|
Текущее время: 26 июн 2025, 00:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Koff master
|
 Ответ: Лапин - идиот?
AndrewA писал(а): смайл не аргумент
На желтенькое среагировали а по существу ответить неча. Ну да понятно, каг всегда.
Автору ветки:
Не флеймить так не флеймить. По существу вопроса:
Наверное Лапин не идиот. Разочаровались в фотографии?? Сочувствую.
В чем суть ветки?
|
12 мар 2010, 18:21 |
|
 |
Nathan
|
Koff master писал(а): Разочаровались в фотографии?? Сочувствую. А Большой Профи мне сказал, что это естественный процесс. Koff master писал(а): В чем суть ветки?
Суть ветки в Лапине.
|
12 мар 2010, 18:25 |
|
 |
Nathan
|
AndrewA писал(а): спасибо
вопрос к "автору ветки": достаточно ли Я осветил свою позицию или есть еще о чем поговорить?
Честно говоря, всегда понимал вас с большим трудом, если сказать мягко.
|
12 мар 2010, 18:29 |
|
 |
Koff master
|
А кто ваш Профи? Кто он - художник, фотограф профессионал, или фотограф любитель с большим стажем? А сам он тоже Лапина все книги прочитал? Категоричность присуща ли ему?
Если его ответ вас не удивил то почему вас смущает категоричность? Сплошные загадки.
|
12 мар 2010, 18:32 |
|
 |
Severoff
|
Koff master писал(а): А кто ваш Профи?
А может Профи - идиот?
|
12 мар 2010, 18:36 |
|
 |
Ed-Cher
|
Severoff писал(а): А может Профи - идиот? Есть еще несколько возможных вариантов насчет того, кто идиот ))
_________________ ... FANS
|
12 мар 2010, 18:40 |
|
 |
Nathan
|
Koff master писал(а): А кто ваш Профи? Кто он - художник, фотограф профессионал, или фотограф любитель с большим стажем? А сам он тоже Лапина все книги прочитал? Категоричность присуща ли ему?
Если его ответ вас не удивил то почему вас смущает категоричность? Сплошные загадки.
Фотохудожник-профессионал с большим стажем.
Меня, наверное, заинтересовал феномен Лапина. Его влияние на меня - отрицательное. На некоторых гуру - тоже. Хотелось бы выслушать противоположные мнения, если они существуют. Всегда полезно учесть разные точки зрения, прежде чем утверждаться в выводах. В детстве прочитал книгу Дыко, Тоже думаю, что она меня больше тормознула, чем продвинула.
|
12 мар 2010, 18:41 |
|
 |
Nathan
|
Ed-Cher писал(а): Есть еще несколько возможных вариантов насчет того, кто идиот ))
По числу участвующих...
|
12 мар 2010, 18:43 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Михаил Кондров писал(а): Наверное, надо удалить эту тему. Все же это не очень прилично - обсуждать человека, спрятавшись за ничего не значащий ник. Кроме того, обсуждать личности (тем более оскорблять) вообще неприемлемо. Во всяком случае, раньше было.
Совершенно согласен. Ветка - провокация и чистое хамство, а может, - глубокий идиотизм.
"Прочитав все его книги, разочаровался в фотографии. Поделился этим с Большим Профи. Ответ не удивил: Лапин - идиот. Идиот ли? Смущает категоричность."
Скажу: "Разочаровался - и %%% с тобой. Это твои личные проблемы".
Остальным: нужно быть большими идиотами, чтобы серьезно обсуждать мнение какого-то "Большого Профи" в пересказе маленького Натана.
По крайней мере, Лапин есть. Есть ли "профи" и Натан - не известно.
Можно задать и такой вопрос: не идиоты ли люди, упомянутые в исходном посте.
|
12 мар 2010, 18:43 |
|
 |
Nathan
|
Severoff писал(а): А может Профи - идиот?
За профи говорят его снимки, по сравнению с которыми мы все здесь идиоты, или, в лучшем случае, полуидиоты.
|
12 мар 2010, 18:46 |
|
|