PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 10:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
 Основной раздел стал кисками? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Основной раздел стал кисками?
Я считаю, что кардинальное обновление сайта не только не нужно, но и вредно.
Единственное, что имеет смысл сделать - выловить имеющихся программных блох (все-таки глюки иногда возникают) и клонов, более жестко следить за исполнением правил, для чего модерировать не только форум, но и основной раздел. И, возможно, скорректировать систему рейтингов, опираясь на рекомендации П.Горского.

Если снижение общего уровня и произошло, связано это только с увеличением числа авторов. Но общий уровень - это средняя температура по больнице. Бояться ее снижения не следует. Сильных авторов сколько было, столько и есть.

15 апр 2010, 15:46

Сообщение Re: Да, давно
Михаил Кондров писал(а):
...Активны только YG, Миша Геллер да Фрид. Но первые двое реже вступают в обсуждения, а от третьего проку вообще никакого: так, бегает повсюду, переливает из пустого в порожнее, суетится, постоянно рекает и скандалит...

Слушайте вы Кондров, не вы ли недавно публично предлагали протянуть руку: "...Со своей стороны готов протянуть руку Михаилу Геллеру, Владимиру Ролову, Павлу Горскому, Игорю Фриду. Давайте будем жить дружно и сделаем первый шаг на встречу друг другу..." viewtopic.php?f=15&t=9825
Что компания протягивания рук закончена, наступает следующая фаза - ставить подножку, тем кому предлагал руку. Ваши комментарии относительно меня это смесь фантастического двуличия и откровенной лжи.

Хотелось бы знать, почему Модераторами форума не пресекаeтся откровенное нарушение правил М. Кондровым?

15 апр 2010, 16:11

Александр Бобырь писал(а):
Это уже мне не интересно.
Т.е. якобы деградация Лайна уже не интересна? Ну и бог с ней :)

Цитата:
На сегодняшний момент есть ситуация:
1. Владелец Лайна не против обновления с условием: повышение посещаемости ресурса.
2. Собирается команда, желающая пораскинуть мозгами

Т.е. цель команды - повышение посещаемости. Если удастся, то получим снижение среднего уровня. В такие игры я не играю.

Если бы кто-то захотел ПОВЫСИТЬ средний уровень, то я бы рекомендовал устроить входной экспертный фильтр. Как это сделать - пока не знаю. Можно подумать, обсудить.

Последний раз редактировалось Павел Горский 15 апр 2010, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).

15 апр 2010, 20:10
Профиль WWW

Severoff писал(а):
где можно посмотреть топ50 пятилетней давности?
У меня в памяти отложилось.

15 апр 2010, 20:13
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Severoff писал(а):
где можно посмотреть топ50 пятилетней давности?
У меня в памяти отложилось.

ну, значит, это не доказательство, а субъективное мнение, как и у Александра.

15 апр 2010, 20:40

Павел Горский писал(а):
Т.е. цель команды - повышение посещаемости.

Я про такие цели не писал. Писалось всего лишь, что хороший сайт обязан иметь высокую посещаемость. Посещаемость может определяется и количеством авторов и количеством зрителей. Если на десять авторов каждый день будут смотреть сто тысяч зрителей, то это вполне устроит и можете дальше фильтровать авторов как хотите :) :eek:

15 апр 2010, 20:43
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Если на десять авторов каждый день будут смотреть сто тысяч зрителей, то это вполне устроит и можете дальше фильтровать авторов как хотите
Вот именно. Я как раз и имел в виду проблему - как не потерять посещаемость при организации фильтра.

Самое простое, лежащее на поверхности - эксперты ставят на снимки метку типа "рекомендовано эксп. советом". Т.е. основная лента идет как обычно, только на некоторых картинках появляются метки. Как это организовать - отдельный вопрос (не простой!).

Но опыт подсказывает, что легкие поверхностные решения редко бывают удачными.

15 апр 2010, 22:23
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Уже можно работать. Предлагаю следующий план работы...
Саша, а где гарантия, что Ваше личное мнение о деградации Лайна истинно?

Это уже мне не интересно. На сегодняшний момент есть ситуация:

1. Владелец Лайна не против обновления с условием: повышение посещаемости ресурса.
2. Собирается команда, желающая пораскинуть мозгами, без личной корысти (рабочая группа). Требуется ещё 2-4 человека.

Суть момента: соберётся рабочая группа или нет?

Напоминаю мой e-mail: alex.bob@mail.ru

Саша, я стал оптимистом. Но найти даже 2 человек будет очень сложно.

15 апр 2010, 23:03
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Уже можно работать. Предлагаю следующий план работы...
Саша, а где гарантия, что Ваше личное мнение о деградации Лайна истинно? Я вот, например, считаю, что, наоборот, уровень Лайна повышается. В отличие от Вас, привожу аргумент. Примерно 5 лет назад в ТОР50 Лайна попадались авторы, так сказать, "средней силы". Сегодня - только очень сильные.
Тем не менее, я считаю, что изменения на сайте нужны. И я уже неоднократно говорил о них. Самое важное, ИМХО, создать экспертный совет.

Павел, Вы очень силный автор?

16 апр 2010, 10:23

Павел Горский писал(а):
Примерно 5 лет назад в ТОР50 Лайна попадались авторы, так сказать, "средней силы". Сегодня - только очень сильные.

-- то есть, у Вас, Павел, есть критерии "силы" автора, отличные от рейтинга фотолайна, причем, эти критерии для Вас важнее рейтинга, коль скоро Вы сам рейтинг поверяеете "силой".
Очень интересно, очень...
Значит, получается, что рейтинг - это так... способ манипулирования общественностью. Признаюсь, что так всегда и думал.

16 апр 2010, 10:47
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.