|
Текущее время: 25 июн 2025, 01:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Лайн - сайт художественной фотографии? Или...
Автор |
Сообщение |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Лайн - сайт художественной фотографии? Или...
Наверное вопрос владельцу сайта. Почему-то у меня в голове запомнились строки, написанные в "Правилах" о том, что Лайн - сайт художественной фотографии. Но вот сейчас я не смог найти эти строки (может быть я ошибался и таких строк никогда и не было, либо текст правил был изменён). Посему, я прошу старожилов и владельца ответить на простой вопрос: является ли Лайн ресурсом для художественной фотографии или Лайн является местом, где фотолюбители могут выставлять разнообразные фотографии, не обязательно являющиеся художественными...
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
13 окт 2010, 12:59 |
|
 |
Nathan
|
 Re: Лайн - сайт художественной фотографии? Или...
Александр, а вы считаете ваши фотографии художественными?
|
13 окт 2010, 14:39 |
|
 |
Александр Бобырь
|
Обсуждение моих фотографий - под моими фотографиями. По теме что можете сказать?
|
13 окт 2010, 15:02 |
|
 |
Nathan
|
Я ни в критике, ни в кисках более года как ничего не обсуждаю. По теме могу сказать, что художественных, нмв, фотографий на лайне практически нет и, наверное, быть не может. За ними я хожу совсем в другие места.
|
13 окт 2010, 15:10 |
|
 |
Юрий Санин
|
Александр Бобырь писал(а): Наверное вопрос владельцу сайта. Почему-то у меня в голове запомнились строки, написанные в "Правилах" о том, что Лайн - сайт художественной фотографии. Но вот сейчас я не смог найти эти строки (может быть я ошибался и таких строк никогда и не было, либо текст правил был изменён). Посему, я прошу старожилов и владельца ответить на простой вопрос: является ли Лайн ресурсом для художественной фотографии или Лайн является местом, где фотолюбители могут выставлять разнообразные фотографии, не обязательно являющиеся художественными... Когда все начиналось в 2001-м - да, Лайн позиционировался, как нечто особенное, не как "Sight". Пропагандировалась "художественная фотография", АДМИН старался сделать, действительно, "элитарный" фотосайт, ограничивал лимит постов, объясняя это тем, что не бывает так много шедевров... Все скатилось, сами знаете куда. АДМИНу очевидно все надоело. Постоянные разборки АДМИНа под своими карточками. А желание заработать на сайте, позволило ему сравнить этот бизнес с собиранием бутылок. Теперь важно одно - количество кликов на рекламе. Искренне жаль
|
13 окт 2010, 18:34 |
|
 |
Viktoria Art
|
Господа, если Лайн так плох, то зачем же вы тут постоянно тусуетесь? Я совершенно не имею ничего против Вас и Вашего мнения, но искренне не понимаю, зачем ходить на сайт, который вам не нравится?? Или лайн всё-таки не так плох?
|
13 окт 2010, 19:05 |
|
 |
А. Красоткин
|
Фотолайн - сайт художественной фотографии.
|
13 окт 2010, 21:00 |
|
 |
Александр Бобырь
|
Ребята, меня устроит любой ответ. Главное - аргументированный. Итак, если Лайн - сайт художественной фотографии - где об этом написано?
|
13 окт 2010, 21:53 |
|
 |
AndrewA
|
Nathan писал(а): Александр, а вы считаете ваши фотографии художественными? лично сеня бесит подобная манера общения при четко заявленной теме я этот стиль обзываю "единоросским"
Последний раз редактировалось AndrewA 14 окт 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
|
14 окт 2010, 00:34 |
|
 |
AndrewA
|
А. Красоткин писал(а): Фотолайн - сайт художественной фотографии. а я не согласен лайн - "место общения людей, увлеченных фотографией" бесплатное место экспозиции для авторов и это правильная концепция
|
14 окт 2010, 00:37 |
|
|