|
Текущее время: 19 июл 2025, 13:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
SSchegolev
|
 Re: Поражает...
Nathan писал(а): Поражает невежественная бесцеремонность по отношению к живым классикам. Снявшему "Начало" позволено все, товарищам из другой лиги следовало бы раз десять подумать, прежде чем открывать ротовые отверстия. Долинин, Дмитрий Алексеевич http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%87Поражает бесцеремонность по отношению классика ко мне.)) Я имею правительственные награды, сбиваю с ног быка ударом правого локтя, людям жизни спасал,я же не кричу об этом на каждом углу, потому как скромен.)) И не намекаю на каждом углу, что мол я заслуженный человек, что у меня есть ученики, и все такое.) Я требую к себе уважения.) А то в ответ на скромное мнение, под слабой фотографией, получаю кучу грязи .)
|
30 июн 2010, 17:30 |
|
 |
Nathan
|
солдат погиб а мать не плачет всё потому что у неё есть новенький футбольный мячик и лето только началось
|
30 июн 2010, 17:46 |
|
 |
SSchegolev
|
Nathan писал(а): солдат погиб а мать не плачет всё потому что у неё есть новенький футбольный мячик и лето только началось Я и говорю, если какой нибудь классик, или заслуженный человек, пришел на фото сайт, и выставляет фото, пусть будет готов к любому мнению, и не "бился в истериках", если вдруг кому то фото не понравилось.)
|
30 июн 2010, 18:08 |
|
 |
Nathan
|
лежит и думает о боге семён поскольку тихий час а если думать об оксане то очень хочется кричать
|
30 июн 2010, 18:26 |
|
 |
SSchegolev
|
Nathan писал(а): лежит и думает о боге семён поскольку тихий час а если думать об оксане то очень хочется кричать Вопросов нет, "Классику" позволено все.))) Не буду заходить к Классику.)
|
30 июн 2010, 20:07 |
|
 |
antonv
|
Уже вторая страница идёт, а я так и не врублюсь, о чём  . Посты шибко заумные для меня. Несколько раз увидел одну и ту же ссылку на статью в Вики о Долинине. Не смотря на повторение ссылки, каюсь, что прочёл статью только один раз. Многие его фильмы я хорошо знаю. Могу предположить, что он хороший фотограф. А где фотографии, чтобы в этом убедиться? Как я понял, он где то выложил, а кому то не понравилось. Ну, дело обычное, всем нравиться не может, но интересно и самому посмотреть. Киньте ссылочку.
|
30 июн 2010, 20:25 |
|
 |
antonv
|
Ну, поиск хорошо работает, сам нашёл. Интересные фотографии. Но они совсем не обязаны нравиться каждому. В любом случае, правила сайта едины для всех и каждый в рамках этих правил имеет право высказывать своё мнение. Да, и каждый имеет право выкладывать то, что нравится именно ему. В правилах не записано, что это обязательно должны быть общепризнанные шедевры.
|
30 июн 2010, 20:36 |
|
 |
antonv
|
Огромное всем спасибо за эту ветку.
|
30 июн 2010, 21:04 |
|
 |
Nathan
|
Приведу пример, доступный правда лишь биологическому сыну химика и математическому сыну Маркова. Пару лет назад был на встрече с Калманом. Спорить с ним не стал бы ни по какому вопросу. Живая легенда...
|
30 июн 2010, 21:12 |
|
 |
antonv
|
Nathan писал(а): Живая легенда... И что с того? Если человек хороший, то это удовольствие спорить с ним. Вот только он может отказать в этом удовольствии 
|
30 июн 2010, 21:28 |
|
|