виновен во всей этой вакханалии, но из чувства "дружбы" его (их) поддерживает, но не беда, придет время, может и они пострадают, подлая душа не знает дружбы. :)

29 ноя 2010, 17:14

Михаил Кондров писал(а):

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать."
(Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер)

29 ноя 2010, 18:01
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.