PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 06:01

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Не понял Геллера и вопрос Админу... 
Автор Сообщение

Сообщение Не понял Геллера и вопрос Админу...
"Незачем выносить на Лайн грязное белье, которое сладострастно ворошат на других форумах."

Вы имеете ввиду грязное белье Лайна или что-то другое?

Вопрос Админу: Запрещено ли цитировать на форуме ленту Лайна?

07 июл 2010, 13:22

Сообщение Re: Не понял Геллера и вопрос Админу...
Nathan писал(а):

Вопрос Админу: Запрещено ли цитировать на форуме ленту Лайна?

Что такое лента не знаю, значит запрещено :eek:

07 июл 2010, 17:41
Профиль ICQ WWW

Прошу прощения; пропустил слово: запрещено ли цитировать на форуме ленту комментариев Лайна? Выборочно цитировать.

По ходу дела: на форуме пропал список модераторов.

07 июл 2010, 19:21

На самом деле, на лайне можно цитировать комментарии. Есть даже специальная номинация - интересный комментарий. Туда можно рекомендовать как интересный по смыслу, так смешной комментарий.
В данном же случае, речь идёт о глупых комментариях. Их много и определённый смысл в их отдельной публикации есть - учить народ не мусорить глупостями. Наверное, надо при этом давать ссылку на фотографию, под которой он появился. Тогда каждый сможет сам проверить степень глупости каждого коммента :).

07 июл 2010, 21:17
Профиль WWW

Дело обстоит иначе. Человек собирает комментарии, в том числе лайновские, которые представляются ему смешными или глупыми, затем вывешивает их на одном из фотосайтов. Натан берет подборку на упомянутом сайте, и публикует ее здесь. При том, что многие из комментов обижают лайновских авторов, а будучи собраны вместе вырванными из контекста, создают негативное впечатление о сообществе.
Конечно, любой может собирать любые комменты и вывешивать их где угодно. Но перепечатывание всей этой чуши здесь, на мой взгляд, не что иное, как провокация. Мало ли где ругают Лайн и его авторов. Но это вовсе не значит, что вся эта ругань должна появляться на лайновском форуме.
Точно такая же провокация - вывешивание ссылки на "дискуссию" на одном из сайтов, инициированную неким фотографом, то приходящим на Лайн, то многократно и навсегда демонстративно его покидающим. Очевидно, что по сути это не дискуссия, а попытка задеть одного из уважаемых мастеров и возвыситься за его счет. Я не больший любитель инициатора той свары, чем Натан, однако не думаю, что его бред нужно перепечатывать на форуме Лайна. Вполне достаточно того, что эта грязь льется на другом сайте.
Если Админ не решит иначе, я буду и впредь пресекать такие провокации, а Натана еще раз предупреждаю о неполном соответствии.

07 июл 2010, 23:37

Часть комментов собраны Вараксиным на том же сайте, где и опубликованы. Зачем демагогировать, Миша? Мы же не глупые люди...

Хотелось бы заслушать Админа. Решите уже как тут у вас со свободой информации.
---

Если у вас бардак "с грязным бельем" в критике, то это не мое неполное соответствие. Моих комментов там уже более года нет, ни одного и не под каким именем.

Хотите замалчивать - так прямо и скажите.

08 июл 2010, 08:04

нельзя не отметить, чо "тот человек" , что коллекционирует "прикольные инет фрацы" вырванные из контекста прекрасно понимает место своей коллекции
и потому конкретно на лайне очень осторожничает сам:
либо ведет себя как абсолютно невменяемое существо , способное только на тупое и бесконечное переспрашивание собеседника, либо овечает всем и вся банальной грубостью
ественно, оба варианта поведения гарантируют, что сам коллекционер никогда не скажет ничего , достойного интереса ни в смысле коллекции
ни вообще
:)

08 июл 2010, 08:52

Это вы про Вараксина?

08 июл 2010, 10:28

Nathan писал(а):
Хотелось бы заслушать Админа. Решите уже как тут у вас со свободой информации.

На предмет нарушения правил, рассматривается отдельно взятое сообщение. Цитирование может нарушать правила, а может не нарушать.

08 июл 2010, 15:09
Профиль ICQ WWW

Так можно?
---

Миша, все эти вопросы требуют более серьезной философской проработки.

Игорь, что это за место? Это ледник?

Я им дал выговориться и заткнул фонтан.

разницу между теткой с дядькой и скажем дельфином заметит каждый доктор...

Очевидно, некоторая доморощенность в моих суждениях присутствует (что впрочем, сохраняет незамутненность взгляда).

Только полная доморощенность в суждениях и абсолютное отсутствие представлений об искусстве позволяют сохранить кристалльную незамутненность взгляда, сберечь самобытность.

(дочитав до 20...)
подумалось, надо бы дома полистать фрэйда... :)

Вдруг корреляты функционалов не пусты, а наполнены, скажем, эмоциями…

…deep south показалось вымученным гавном…

А столб слева нужен? И вообще слишком много пространства вокруг бабочки нужно?

Интересно понять ваш очередной бред.

Резкость, ау! Ты где?

Сюдя по комментариям, карточка отличная! ... Посмотрел внимательно, да - замечательная.

по мимо своего мнения есть еще объективная сторона работ. сайт силрьно "попростел". если вы не видите безполлитры карточку и для вас наивысшей художественной ценностью является пчелка на цветочке, то это исключительно проблемы вашей фотографической безграмотности и узости восприятия.
смотрите классиков...

Ребята, с вами было приятно поболтать, но вы уже и повторяетесь и делаете это без искрЫ, мне это надоело. Так что не обессудьте, пришлось заткнуть ваш фонтан.

...

08 июл 2010, 20:09
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.