|
Текущее время: 15 окт 2025, 04:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Может, я чего-то не понимаю?
Автор |
Сообщение |
Саша Мол
|
 Ответ: Может, я чего-то не понимаю?
Виктор, вы не можете понять одной простой вещи. что как бы ни были ершисты и задиристы комментарии тех, кого вы называете оппозицией, или уж как там еще, в них тотально нет злобы. а вы, дорогие правозащитники, просто источаете агрессию. я скажу вам откровенно, чем мне лично интересен фотолайн - дебилами. нигде вы не существуете так откровенно и неприкрыто. с вами шутишь, вы ничего не способны сказать в ответ. у вас просто не хватает на это ума и тонкости. поэтому вы просто вынуждены грубить и швыряться булыжниками. вы просто ничего другого не умеете. вы усвоили какую-то одну схему общения, которая заключается в том, чтобы вам не перечили и ничего не противопоставляли. вам комфортно в этой схеме. все, что в нее не укладывается, мгновенный повод для агрессии. посмотрите на себя, вы же просто злые уродцы. и вот опять. я ведь говорю то, что вам неприятно и какова будет ваша реакция? - не стоит труда предугадать. Витя, ваш выход. ))
собственно, я закончила. )) поговорите еще, на вас так весело смотреть. )
|
06 мар 2010, 18:25 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Victor Jukhin писал(а): Хочешь, выходи под ником В.Гинзбург и пости в Лайне.Кто тебе это сейчас мешает делать? Ведь В.Гинзбург и Victor Ginzburg разные персонажи? Вот и пользуйся. К чему эта клоунада?
Вить, ты же взрослый солидный мужчина с богатым жизненным опытом, работаешь с людьми и сложной вагоноремонтной техникой, а вопросы задаешь в таких количествах, как будто трехлетний несмышленыш. Думай сам, а то опять все ответы забудешь.
|
06 мар 2010, 18:45 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Саша Мол писал(а): а вы, дорогие правозащитники, просто источаете агрессию. я скажу вам откровенно, чем мне лично интересен фотолайн - дебилами. нигде вы не существуете так откровенно и неприкрыто. с вами шутишь, вы ничего не способны сказать в ответ. у вас просто не хватает на это ума и тонкости. поэтому вы просто вынуждены грубить и швыряться булыжниками... собственно, я закончила. )) поговорите еще, на вас так весело смотреть. )
Простите, сестра Юлии, хозяин ещё не пришёл, но я ему передам про агрессию.Нас в кинологической школе учили не быть агрессивными, а то усыпят. А жить-то всем хочется?.Поэтому, никакой агрессии. Вы только так не вонуйтесь, хозяин у меня вообще-то смирный, добрый и совсем не кусается, меня любит и даже балует иногда.Так что вам ничего не грозит.В свою очередь из жалости могу отдать вам самое дорогое - мою только что начатую косточку.Она почти новая совсем.И очень вкусная, думаю, вам понравится.
С уважением виляю хвостиком и преданно смотрю в глаза, мечтая посидеть когда -нибудь с Вами на лавочке у вашего дома.Надеюсь , что ваша сестра - двуличная шизофреничка все же не доведёт Вас до такого же состояния, как она себя. Берегите себя.
От души лижу Вас своим языком в лобик.
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
06 мар 2010, 18:51 |
|
 |
Саша Мол
|
Витя, за последнюю фразу я могу вам простить почти все. )))))))))
|
06 мар 2010, 18:53 |
|
 |
Victor Jukhin
|
виктор гинзбург писал(а): Вить, ты же взрослый солидный мужчина с богатым жизненным опытом, работаешь с людьми и сложной вагоноремонтной техникой, а вопросы задаешь в таких количествах, как будто трехлетний несмышленыш. Думай сам, а то опять все ответы забудешь.
Витя, ты же взрослый и умный ..гхм..мужчина, с богатым жизненным опытом, с совеЦкой школой воспитания, да и работаешь с людьми в такой высокоИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ сфере защиты информации изображений от копирования(не то что я, вагоны подметаю), а ведёшь себя как пятилетний мальчик в песочнице, всё норовя кого-то подъе..нуть, подколоть?.Самому-то не надоело?
Почитай свои комменты. Ты хоть кому-то здесь или на том же Стрите помог советом? За то время, что я тебя знаю так, одни смех..уёчки и всё. Горского любишь странной любовью, Ролова и далее по списку.
С тобой-то и поговорить-то серъёзно нельзя , сразу в клоуна превращаешься. И как к тебе после всего этого относиться, после всех "шкандалей" и "заруб" на Лайне?
Прежде чем кого-то "поливать" на себя со стороны посмотри. Неудовлетворённые амбиции мешают?
Ну шо поделать, за то может посмертно станешь знаменит?
" Не зарастёт к нему ..народная тропа.."(с)
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
|
06 мар 2010, 19:05 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Саша Мол писал(а): Витя, за последнюю фразу я могу вам простить почти все. )))))))))
Так сделайте это, добрая вы наша:D
|
06 мар 2010, 19:06 |
|
 |
Саша Мол
|
упаси меня Бог быть вашей.
а за что мне вас прощать? за то, что вы стучите? баните? грубите? говорите бесконечные сальности и глупости? Витя, но ведь это ваша природа. что ж сетовать. и прощать не за что.
|
06 мар 2010, 19:11 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Косточку верните, злая вы и агрессивная, оказывается.
А я-то с ней от чистого сердца..Эх.. Прав был хозяин : "Не верь этим женщинам". Видно вам место только здесь :
http://www.youtube.com/watch?v=-N4GQ5L7eR8.
Гав-гав
|
06 мар 2010, 19:26 |
|
 |
Саша Мол
|
Витя, вот держите такую тональность в общении и наступит у вас полная гармония и взаимопонимание со всеми. ) можете, если хотите. )
не надо быть злыми. не надо. ) толку от этого ровно ноль.
нет ничего, что не решилось бы мирно и с улыбкой.
|
06 мар 2010, 19:29 |
|
 |
Victor Jukhin
|
|
06 мар 2010, 19:38 |
|
|