|
Текущее время: 15 окт 2025, 15:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Может, я чего-то не понимаю?
Автор |
Сообщение |
виктор гинзбург
|
 Ответ: Может, я чего-то не понимаю?
Victor Jukhin писал(а): Свободу Гинзбургу!!!:). Дайте ему возможность вновь стать мужчиной!
спасибо, Витя! Не пойму, чего ты все не поймешь. Весело тут с Вами. Да и ты б без нас что делал? Завял бы. А с нами вон какие повести строчишь 
|
06 мар 2010, 02:42 |
|
 |
Victor Jukhin
|
виктор гинзбург писал(а): спасибо, Витя! Не пойму, чего ты все не поймешь. Весело тут с Вами. Да и ты б без нас что делал? Завял бы. А с нами вон какие повести строчишь 
Иногда ты удивительно мудЁр. Мне тебя так не хвататет..Хмык, Хмык:D
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
06 мар 2010, 03:02 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Victor Jukhin писал(а): Иногда ты удивительно мудЁр. Мне тебя так не хвататет..Хмык, Хмык:D
Вить, ты же учился в советской школе и знаешь, что несколько случайных личностей не могут обратить вспять обострение классовой борьбы. Двойки, недопятерки, неожиданный дефицит внимания от бывших "друзей", непристойное бурчание мэтров в твой адрес и прочие несправедливости будут иметь место независимого от присутствия ЛозаноФФых, Дворских-ВалентинХ-Гинзбургов, Камоловых –Намгаладзе-Едаковых -Ранеров , Молохит-Ворониных , АлисС-Педанов и пр. Наоборот. Вам же удобнее, зло сконцентрировано, вы сплочены. Если их не будет, то все равно кто-то кого-то будет обзываться "западниками вонючими". Будем мы - обзовут нас, не будет нас - могут и тебя, по географии айпи. Так что в этой связи мне уже непонятно, почему ты с такой настойчивостью годами роешься в сотнях айпи, коллекционируешь годами коменты и доносишь.
Мы тебе нужны, Витя, без нас пропадешь.
|
06 мар 2010, 16:11 |
|
 |
Victor Jukhin
|
виктор гинзбург писал(а):
Мы тебе нужны, Витя, без нас пропадешь.
Дада, особенно ты нужен мне, просто жить без тебя не могу .  ..Хих...
Санитары леса, блин, нашлись. Типа, не будет злых воробьёв и букашки все вымрут от тоски?:eek: Ой, холуби вы маи шизокрылые, как же мы без вас?
ЗЫ
Про сотни IP смешно.Вы так все "сильно " маскируетесь, что и проверка на IP не нужна, невооружённым глазом видно;). Так шо будь спокойничек за меня. И на себя в зеркало иногда смотри, ту ли помаду выбрала Валентина Х.
А вот про "сбор" комментов кто бы говорил?. "Предметы женского туалета", видимо , тебе не менее интересны , если ты годами выуживаешь про них комменты и об этом постоянно долдонишь. Честно, был глубоко удивлен, когда впервые пришёл на "Фотографир" и прочитал в форуме твои гораздо ранние опусы про меня, что типа " есть такой чудак " на Лайне". Красиво , да?
И письма от тебя "подмётные" я не получал с фразами " Убей в себе имбецила.. ", типа от Геллера?. Тоже нормально?
Неча на зеркало пенять , коли .....сам такой
Хочешь, выходи под ником В.Гинзбург и пости в Лайне.Кто тебе это сейчас мешает делать? Ведь В.Гинзбург и Victor Ginzburg разные персонажи? Вот и пользуйся. К чему эта клоунада?
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
|
06 мар 2010, 17:30 |
|
 |
Полина Алексеевна
|
Ага. Может ему (Юхену)ребеночка завести? Или собачку. Или ослика. Или просто "перестать суетиться как на базаре"(с)
|
06 мар 2010, 17:33 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Полина Алексеевна писал(а): Ага. Может ему (Юхену)ребеночка завести? Или собачку. Или ослика. Или просто "перестать суетиться как на базаре"(с)
Попробуйте
|
06 мар 2010, 17:50 |
|
 |
Саша Мол
|
здравствуйте, виктор. пишет вам сестра юлии ворониной. это я! я! зарегистрировалась под псевдонимом саша молохит. не она, а я! ее младшая сестра! так получилось, что волей обстоятельств я вынуждена была переехать жить к ней. я бы никогда этого не сделала, поверьте. она такая мерзкая, двуличная шизофреничка, которая только и норовит, что напакостить не только вам тут всем, но и всему нашему роду. скажу откровенно, именно поэтому она и уехала из россии. мы всем родом собрали для этого деньги и выставили ее восвояси за пределы нашей прекрасной родины. простите, что делюсь с вами такими подробностями, но этому ее беспределу действительно пора уже давно положить конец. я живу здесь с ней, как в тяжком заточении. иногда чувствую себя княжной таракановой даже. кстати, поначалу хотела взять этот псевдоним - саша тараканова - в знак сердечного сочувствия с тяжелой долей этой мужественной женщиной. но что-то я разболталась. простите мне некоторое многословие. итак, я живу в ее доме уже несколько месяцев. и здесь, на чужбине, вдруг появилось у меня желание, какой-то внутренний порыв, сначала едва ощутимый, но со временем все больше дающий о себе знать, порыв заняться фотографической съемкой. я попросила сестру одолжить мне фотоаппарат и начала снимать сама. о! вы не поверите, как она негодовала и всячески препятствовала этому моему невинному увлечению. видимо, догадывалась, что рано или поздно и мне тоже, как и многим многим тысячам таких же как я, одиноким, никому не нужным, всеми забытым и оставленным, несчастным душам, захочется поделиться с вами, друзья мои, результатами моего скромного творчества. но я все же не оставляла этого занятия. и по истечении некоторого времени и у меня тоже появились фотографии, которые нестыдно показать уважаемой общественности. что я и сделала. но злой рок преследовал меня! как-то ночью, тайно, пока все в доме спали, эта гнусная гиена, моя сестра, прокралась в мою комнату и выкрала у меня из-под подушки бумажку, где был записан логин и пароль моего входа в фотолайн. и тогда она начала шантажировать меня, требовать, чтобы комментарии писались ею, в обмен на разрешение посылать мои собственные фотографии. что я могла сделать... слабая, беззащитная женщина, попавшая в коварные когти этого исчадия ада, которое угораздило быть моей сестрой. я согласилась. желание делиться своим творчеством с публикой превозмогло все мои тяжелые сомнения. и я пошла на сделку с собственной совестью. комментарии писала она! я это признаю. но фотографии на этом аккаунте - целиком мои. и конечно же, как вы понимаете, мы пользуемся одним и тем же компьютером. так что... что мне еще сказать. моя жизнь итак одно сплошное горе. а теперь я и совсем лишена последней возможности хоть какого-то просвета. я в отчаянии. я в полном отчаянии. если в ваших сердцах есть хоть капля сострадания, о благородные мужчины... прошу вас, не говорите в ленте об этом моем письме. я пишу его тайком, пока сестра точит во дворе острые ножи. и я точно знаю, что в форум она никогда не заходит. она не любит буквы.
моя жизнь закончена. последней возможности хоть какой-то интересной, насыщенной, пусть и виртуальной, жизни я оказалась лишена из-за этого проклятия нашего древнего рода, из-за этого исчадия ада, из-за этой мерзкой твари, моей сестры.
как я понимаю вас, виктор юхин, как я вас хорошо понимаю. ах, если бы мы могли с вами посидеть рядышком, на скамеечке, в лучах заходящего солнца в вашей прекрасной риге, я бы склонила голову к вам на плечо и поплакала. и порассказала бы вам еще много чего об этой отвратительной дряни.
будьте счастливы, друзья мои. к сожалению, без меня. видимо, нет мне счастья на этом свете... а одно сплошное непрерывное горе и горе и горе.
простите, слезы заливают клавиатуру....
|
06 мар 2010, 18:04 |
|
 |
Nathan
|
Друг друга стоят...
|
06 мар 2010, 18:11 |
|
 |
Саша Мол
|
я всего лишь хотела сказать, что вы все унылые зануды. )
|
06 мар 2010, 18:13 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Саша Мол писал(а): здравствуйте, виктор. пишет вам сестра юлии ворониной. это я!
А у Полины - брат Камолов .
А ещё жду письмо от Алисы (Педан в девичестве), одной из дочерей Михаила , а также от Валентины Х, которая является тётей (или дядей) В.Г
Спасибо, мои дорогие. Всё это написал не Viktor Jukhin, а его собака. Я была , видимо, не права. Скучно одной дома сидеть, грелку уже порвала, надоело, вот сижу , развлекаюсь. Простите, pls.И хозяин ещё будет ругаться, если узнает.Гав-гав 
|
06 мар 2010, 18:17 |
|
|