PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 00:02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 За небоскребами будущее? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: За небоскребами будущее?
Да, я из Питера. Не понимаю причём тут цинизм? Не будет это никаким прецедентом. Построят один небоскрёб и всё. Кроме газпрома на это больше ни у кого денег нет, а второй такой они явно строить не собираются. Кстати, Медведев тоже одобряет строительство, и тоже вроде Питерец. И потом хотябы один из районов Петербурга в порядок приведут, если у властей на это "денег нет".

05 ноя 2010, 00:42

3axap4yk писал(а):
Да, я из Питера. Не понимаю причём тут цинизм? Не будет это никаким прецедентом. Построят один небоскрёб и всё. Кроме газпрома на это больше ни у кого денег нет, а второй такой они явно строить не собираются. Кстати, Медведев тоже одобряет строительство, и тоже вроде Питерец. И потом хотябы один из районов Петербурга в порядок приведут, если у властей на это "денег нет".

я сам "строитель" и не так еще украсил матушку планету :) потому мне лучше помолчать :)
но вот что "хотябы один из районов Петербурга в порядок приведут" - тут явлю скептицизм :) во всяком случае в том, что это будет "за счет застройщика" :)

05 ноя 2010, 02:19

3axap4yk писал(а):

У нас в Москве архитектурного стиля нет, поэтому небоскреб или избушка - без разницы ) а вот у вас в Питере всё-таки есть стиль города, поэтому, может, лучше не строить небоскреб?
Хотя... какое бы решение не приняло даже общепитерское голосование, следают ровно так, как удобно (выгодно, интересно и т.д.) определенным людям и группировкам.)

05 ноя 2010, 11:48

3axap4yk писал(а):

Послушайте Захарчук. Есть блин ЗАКОН! по которому строительство 403 метрового небоскреба НЕЗАКОННО. Не цинизм? Просят отклонение от закона в 4 раза. Еще не цинизм? Постройка ровно на месте Ниеншанц, Ландскрона (закон о доступе к культурным ценностям) Еще не цинизм? Отказы в общегородском референдуме (затратно) Еще не цинизм? А ну да, слава джа! вроде не против медведев!! (где это он там одобряет? цитатку не приведете?)
Я как попугай буду здесь повторять одно и тоже??
Неплохо вы себя чувствуете за аргументом - один раз не пидарас! Подумаешь мааленький небоскребчик и больше ни-ни, никому. Вы просто проплачены и в этом нет сомнений. Ставить на одну доску блогоустройство района (якобы) и вторжение в архитектурный ансамбль с грубым попранием всех законодательных и общечеловеческих норм.

08 ноя 2010, 19:46

и еще про захарчука. захарчук он и есть захарчук как плевок никнейм, харчок. написал шесть комментов на фотофоруме, все про башню. А откуда вас батенька принесло? на фотосайт? еще скажите в гугле темы про газпром искали и на фотолайн вышли? И зарегились! Вот неленивый человек. Захарчук, ну ее нафиг такую работу чужие гадости обеливать, стыдно ведь. сам пожрал а родину просрал.

09 ноя 2010, 02:02

В таком случае новость специально для вас. Не сомневаюсь, что она вас очень порадует. Представитель Юнеско от нашей страны заявил, что Юнеско не утвердило строительство Охты.http://www.rian.ru/society/20101110/294745272.html
Хм, а вы в каждой теме, которую просматриваете, оставляете свой след что ли?

18 ноя 2010, 01:36

KOFFmaster писал(а):
и по поводу необходимости. Не надо ляля. В Питере дофига места. Старая деревня та же, вариантов масса. Просто быдлятина омерзительная хочет быть на виду, хочет зараза забраццо в самое сердце. Чтобы наш город стал рекламной рамкой. И плевать они хотели на всех питерцев. По РТР была передача с этими ОДЦшниками. "Никто не может указывать нам где строить и сколько строить". Вот так вот. цитата чес слово.
Ну да ничего что генплан не позволяет, поправим. А вы говорите необходимость.

интересно тогда послушать про старые пром-районы,раз уж вы так категоричны,расскажитепожалуйста как вы думаете от серых пятен избавиться в городе,что остались от союза?

18 ноя 2010, 16:31

3axap4yk писал(а):
В таком случае новость специально для вас. Не сомневаюсь, что она вас очень порадует. Представитель Юнеско от нашей страны заявил, что Юнеско не утвердило строительство Охты.http://www.rian.ru/society/20101110/294745272.html
Хм, а вы в каждой теме, которую просматриваете, оставляете свой след что ли?

Да плевали газпромовцы на ЮНЕСКО. Строительство уже идет. И никуда не денется. Захарчук признайся, ведь ты здесь постишь темы аккурурат раз в две недели, всегда между часом и двумя ночи, тебе же бля платят бабло что бы ты здесь и на других форумах писал. Ветка форума также была заведена человеком который получил за это деньги. Ты просто ничтожество. Я зарабатываю деньги честным трудом и с чистой совестью буду отстаивать свою гражданскю позицию. А ты продал свою гражданскую позицию. Значит ты не можешь по другому деньги зарабатывать, я таких людей презираю.

19 ноя 2010, 18:33

интересно тогда послушать про старые пром-районы,раз уж вы так категоричны,расскажитепожалуйста как вы думаете от серых пятен избавиться в городе,что остались от союза?[/quote]

А причем здесь старые пром районы? И почему от них надо избавлятся? И причем здесь четырехсотметровая кукурузина? Тоже активист? тоже зарегились на форуме что бы у меня чего спросить? Спасибо приятно.

19 ноя 2010, 18:46

Да чего там обсуждать? Закон есть закон. Предельная высота застройки 100 метров? Будьте любезны соблюдать это требование. Иначе логично будет распустить законодательную власть и признать феодальное право. Вообще, поражает цинизм власть имущих, открыто подминающих закон под себя и всеми способами пресекающими проведение референдума. Демократия? Ага, щаз.

ЗЫ Плохо понимаю, почему бы не разместить эту "мечту импотента" на Гражданке или, скажем, в державной Стрельне? Есть ещё Колпино, например. В Сестрорецке вид с неё будет грандиозным. Да мало ли мест! Нет, надо сунуть поближе к центру, пользуясь властью и лазейками в статусе городского центра. Ведь вся эта затея есть следствие гонора и неуёмной жажды самоутверждения небольшой горстки людей с раздутым самолюбием. И мы будем иметь многомиллиардное удовлетворение их эго на всеобщем обозрении. Лучше бы дороги на Дальнем Востоке или в Сибири сделали, а то ведь на эти "федеральные трассы" без слёз смотреть невозможно.

20 ноя 2010, 08:28
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.