были в форуме ветки со смешными фразами помнится прелестная с "корпускалами света вспышки" никак не могу найти помогите плиз есть что добавить в коллекцию а открывать новую ветку неохота
Re: ветка со смешными фразами. где?
AndrewA писал(а):
были в форуме ветки со смешными фразами помнится прелестная с "корпускалами света вспышки" никак не могу найти помогите плиз есть что добавить в коллекцию а открывать новую ветку неохота
я помню их было несколько помню еще вараксин вычитанное на лайне складывает в отдельные закрома
всем спасибо когда нить воспользуюсь (щас передумал, говорят автор обидися)
26 апр 2010, 14:30
Михаил Кондров
Re: ветка со смешными фразами. где?
AndrewA писал(а):
я помню их было несколько помню еще вараксин вычитанное на лайне складывает в отдельные закрома
всем спасибо когда нить воспользуюсь (щас передумал, говорят автор обидися)
Вараксин выкладывает на Фотографере. Ссылку как-то давал Розов. Надо посмотреть у него в комментариях. Можно попробовать через поисковик по ключевой фразе "фразочки Вараксина, например. Или еще как-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2