|
Текущее время: 23 июн 2025, 16:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Каким фотоаппаратом я снимаю
Автор |
Сообщение |
Сергей Милицкий
|
На сайте в дискуссиях периодически возникает вопрос, Цифра или Пленка. При этом позиция тех кто снимает на цифровые фотоаппараты состоит в том, что не Важно чем снята фотография, главное результат, предъявленный на суд зрителя. Позиция пленочников более категорична, истинная фотография только пленочная и цифра это уже не фотография, даже возникает предложение для тех кто снимает на цифровую технику завести на сайте отдельный раздел Цифра, чтоб не смешивать истинное искусство с непонятно чем 
|
27 мар 2010, 17:42 |
|
 |
Дима Винокур
|
 Re: Каким фотоаппаратом я снимаю
Странно, проголосовал, а в итогах сплошные нули. Я б добавил еще пункты: снимаю цифровым, но хочу пленочным - и наоборот  А вообще, непонятен опрос, какие выводы можно сделать из результатов?
|
27 мар 2010, 18:24 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
У меня что то тоже голосовалка не проходит. Интересна статистика
|
27 мар 2010, 18:41 |
|
 |
Михаил Максимов
|
статистику не видно...
|
27 мар 2010, 18:48 |
|
 |
Ed-Cher
|
Сергей Милицкий писал(а): На сайте в дискуссиях периодически возникает вопрос, Цифра или Пленка. При этом позиция тех кто снимает на цифровые фотоаппараты состоит в том, что не Важно чем снята фотография, главное результат, предъявленный на суд зрителя. Позиция пленочников более категорична, истинная фотография только пленочная и цифра это уже не фотография, даже возникает предложение для тех кто снимает на цифровую технику завести на сайте отдельный раздел Цифра, чтоб не смешивать истинное искусство с непонятно чем  Мне очень неловко бывает за людей, которые утверждают, что фотография - это светопись и тут же признают светописью краску, разбрызганную на бумаге. У меня ребенок в приставку играет за Реал Мадрид, трудно отличить от настоящего Реала 
|
27 мар 2010, 23:05 |
|
 |
Admin
|
С голосованием какие то глюки, буду завтра разбираться.
|
28 мар 2010, 01:55 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Ed-Cher писал(а): Сергей Милицкий писал(а): На сайте в дискуссиях периодически возникает вопрос, Цифра или Пленка. При этом позиция тех кто снимает на цифровые фотоаппараты состоит в том, что не Важно чем снята фотография, главное результат, предъявленный на суд зрителя. Позиция пленочников более категорична, истинная фотография только пленочная и цифра это уже не фотография, даже возникает предложение для тех кто снимает на цифровую технику завести на сайте отдельный раздел Цифра, чтоб не смешивать истинное искусство с непонятно чем  Мне очень неловко бывает за людей, которые утверждают, что фотография - это светопись и тут же признают светописью краску, разбрызганную на бумаге. У меня ребенок в приставку играет за Реал Мадрид, трудно отличить от настоящего Реала  Тут некоторые пленочники периодически дают ссылки на альбомы великих мастеров фотографии не сознавая что альбом по сути типографская краска, ты уж пожалуйста им напомни об этом, чтоб не заблуждались что купили в магазине альбом с фотографиями  , да и ребенку оьъясни, что оббманывал его показывая подобные альбомы
|
28 мар 2010, 07:32 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Голосовалка заработала 
|
28 мар 2010, 07:33 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Михаил Максимов писал(а): статистику не видно... аватар, я тебя знаю.
|
28 мар 2010, 20:42 |
|
 |
BAZ
|
Зуб даю, на первом месте с солидным отрывом будет вариант 2. И о чем это говорит? Да ни о чем, кроме того, что боле-мене активные посетители форума, в среднем, старше 30 лет. Так Победимский эти и без опроса мог выдать... 
|
31 мар 2010, 10:11 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|