|
Текущее время: 18 июл 2025, 15:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Нарушение правил постинга
Автор |
Сообщение |
Сергей Милицкий
|
 Re: Нарушение правил постинга
Михаил Кондров писал(а): Сергей Милицкий писал(а): С Уродами надо бороться любыми способами, ... Сергей, ты это серьезно? На самом деле мне очень понравилось предложение Ольги Охлопковой. Действительно, почему бы Эдуарду не разобраться в этой ситуации? Миша, когда то в одной компании у одной дивицы стала ехать крыша, ее друзья спохватились, когда это стало угрожать ее детям, слава богу спохватились, если лрузьям этого урода все равно, значит....
|
29 ноя 2010, 13:37 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Сергей Милицкий писал(а): Михаил Кондров писал(а): Сергей Милицкий писал(а): С Уродами надо бороться любыми способами, ... Сергей, ты это серьезно? На самом деле мне очень понравилось предложение Ольги Охлопковой. Действительно, почему бы Эдуарду не разобраться в этой ситуации? Миша, когда то в одной компании у одной дивицы стала ехать крыша, ее друзья спохватились, когда это стало угрожать ее детям, слава богу спохватились, если лрузьям этого урода все равно, значит.... Сережа, это интернет. Виртуальный человек не обязательно соответствует реальному. И именно поэтому в интернете ВСЕМ ВСЕ РАВНО.
|
29 ноя 2010, 13:41 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ребята, поставьте себя на мое место. Возможно вы поймете, что ситуация не такая веселая, как вам кажется. Прежде всего, мне не нравится, что моим именем пользуются для того, чтобы морочить голову нормальным людям. Я считаю себя обязанным поставить всех в известность о происходящем. И для этого хороши все ЛЕГАЛЬНЫЕ средства. А позиция Эдуарда мне не близка, тем более, что с максимальной вероятностью противоправной деятельностью занимается кто-то из числа тех, кого он считает своими друзьями или, по крайней мере, кто-то из круга его общения. Понимаете, Эдуард, "личная неприязнь", которую Вы ко мне испытываете так "что кушать не можете" - это момент важный, но надо иметь хотя бы минимальное понятие о справедливости и честности.
Час назад админ того сайта прислал мне сообщение, что аккаунт блокирован, а его автор, имевший на сайте еще минимум три аккаунта, забанен. Впрочем, до настоящего момента аккаунт и комменты злоумышленника не удалены.
|
29 ноя 2010, 13:47 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Михаил Кондров писал(а): Сергей Милицкий писал(а):
Сережа, это интернет. Виртуальный человек не обязательно соответствует реальному. И именно поэтому в интернете ВСЕМ ВСЕ РАВНО. Но ведь Михаил Геллер реальный человек, пойми ты это, знаешь анонимки тоже в 30-е были "виртуальны" а страдали реальные люди, а этот урод наверное потомок тех уродов 30-х
|
29 ноя 2010, 14:15 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Админ того сайта сообщил мне, что емэйл (возможно фальшивый) этого человека alexbirkin1972@gmail.comКому-нибудь это о чем-нибудь говорит?
|
29 ноя 2010, 14:19 |
|
 |
Максим Капранов
|
Ребята, я тут со стороны немножко смотрю и вижу одну вещь... Эдуард всего лишь указал на нарушение Правил, и только. Попрекать его тем, что он не отрёкся от негодяя, который, возможно, находится в круге его общения, я б не стал хотя бы по причине понятия "возможно". Даже если бы он был его родным братом, не стал бы.
Это всё идёт из темы "любыми способами". Каждый определяет способы сам и сам несёт за них ответственность в полной мере. Та мера, которой ты меряешь, будет обязательно применена к тебе - это непреложный закон свыше.
|
29 ноя 2010, 14:33 |
|
 |
BAZ
|
Михаил Геллер писал(а): Админ того сайта сообщил мне, что емэйл (возможно фальшивый) этого человека alexbirkin1972@gmail.comКому-нибудь это о чем-нибудь говорит? Мне это говорит только о том, что владелец этого адреса, как бы его ни звали в реале - моральный урод. История мерзкая. Что подвигло Эдуарда на открытие этой ветки - не понимаю. Впрочем, в основном разделе я тему пропустил, так что какая-то польза есть.
|
29 ноя 2010, 14:37 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Максим Капранов писал(а): Ребята, я тут со стороны немножко смотрю и вижу одну вещь... Эдуард всего лишь указал на нарушение Правил, и только. Попрекать его тем, что он не отрёкся от негодяя, который, возможно, находится в круге его общения, я б не стал хотя бы по причине понятия "возможно". Даже если бы он был его родным братом, не стал бы.
Это всё идёт из темы "любыми способами". Каждый определяет способы сам и сам несёт за них ответственность в полной мере. Та мера, которой ты меряешь, будет обязательно применена к тебе - это непреложный закон свыше. Я никогда не говорил о "любых способах", потому что признаю только легитимные способы, да и то не все. Тот вариант оповещения возможно обманутых лайновцев, который выбрал я, представляется мне наиболее адекватным и эффективным. Об интенциях Эдуарда промолчу...
|
29 ноя 2010, 14:39 |
|
 |
Максим Капранов
|
Михаил Геллер писал(а): Я никогда не говорил о "любых способах", потому что признаю только легитимные способы, да и то не все. Тот вариант оповещения возможно обманутых лайновцев, который выбрал я, представляется мне наиболее адекватным и эффективным. Об интенциях Эдуарда промолчу... Михаил, конечно, ты этого не говорил. Я никого не думал упрекать или как-то ограничивать в действиях. Это просто соображения со стороны, глядя на обсуждение. Извини, наверное, мне лучше умолкнуть.
|
29 ноя 2010, 14:43 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Максим Капранов писал(а): Ребята, я тут со стороны немножко смотрю и вижу одну вещь... Эдуард всего лишь указал на нарушение Правил, и только. Попрекать его тем, что он не отрёкся от негодяя, который, возможно, находится в круге его общения, я б не стал хотя бы по причине понятия "возможно". Даже если бы он был его родным братом, не стал бы.
Это всё идёт из темы "любыми способами". Каждый определяет способы сам и сам несёт за них ответственность в полной мере. Та мера, которой ты меряешь, будет обязательно применена к тебе - это непреложный закон свыше. А кто попрекает? Конечно, удобнее указать на нарушение правил и скромно отвернуться. Это очень по-мужски и очень цивилизованно.
|
29 ноя 2010, 14:44 |
|
|