|
Текущее время: 19 июл 2025, 14:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Самые свежие вараксинилизмы
Автор |
Сообщение |
Nathan
|
 Самые свежие вараксинилизмы
Пятерки, к сожалению, кончились, но реки- есть…
книжку "реш.момент" перечтите еще раз внимательней. похоже вы ее не совсем так поняли, как думал автор
С вами действительно нельзя по-взрослому разговаривать. Над вами можно только ржать.
для справки: в партии не состоял,не состою и вероятно не буду состоять. Я просто жил при Сталине 1год, при Хрущеве и Брежневе до конца их правления.
У нас домашняя пиротехника запрещена. Я очень этому рада.
Ну просто Сальвадо Дали! Наконец-то откровенная обнаженка смотрится так красиво, поэтично, завораживающе и необычно...
Мальчик плоский получился, жалко. Хорошее фото.
А то ощущение как в совеццкий туалет на вокзале зашел , ну когда все плавает на полу и нада на каблуках идти...
Разные весовые категории... Спортивный дух присутствует .
Вроде бы хочется написать много слов, но Вы и так все знаете, а я лучше еще на фотографию посмотрю - очень редко встречается "ню", на которое смотришь, и не ощущаешь, что это "ню".
Иногда снимки в Ч\Б варианте лучше смотрятся, я на всякий случай иногда проверяю перед загрузкой на сайт.
Классики русской живописи изображали на своих полотнах быт крестьянства без прекрас, и это не чернуха, а правда жизни.
а вот одна моя знакомая девочка много лет сидит на героине. Мать до сих пор за нее борется и любит.
Иногда стоит отключиться от вечно находящегося в поиске разума, чтобы наблюдать, как жизнь разворачивает перед нами свои витиеватые замыслы!
Красивые девушки живут во всех городах России. Жаль только, что редко собираются вместе.
я думал здесь ругаются вовсю, а тут просто мирный рыбинский междусобойчик
Добавлю, что велосипед - исключительно важный аксессуар в арсенале фотографа, увлекающегося пейзажной съемкой!
Незнакомки всегда прекрасны,на миг увидишь,потом вспоминаешь всю жизнь!
Конфуций сказал "Весь мир можно познать не выходя из комнаты" ЗЫ на вокзале встретил Пашу и Алексея на Соловки подались:
всё таки жаль что короткие коменты не рекуемы:
Не так уж и плохо живут ныне старики,по крайней мере те,с которыми я знаком. К примеру,моя матушка.
Интересно, а Вы от рождения такой или это просто необратимый процесс происходит?
Предлагаю перестать ненавидеть свою страну.
Цветковы,как и прочие "красивые" фамилии по происхождению фамилии поповские.
в фотографии, как и в скульптуре, нужно отсекать все лишнее
а у меня истерика))))) другое дело что это мало кому интересно шо у меня истерика(((
Спасибо, Елена! Спасибо, Сергей! Спасибо, Василий! Спасибо, Татьяна!
Мне бесполезно.Даже если никогда эпиляцию делать не буду,такой волосатости не добьюсь,и насчёт сияния между ног сомневаюсь.
Всем спасибо. Вы тут смотрите, а я уехал наблюдать все это в натуральном виде
ЧБ уже приелось, думаю если бы ещё в карандаше сделать...
а я комментов не читала, сознание не успела замутить
Не нравится, увы. Не понимаю я такого. Беда. Хоть и рискую навлечь на себя начальственный гнев.
не понимаю, как можно ставить такую оценку, 3,5? Тут же куча работы, и это видно.
С такой фигурой и отвлекаться на шар?
… эти распятые или раскоряченые девки уже довели до идиосинкразии.Даже на красивых и милых знакомых и не знакомых девушек начинаешь смотреть под таким углом - "А ежели её раздеть да вот эдак растянуть то,интересно,вывалятся ли у неё малые срамные губы".Ловишь себя на этом - "нет,надо с этим сайтом кончать…"
ботинки нечищенные-китч,черная обувь -белые носки -китч..... не оцениваю...
Китч тоже бывает разный. Вот, автор честно написал "не мог удержаться и выложил". А ведь мастер первоклассный, которого лайновские "старики" давно знают. Значит не просто китч, а с изюминкой, с драйвом! Стало быть - 5! И никакого Кащенко!
Серёга, хоть у тебя отдохнуть!
Все просто: если нравится, то надо ставить 5. Все остальное чешуя.
Зрителю подавай фотографию. А если не получилось (даже по объективным причинам), лучше не подавать
Умом Россию не понять... В России нужно просто жить!
в такой тесноте есть о чём нос почесать,аура нескучной,приятной атмосферы
…пришлось быстренько настроить камеру и по методу Михаила Геллера снимать с живота
С таким названием не очень... Предлагаю название "Взгляд" - будет банально на 100%
Всю жизнь мечтал побывать на Чукотке. И сейчас мечтаю.
Я сам раньше любил текст какой нить прикольный втиснуть , пока один умный человек у меня ни спросил - а если твою фотку показать иностранцу русского языка не знающего ... чем отбил всякую охоту перегружать фотку текстом.
А вообще забавно , автор фотографии забанен, а дискуссия продолжается
Все, что и требуется от воспитания - понять, а к чему собственно у тебя дитя призвание и отрезать лишнее.
Фотограф всего лишь свидетель, а все остальное рождается в головах зрителей.
Разум в жизни больше мешает, чем помогает.
Ну извините, это мое право ставить, хоть абсолютную чушь. Тем более что последнее время весь лайн только этим и занимается!
спасибо, Толя, вы очень добрый и щедрый и после такого коммента вы, как честный человек, обязаны перейти со мной на ты, я считаю
Тем более странно смотрятся фотографии, где нет ни качества изображения, ни качества сюжета.
Г-н Гавриленко, Очевидно в Союз Фотохудожников России принимают без Экзаменов.
дискомфорт кстати есть.. так это ещё ж уметь надо, чтоб зрителю глаза сломать
это ваш уазик?? повезло.. офигенский! фота суперская мне
когда вижу кучку людей в одном углу кадра- сразу хочется уравновесить.
ну вот если я тебе напишу "круто! скачал" - ведь приятно ж тебе будет!? а чего б челу приятность не доставить?! раз есть возможность - спрашивается а иначе получается: не обосрали и радуйся ?
как у высоцкого... очень и очень. Вы молодец
как сфотал памятник петру1 в москве и показал лайну лайн стал писать МНЕ: "некрасиво..." я расстроился, я хотел шоб зрителя вырвало, либо шоб он занялся гомероическим смехом... а мне "некрасиво" плохо я сфотал значит, раз народ нихрена не понял
Автор - Ты крут! Но по Мне картинка никакая, честно. Но Я не СПЕЦ, а только ОБЫВАТЕЛЬ.
Просто пособие по обрезанию
Ну теперь и тут забанены. Фразу про свинью попробуйте на своем начальнике, протестируйте его на "гени(т)альность". Ну а тут тест Вами успешно пройден.
Про фотографию ничего умного не скажу, а инструкция к ректальному термометру и вывод - замечательные тексты.
Есть позиции в которых женщины выгляддят красиво , есть в которых - не очень красиво , есть в которых -совсем не красиво, даже студенты художественных училищ знают это .Был правда такой художник Эдгар Дега ,который плевал на все эти условности , но он был гений .
я все-таки придерживаюсь такого мнения что никаких правил композиции быть не может. Могут быть только рекомендации. Которым следовать вовсе необязательно.
Получили двойку с явным нарушением правил - смело жалуйтесь администрации.
|
05 июл 2010, 15:03 |
|
 |
dimas
|
 Re: Самые свежие вараксинилизмы
Вот Вам еще цитатка: Цитата: Мне очень жаль этих жалких людишек, которые не понимают эстетики черно-белой фотографии и всего, что с ней связано.
|
05 июл 2010, 15:34 |
|
 |
AndrewA
|
dimas писал(а): Вот Вам еще цитатка: Цитата: Мне очень жаль этих жалких людишек, которые не понимают эстетики черно-белой фотографии и всего, что с ней связано. это что то из старика паниковского?
|
05 июл 2010, 15:38 |
|
 |
dimas
|
AndrewA писал(а): dimas писал(а): Вот Вам еще цитатка: Цитата: Мне очень жаль этих жалких людишек, которые не понимают эстетики черно-белой фотографии и всего, что с ней связано. это что то из старика паниковского? Не, из старика Nathan'а: http://www.photoline.ru/forumbb/viewtopic.php?f=15&t=10292&start=17
|
05 июл 2010, 16:21 |
|
 |
AndrewA
|
да, я перепутал  там было нечто вроде "мелкие ничтожные людишки, что они понимают в жареном гусе"  и "нет, а кто ты такой!" "нет шура, вы сходите в одессу и спросите, что там делал паниковский до октября! нет! вы сходите и спросите!!! и вам скажут, шура..." 
|
05 июл 2010, 16:35 |
|
 |
Nathan
|
Простота хуже воровства: Mikhail Steinberg, 27.07.2006, 04:02 *** http://www.photographer.ru/forum/view_m ... opic=10912Натану чужого не надо.
|
05 июл 2010, 17:30 |
|
 |
dimas
|
Ну дык ежели не надо чужого - при цитировании стоило бы ссылку давать.
|
05 июл 2010, 17:49 |
|
 |
antonv
|
dimas писал(а): Ну дык ежели не надо чужого - при цитировании стоило бы ссылку давать. Да, а то о Nathane можно странные вещи подумать 
|
05 июл 2010, 18:18 |
|
 |
Nathan
|
Страну-то как раз я люблю. А вот её народ - не очень.
Ещё Гавриленко не выступал, а уже за сотню перевалило.
Если Совок это бырократическая надстройка, то чем современная надстройка отличается от той что была
Кунабарабран (англ. Coonabarabran) обозначает «фекальные массы»
И мне хорошая.
рек, без слов
Зубастая,но не очень,им на совершеннолетие выбивают 4 передних зуба
раскаленный мозг никак не соберет воедино разрозненные части, словно головоломку, сверху кадра
Чтобы ржать, много ума не надо.
повара перчаток неносят но носят чепчики
Интересно, орегинально!, только глубины резкости не хватает.
К Соловкам высушила свою технику, но объектив этот после намокания стал давать пересвет и нерезкозть в верней центральной части кадра. Вот теперь не знаю, что с ним сделать можно. Вывод: в водном походе спасает только герма в герме." Как поживает Ваш ширик-объективчик? Просох?
Надо более глубоко изучить их математические изыски, чтобы понять зачем оставлен в ПВУ гео-шпендиль
поразительное дерьмо в головах "фотоХУДОжников"
Ролова, уважаемая, не трожьте! Ролов, так же как и я - это наше всё!
А я вот всё жду когда подтянется артиллерия крупного калибра - наш главный искусствовед. Давненько я его не читал! Очень интересно узнать, что думали ученики неопифагарейской школы про искусство фотографии и в частности последние слова Метрокла из Маронеи, сказанные им на смертном одре Лакиду о проблемах пикториальной фотографии.
да баба я блин , баба! а у вас и еще у некоторых проблемы со стереотипами !
Оденьте панамку, у вас голову напекло.
Человек, который так настоятельно(уже 2 раза) предлагает валерьянку другим как правило сам в ней и нуждается. Так что не перекладывайте Ваши нервные и истерические срывы на других.
вы решили повторить подвиг Гавриленко?
не вешай ярлыки, не учи и не учим будешь. а валерьянки таки выпей. на худой конец в горы сходи. дыши глубже. не нервничай, насладайся жизнью.
Куда, когда и почему я уехал, Вас Северов не касается, не ваше собачье дело.
И если уж на то пошло, то российское гражданство я не потерял и не Вам учить меня, как мне любить Россию.
Что-то есть в этом фото! Текстура!
ниправда! я видел (на фотах) такие домы!...
Полина, вы бы похвалили хоть бы одну фотографию Игоря Громова , а то все как то превзято и субьективно получается .
|
05 июл 2010, 18:38 |
|
 |
Nathan
|
dimas писал(а): Ну дык ежели не надо чужого - при цитировании стоило бы ссылку давать. Вопросы здесь задаю йа.
|
05 июл 2010, 18:42 |
|
|