|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
.Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств
Автор |
Сообщение |
ATA
|
 .Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств
Нигде в правилах данного сайта, не сказано о запрете повторной регистрации на сайте, использовании псевдонимов и т.п. Более того, "(использование ника возможно, если у Вас есть причина скрывать свое имя)". Советую админу проконсультироваться с юристом. Вы взяли на себя обязательства и предоставляете платные услуги, некоторые, в обход вами же опубликованных правил. Некоторые действия админа, можно расценить как сознательную провокацию с целью получения "платы за восстановление". Последний пример- публикация фотографий жены в обнаженном виде и бан всех критикующих. Не сомневаюсь, что этот пост будет удален модератором, столь живо бегущем перед паровозом. В этом случае, буду вынужден опубликовать текст на сайте в разделе галлерея.
|
29 июл 2010, 18:06 |
|
 |
Nathan
|
 Re: .Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств
Точки в заголовках не ставятся ни в его начале, ни в конце.
Взбрыкивания в теле сообщения непонятны.
|
29 июл 2010, 18:26 |
|
 |
Павел Горский
|
ATA писал(а): Нигде в правилах данного сайта, не сказано о запрете повторной регистрации на сайте, использовании псевдонимов и т.п. А как Вы поняли следующий фрагмент правил: "В отдельных случаях, например при создании клонов, авторы лишаются регистрации навсегда"?
|
29 июл 2010, 23:01 |
|
 |
KOFFmaster
|
Совершенно поддерживаю АТА. Зашел на форум чтоб создать тему в защиту андрлинна а туд уже все создано. Спасибо. И тем не менее есть прецедент. Игорь Громов-Дранкинъ. Он тоже ушел с сайта. Потом вернулся (и очень хорошо и правильно сделал) но вернулся уже под другим именем. И все хорошо. Теперь посмотрим на ситуацию с Владиславом. Абсолютно та-же ситуация. Ушел вернулся другое имя. Я понимаю по сути Игорь просто откинул шуточный ник а Владислав взял другой. Но дык может у Владислава были на то свои причины? Начал по новому снимать по новому видеть, может быть интересно мнение зрителей не фотографии Владислава Аксенова а к фотографии какого-то Андрлина. В конце концов заплатил эти сто рублей за разбанку, значит не просто так в коммунити? А тут разоблачение и позорный столб. Не пойму зачем это. Ведь Громов на свободе? Если мотивы сугубо политические всегда есть бан. Забаньте все кому не нравится и ладно. Нет, надо выдавить на корню, плохой человек Владислав!
|
29 июл 2010, 23:49 |
|
 |
Severoff
|
KOFFmaster писал(а): Совершенно поддерживаю АТА. Зашел на форум чтоб создать тему в защиту андрлинна а туд уже все создано. Спасибо. И тем не менее есть прецедент. Игорь Громов-Дранкинъ. Он тоже ушел с сайта. Потом вернулся (и очень хорошо и правильно сделал) но вернулся уже под другим именем. И все хорошо. Теперь посмотрим на ситуацию с Владиславом. Абсолютно та-же ситуация. Ушел вернулся другое имя. Я понимаю по сути Игорь просто откинул шуточный ник а Владислав взял другой. Но дык может у Владислава были на то свои причины? Начал по новому снимать по новому видеть, может быть интересно мнение зрителей не фотографии Владислава Аксенова а к фотографии какого-то Андрлина. В конце концов заплатил эти сто рублей за разбанку, значит не просто так в коммунити? А тут разоблачение и позорный столб. Не пойму зачем это. Ведь Громов на свободе? Если мотивы сугубо политические всегда есть бан. Забаньте все кому не нравится и ладно. Нет, надо выдавить на корню, плохой человек Владислав! +1
|
30 июл 2010, 00:13 |
|
 |
Nathan
|
|
30 июл 2010, 07:12 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Насколько я понял, В.Аксенов был тогда забанен за создание клона Байн Гантен. После этого его фотографии были удалены по его просьбе. В такой ситуации новая регистрации под ником Linn - очевидное создание клона.
|
30 июл 2010, 10:34 |
|
 |
ATA
|
Михаил Геллер писал(а): Насколько я понял, В.Аксенов был тогда забанен за создание клона Байн Гантен. После этого его фотографии были удалены по его просьбе. В такой ситуации новая регистрации под ником Linn - очевидное создание клона. Иными словами, Вы признаёте, что запрет повторной регистрации допустим лишь в случае создания клонов (доказанного). Ни о каких других поводах, в правилах не говориться. Из этого следует, что авторы "забаненные" например за критику фото жены админа, имеют полное право зарегистрироваться повторно под новым ником (у них ведь есть на то причины).
|
30 июл 2010, 10:56 |
|
 |
Михаил Геллер
|
ATA писал(а): Михаил Геллер писал(а): Насколько я понял, В.Аксенов был тогда забанен за создание клона Байн Гантен. После этого его фотографии были удалены по его просьбе. В такой ситуации новая регистрации под ником Linn - очевидное создание клона. Иными словами, Вы признаёте, что запрет повторной регистрации допустим лишь в случае создания клонов (доказанного). Ни о каких других поводах, в правилах не говориться. Из этого следует, что авторы "забаненные" например за критику фото жены админа, имеют полное право зарегистрироваться повторно под новым ником (у них ведь есть на то причины). Во-первых, я не являюсь представителем Администрации, поэтому мое признание или непризнание чего-либо ни на что не влияет. Я высказываю свое личное мнение. Так вот. Я думаю (исходя из знания правил), что открытие нового аккаунта под другим именем после бана за ЛЮБОЕ нарушение с целью обойти этот бан, несомненно является созданием клона. Объясню на примере. Вот есть такой автор - Владимир Хелеренко. По ряду признаков очень похоже, что это - клон другого автора, забаненного за некое нарушение. Вероятность ошибки существует, но по-моему, она невелика. Если бы такое предположение подтвердилось, названный автор, на мой взгляд, должен был быть забанен. Если я ошибся в своих предположениях, приношу ему извинения.  И еще один момент. Лайн - частный ресурс. Его владелец может, на мой взгляд, устанавливать любые правила, менять их по своему усмотрению в любой момент или принимать любые решения, опираясь только на свои соображения, которыми он не обязан ни с кем делиться. На месте владельца я, например, давно лишил бы регистрации всех, кто с моей точки зрения, способствует созданию на сайте нердоброжелательной и нервозной атмосферы, причем без всякого формального повода.
|
30 июл 2010, 11:13 |
|
 |
ATA
|
Михаил Геллер писал(а): ATA писал(а): Михаил Геллер писал(а): Насколько я понял, В.Аксенов был тогда забанен за создание клона Байн Гантен. После этого его фотографии были удалены по его просьбе. В такой ситуации новая регистрации под ником Linn - очевидное создание клона. Иными словами, Вы признаёте, что запрет повторной регистрации допустим лишь в случае создания клонов (доказанного). Ни о каких других поводах, в правилах не говориться. Из этого следует, что авторы "забаненные" например за критику фото жены админа, имеют полное право зарегистрироваться повторно под новым ником (у них ведь есть на то причины). Во-первых, я не являюсь представителем Администрации, поэтому мое признание или непризнание чего-либо ни на что не влияет. Я высказываю свое личное мнение. Так вот. Я думаю (исходя из знания правил), что открытие нового аккаунта под другим именем после бана за ЛЮБОЕ нарушение с целью обойти этот бан, несомненно является созданием клона. Объясню на примере. Вот есть такой автор - Владимир Хелеренко. По ряду признаков очень похоже, что это - клон другого автора, забаненного за некое нарушение. Вероятность ошибки существует, но по-моему, она невелика. Если бы такое предположение подтвердилось, названный автор, на мой взгляд, должен был быть забанен.  Михаил, давайте использовать логику, а не эмоции. По пунктам: Я в курсе, что Вы не являетесь представителем администрации. Клон- использование двух акаунтов. Если автор забанен предположим за неверную оценку фотографии, у него (автора) есть две возможности. Продолжать пользоваться данным акаунтом заплатив штраф (естественно сохранив при этом имя, работы, статус) или начать "с нуля" под другим именем. Если автор Владимир Хелеренко использует два акаунта, то это клон. А если автор Владимир Хелеренко раньше имел другой акаунт, которым он не пользуется, то извините- нет.
|
30 июл 2010, 11:37 |
|
|