|
Текущее время: 20 июл 2025, 15:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Самые свежие вараксинилизмы
Автор |
Сообщение |
Nathan
|
 Re: Самые свежие вараксинилизмы
Когда пришла на Лайн - заходила, чтобы посмотреть. А теперь получается - только почитать. Да всё такие гадости...
Там в основном разнообразие говна за которое мне деньги платят… Но в разновидностях фото-дерьма я не хочу разбираться.Мне за это не платят.
Зря конечно я тут развыступалась. Надо было просто поржать и мимо пройти.
если у тебя от фотошопа слабозрение, то не вякай
С бананом против бутылки не попрёшь.
слава Полине с Селигера! если б не она, дискуссия уже б вмерла.
Ольга, я не к тому что должно быть в кадре...фото мне понравилось...я высказался по поводу милитаризма...пофилософствовал, так сказать
Пару лет назад смотрела на мусульманские погромы в Париже с изумлением. У нас, слава Богу, такое пока совершенно нереально.
Игорь , передаю вам привет от Бориса Гайсинского , и не смотря на то что вы его забанили , ваша фотография ему очень понравилась.
Чтобы увидеть это и снять надо быть или мной или Роловым, а вам до нас ой как далеко хотя бы в силу разницы в возрасте и ещё кое-чего.
Страна с незаконопослушным населением без сильной руки - это атомная бомба.
ой Сергей, ну вы про такие простые вещи спрашиваете. Моя страна-это Россия.А вот совок царизм капитализм-это все системы которые приходят и уходят успевая свернуть набок мозги народу
Миш, неудовлетворенность валерьянкой не поправишь.
Не Елена, поверьте на слово, если немцы действительно, по настоящему болеют, то бывают очень эмоциональны, что в обычной жизни не наблюдается.
Кстати, мне фотография Громова по ссылке очень понравилась, суровая гламурная красота наших будней…
Спасибо всем большое. Ширик не просох. Так и пятнит по центру.
Да, Дима, работа сыроватая. Так, мысль родилась спонтанно о струе воды и ... А мысли требуют тщательной практической работы! Исправимся.... Кстати, что то мы с тобой замерли на сайте?!... Смотрю твои странички.
Я тут вспомнил старое доброе Советское время, 73 год, мой первый Новый год в Москве, который я с другом встречал на Красной площади. Тогда площадь никто не закрывал, народ никто не проверял, на площади собралось много народу из разных стран мира, мы пели, водили хороводы…
Все околополитические дискуссии стараюсь обходить, ка бы самому в политиках не оказаться, не дай бог.
Понятие структура - не включает в моей голове кнопочку, которая подразумевает активацию поиска "перекличек". Мне вообще странно, что вы каким-то образом "перемножаете" два фонаря, на два глаза. По школьной арифметике - должно получиться в результате два фингала под девичьими очами? Словом, меня интересует психология человеческой личности, а не структуру - сама по себе. Словом, вы опять правы, я с вами не согласился. Что, впрочем, и для вас совсем не смертельно.
Только не пытайтесь попросить Полину дать примеры того, что она называет "снимать такие проблемы тонко проникновенно глубоко тактично". А то ТАКОЕ получите в ответ, что мало не покажется
|
05 июл 2010, 22:30 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Nathan писал(а): dimas писал(а): Ну дык ежели не надо чужого - при цитировании стоило бы ссылку давать. Вопросы здесь задаю йа. Не только Вы. Я задаю Вам вопрос как модератор этого форума: зачем вы дублируете на Лайне эти тексты с другого форума?
|
07 июл 2010, 01:04 |
|
 |
Nathan
|
Миша, вы что не узнаете цитаты из собственного сайта? Здесь нет ничего постороннего.
И другую ветку зря закрыли, там тоже речь шла только о Лайне. Прошу вас разобраться и открыть ту ветку.
|
07 июл 2010, 08:17 |
|
 |
antonv
|
Nathan писал(а): И другую ветку зря закрыли, там тоже речь шла только о Лайне. Прошу вас разобраться и открыть ту ветку. То, что речь шла ТОЛЬКО о лайне - притянуто за уши. К лайну относится не больше, чем всё остальное в этом мире, в котором, как известно, всё связано. В той ветке просто грязь, как и в ссылках из неё. Меня всегда поражало, как низко в общении могут опускаться люди "искусства". На технических форумах такой грязи не бывает. Самое удивительное, что при этом такие "художники" искренне верят, что могут создать что-то ценное.
|
07 июл 2010, 09:50 |
|
 |
Nathan
|
antonv писал(а): Nathan писал(а): И другую ветку зря закрыли, там тоже речь шла только о Лайне. Прошу вас разобраться и открыть ту ветку. То, что речь шла ТОЛЬКО о лайне - притянуто за уши. К лайну относится не больше, чем всё остальное в этом мире, в котором, как известно, всё связано. В той ветке просто грязь, как и в ссылках из неё. Меня всегда поражало, как низко в общении могут опускаться люди "искусства". На технических форумах такой грязи не бывает. Самое удивительное, что при этом такие "художники" искренне верят, что могут создать что-то ценное. Антон, я, в отличие от вас, был непосредственным свидетелем того, как Педан вдруг начал квасить бейсбольной битой Милицкого, Громова, Ролова и др. Как с цепи сорвался... Это была беспрецедентная на Лайне брутальность. В приведенной мною ссылке Педан деликатно и убедительно разложен на ингредиенты. Речь там шла только о Лайне. Но если это характерно и для других ресурсов, то это только подтверждает актуальность сабжа, как говорит Капранов. Своим постом о Лайне на другом сайте Педан фактически потерял лицо: обратился в третейский суд и вчистую проиграл. Это был последний персонаж из тех кто меня интересовал. Со всеми остальными неизбежно произошло тоже самое. Примечательно, как я уже писал, что как минимум у двух из них нашлись запасные лица. Витяня с Олегом, например, даже наращивают свою деструктивную активность. Один продолжает претендовать на истину в последней инстанции, а другой на местечкового чемпиона по бросанию какашками. Наверное, это страшно только в первый раз потерять лицо. Надо будет у них как-то спросить. Предлагаю не замалчивать историю Лайна, а извлекать из нее уроки. И еще раз прошу модераторов открыть ветку.
|
07 июл 2010, 11:23 |
|
 |
antonv
|
Натан, спасибо за объяснение. Я действительно многого не знаю.
|
07 июл 2010, 11:29 |
|
 |
Nathan
|
Не за что, Антон! Всегда рад. Все знает только Гинзбург.
|
07 июл 2010, 12:09 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Незачем выносить на Лайн грязное белье, которое сладострастно ворошат на других форумах. Те, кому все эти разборки интересны, могут наслаждаться ими по месту возникновения. Предыдущая Ваша ветка открыта не будет. Эту также закрываю. Предупреждаю, что при продолжении подобной деятельности, которая лично мне представляется провокаторской, я буду вынужден поставить перед Админом вопрос о лишении Вас регистрации на данном форуме. Насколько я помню, это уже было проделано с Вами в основном разделе сайта.
|
07 июл 2010, 13:13 |
|
|