|
Текущее время: 27 июн 2025, 19:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Ответ: Админу от Niktoneznait
Тусечка писал(а): Я правильно понимаю, что двух забанов за твое пещерное хамство тебе мало?
За следующее нарушение забаню навсегда.
|
15 мар 2010, 00:04 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Полина Алексеевна писал(а): Ольга простите не получается цитату сделать. Да я даже о чем-то большем чем уважение говорю... Вот Анатолий вроде не наезжал, не унижал никого,писал только о фото,а многие на него обиделись. Все-таки формат критики типа: "плохое фото,надо было так а не так"-допустим только при очень близких,доверительных отношениях. Вроде ничего оскорбительного а люди обижаются. Еще так критиковать может себе позволить учитель. А мы здесь вроде все на равных, никто никому экзамены не сдает.
Здесь не в критических комментариях дело. Если бы Анатолий пришел не со стрита и писал то же самое, то, думаю, что отношение было бы другим. В ситуации непрекращающихся боевых действий даже старожилам с двойным гражданством не просто, самое разумное молчать и не высовываться, или как-то лавировать, чтобы везде держали за своего. А нового человека автоматом записали в тех, кто приходит на лайн с войной.
|
15 мар 2010, 00:22 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ольга Охлопкова писал(а): Здесь не в критических комментариях дело. Если бы Анатолий пришел не со стрита и писал то же самое, то, думаю, что отношение было бы другим. В ситуации непрекращающихся боевых действий даже старожилам с двойным гражданством не просто, самое разумное молчать и не высовываться, или как-то лавировать, чтобы везде держали за своего. А нового человека автоматом записали в тех, кто приходит на лайн с войной.
Ольга, здесь никого не интересует какой-то стрит, который Вы почему-то постоянно упоминаете. Модераторы рассматривают реплики участников форума с точки зрения соответствия их правилам сайта. При этом то, на каких еще сайтах выставляется нарушитель, не учитывается.
В частности, я не знаю никтонезнаита и понятия не имею о том, что он где-то еще публикует фотографии или пишет комментарии.
|
15 мар 2010, 00:37 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Михаил Геллер писал(а): Ольга, здесь никого не интересует какой-то стрит, который Вы почему-то постоянно упоминаете. Модераторы рассматривают реплики участников форума с точки зрения соответствия их правилам сайта. При этом то, на каких еще сайтах выставляется нарушитель, не учитывается. В частности, я не знаю никтонезнаита и понятия не имею о том, что он где-то еще публикует фотографии или пишет комментарии.
Михаил, я не про Ваше наказание, это уже следствие. Я о причине.
Но больше не буду, все вроде уже сказала 
|
15 мар 2010, 00:42 |
|
 |
Максим Капранов
|
Михаил Геллер писал(а): ...Модераторы рассматривают реплики участников форума с точки зрения соответствия их правилам сайта...
Осмелюсь напомнить, что ни у данного форума, ни у сайта в целом НЕТ НИКАКИХ ОПУБЛИКОВАННЫХ ПРАВИЛ, о которых я так часто слышу от модераторов. Есть "Правила раздела "Критика"", это да. http://www.photoline.ru/docs/pravila.htm
Отсюда очевиден вывод, что любое апеллирование в форуме к неким отсутствующим "правилам" не является легитимным. Впрочем, если отсутствие правил, а также действия исполнительной власти в таких условиях сами по себе являются правилом, то ситуация полностью ясна.
|
15 мар 2010, 00:57 |
|
 |
Тусечка
|
Михаил Геллер писал(а): За следующее нарушение забаню навсегда.
Михаил, я что-то не поняла, почему удален мой ответ на наглый пост брагиной, а ее пост, которым она начала склоку оставлен?
Т.е. ее оскорбления остаются, а мои ответы исчезают?
Вы не знаете, почему?
И хватит мне угрожать, хотите банить - баньте. Переживу 
|
15 мар 2010, 00:57 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Тусечка писал(а): Михаил, я что-то не поняла, почему удален мой ответ на наглый пост брагиной, а ее пост, которым она начала склоку оставлен? Т.е. ее оскорбления остаются, а мои ответы исчезают? Вы не знаете, почему? И хватит мне угрожать, хотите банить - баньте. Переживу 
Я не угрожаю. Я обязан предупредить.
Но Вы правы. Коммент г-жи Брагиной удален.
|
15 мар 2010, 01:05 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Михаил Геллер писал(а): Ольга, здесь никого не интересует какой-то стрит, который Вы почему-то постоянно упоминаете.
Кстати, уточнение насчет "постоянно упоминаете". Упомянула про Это ровно один раз. Во всех остальных случаях, вероятно, Вы додумали что-то сами. 
|
15 мар 2010, 01:33 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): Осмелюсь напомнить, что ни у данного форума, ни у сайта в целом НЕТ НИКАКИХ ОПУБЛИКОВАННЫХ ПРАВИЛ, о . Можете руководствоваться Гражданским кодексом РФ, КОАП РФ и аналогичными нормативными документами. Любые внутренние правила сайта не могут им противоречить. P.S. У Вас в доме есть опубликованные правила общения между жильцами? 
|
15 мар 2010, 09:19 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Можете руководствоваться Гражданским кодексом РФ, КОАП РФ и аналогичными нормативными документами. Любые внутренние правила сайта не могут им противоречить. P.S. У Вас в доме есть опубликованные правила общения между жильцами? 
Могу, конечно. Но Вы, наверное, не так меня поняли. Я не против отсутствия Правил. Я против ссылки на НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ документ. "Почувствуйте разницу"(с).
ЗЫ Кстати, правила взаимоотношений между жильцами в моём ТСЖ есть. Висят на доске объявлений в подъезде. Приезжайте, я их Вам покажу.
|
15 мар 2010, 10:09 |
|
|