|
Текущее время: 25 июн 2025, 20:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Может, я чего-то не понимаю?
Автор |
Сообщение |
Victor Jukhin
|
 Может, я чего-то не понимаю?
Уважаемые коллеги , не так давно на Лайне стало появляться большое количество новых авторов. Среди них и до боли знакомые , которые уходили , приходили, опять уходили, хлопая дверьми, и снова появлялись. Некоторые и сейчас имеют по два и более эккаунтов. Об этом я уже писал ранее. Вот мне бы и хотелось до конца понять этих людей, которые облачаются в другие одежды. Что ими руководит в такой момент?
Что заставляет ValentinУ Х
(см. ссылку http://www.photoline.ru/forum/showpost.php?p=53767&postcount=93 ) и узнаваемого в "ней" многими (по стилю и поведению ) Виктора Гинзбурга всячески хвалить « новичка» Сашу Молохит , вести милую беседу с нею ( в «девичестве » - Юлией Ворониной http://www.photoline.ru/author/8722 ) о покупке Хольги , хорошо зная, что Хольгой она уже давно обзавелась и давно ею пользуется?
Что заставляет Юлию Воронину, уходившую -приходившую на сайт раз 100 и в ветке http://www.photoline.ru/photo/1260079971 , в п 34 настойчиво просившую вообще удалить её эккаунт , вдруг снова прийти и постить фотографии уже в другом обличии?
Что заставляло Полину Намгаладзе (я уже приводил пример в этой ветке
http://www.photoline.ru/forum/showpost.php?p=53743&postcount=82 ) называться Антоном Камоловым, к примеру , и самой с собой же беседовать и спорить с И.Фридом????
Что вдруг заставило alisУ.s из Осло-Гётеборга-Москвы ( в девичестве , полагаю, всё тот же Миша Педан ), выставив свою первую на сайте фотографию вдруг всё бросить и стремглав бежать ко мне на страничку , чтобы под моей работой оставить свой первый! коммент (оно ,конечно, спасибо) с дифирамбами про «вы настоящий художник» , почти с точностью до мм повторяя этот сладкий елей в мой адрес , сказанный некогда Бахытом?.
А что заставило Бахыта -Лозанова , админа самостоятельного !!! сайта, (дистанцируемого им и его обитателями от других подобных фотосайтов , как закрытый элитарный клуб ) устраивать весь этот цирк с переодеваниями , да ещё сопровождая это тупым, дешёвым юмором?
Дамы и господа! К чему эти игры вообще ? . Я хочу понять для себя.
Почему приходы всяких там Бахытов –ЛозаноФФых , Дворских-ВалентинХ-Гинзбургов, Камоловых –Намгаладзе-Едаковых -Ранеров , Молохит-Ворониных , АлисС-Педанов сопровождаются на сайте всплеском откровенной травли инаомыслящих, высказыванием едкостей, колкостей в адрес других авторов, которые вполне достойные люди, старожилы сайта, а некоторые -даже профессионалы в своём деле и занимаются фотографией , зарабатывая на этом деньги? Это что, "Курс молодого бойца" для абитуриентов Стрит- фото, полигон для закалки КАДРОВ?
Тут как-то Юрием Гавриленко был высказан упрёк в адрес неких авторов, что Фотолайн , типа, фотосайт художественной фотографии , а не выставка семейных фото. Но если это так, то почему от этих авторов мы видим в основном фото кошечек-собачек (причём , не самого лучшего качества, кстати), голые попы, дохлых ворон , «пизажы пра мумей» и даже фотки с предложениями сексуального характера, вовремя удалённые администрацией ?
Опять же эти охи- вздохи, «нра», нескончаемые цитаты апологетов фотографии , те же «реки» и , конечно же , так ими не любимые «пятёрки», которыми они почему-то щедро «награждают» друг дружку , страшно этим гордясь? . Посмотрите, кто входит в этот "список"? Не те ли наши коллеги, которые год назад строем и с помпой вдруг «свалили » на соседний сайт? Чего им там не хватает ещё ? Всё ли нормально с этими людьми, если судить по поступкам?
Может всё же этот сайт - не цирковая Студия Уличной Клоунады , а нечто другое? Я вспоминаю те времена, когда Лайн был вполне терпимым и доброжелалтельным. Может пора уже что-то делать с происходящим?
А если такое положение устраивает админимстрацию, то давайте вернём обратно на сайт Гинзбурга, Елесина, Воронину, Педана и др. Зачем же им скрываться под разными личинами , а некоторым ещё и менять «пол» (чтоб не вычислили)? Пусть тогда себе постят под своими именами, а не под чьими-то никами. И пусть все видят в открытую , чем они «занимаются» в Интернете.
Тогда надо вернуть и Лозанова , и SashУ Petrenko и др. Почему вдруг нашлись основания удалять этих авторов и нет оснований удалять тех, кто ходит также под чужими именами , имея не один ник? Вот это будет справедливо, НМВ.
А если этот вариант неприемлем по каким-то причинам , то может озвученное админом в http://www.photoline.ru/forum/showpost.php?p=53246&postcount=58 : «Другой вопрос, что , по-видимому пора уже вводить платную регистрацию, чтобы избавиться от некоторых придурков, иначе и не назовешь, которых регулярно удаляешь, а они лезут и лезут»
пора претворять в жизнь? .
Предложение по поводу перерегистрации поддерживаю. Предлагаю всех давних членов клуба оставить «автоматом» , а для всех остальных – платная регистрация. За опытом "перерегистрации" далеко ходить не надо. Достаточно лишь попросить Лозанова поделиться опытом .
В заключении хочу привести слова всем известного Эдуарда Чередника :
«Да и хамство ведь штука четко опредлённая - это когда Заведомо Негодяй против Заведомо Доброго Человека что-то пишет, в основном вразрез с Добрыми Зрителями. Когда Заведомо Добрый хамит Заведомо Негодяю, тогда все в порядке, это не хамство, а справедливый гнев Заведомо Доброго Человека».
Толково сказано, остаётся только определить где Зло , а где Добро.
И кто будет судьёй?
ЗЫ.
Прошу «некоторых » не утруждать себя в обвинениях по поводу моей «неадекватности». Эти «приёмы» уже изрядно устарели и набили оскомину. Так же, как и не надо меня пытаться учить «компьютерной» грамотности и основам Инета.
Если же всё останется так, как есть, то предлагаю и остальным участникам обзавестись «клонами» и уйти в «подполье » .
А что ещё остаётся?, будет тогда не сайт художественной фотографии, а Сайт Циркового Мастерства и Клуб Перевоплощений от фотографии.
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
05 мар 2010, 22:13 |
|
 |
Nathan
|
 Ответ: Может, я чего-то не понимаю?
Victor Jukhin писал(а): Уважаемые коллеги , не так давно на Лайне стало появляться большое количество новых авторов. Среди них и до боли знакомые , которые уходили , приходили, опять уходили, хлопая дверьми, и снова появлялись. Некоторые и сейчас имеют по два и более эккаунтов. Об этом я уже писал ранее. Вот мне бы и хотелось до конца понять этих людей, которые облачаются в другие одежды. Что ими руководит в такой момент? Что заставляет ValentinУ Х (см. ссылку http://www.photoline.ru/forum/showpost.php?p=53767&postcount=93 ) и узнаваемого в "ней" многими (по стилю и поведению ) Виктора Гинзбурга всячески хвалить « новичка» Сашу Молохит , вести милую беседу с нею ( в «девичестве » - Юлией Ворониной http://www.photoline.ru/author/8722 ) о покупке Хольги , хорошо зная, что Хольгой она уже давно обзавелась и её давно имеет? Что заставляет Юлию Воронину, уходившую -приходившую на сайт раз 100 и в ветке http://www.photoline.ru/photo/1260079971 , в п 34 настойчиво просившую вообще удалить её эккаунт , вдруг снова прийти и постить фотографии уже в другом обличии? Что заставляло Полину Намгаладзе (я уже приводил пример в этой ветке http://www.photoline.ru/forum/showpost.php?p=53743&postcount=82 ) называться Антоном Камоловым, к примеру , и самой с собой же беседовать и спорить с И.Фридом???? Что вдруг заставило alisУ.s из Осло-Гётеборга-Москвы ( в девичестве , полагаю, всё тот же Миша Педан ), выставив свою первую на сайте фотографию вдруг всё бросить и стремглав бежать ко мне на страничку , чтобы под моей работой оставить свой первый! коммент (оно ,конечно, спасибо) с дифирамбами про «вы настоящий художник» , почти с точностью до мм повторяя этот сладкий елей в мой адрес , сказанный некогда Бахытом?. А что заставило Бахыта -Лозанова , админа самостоятельного !!! сайта, (дистанцируемого им и его обитателями от других подобных фотосайтов , как закрытый элитарный rклуб ) устраивать весь этот цирк с переодеваниями , да ещё сопровождая это тупым, дешёвым юмором? Дамы и господа! К чему эти игры вообще ? . Я хочу понять для себя. Почему приходы всяких там Бахытов –ЛозаноФФых , Дворских-ВалентинХ-Гинзбургов, Камоловых –Намгаладзе-Едаковых -Ранеров , Молохит-Ворониных , АлисС-Педанов сопровождаются на сайте всплеском , откровенной травли, высказыванием едкостей, колкостей в адрес других авторов, которые вполне достойные люди, старожилы сайта, а некоторые -даже профессионалы в своём деле и занимаются фотографией , зарабатывая на этом деньги? Это что, "Курс молодого бойца" для абитуриентов Стрит- фото, полигон для закалки КАДРОВ? Тут как-то Юрием Гавриленко был высказан упрёк в адрес неких авторов, что Фотолайн , типа, фотосайт художественной фотографии , а не выставка семейных фото. Но если это так, то почему от этих авторов мы видим в основном фото кошечек-собачек (причём , не самого лучшего качества, кстати), голые попы, дохлых ворон , «пизажы пра мумей» и даже фотки с предложениями сексуального характера, вовремя удалённые администрацией ? Опять же эти охи- вздохи «нра», нескончаемые цитаты апологетов, те же «реки» и , конечно же , так ими не любимые «пятёрки», которыми они почему-то щедро «награждают» друг дружку , страшно этим гордясь? . Посмотрите, кто входит в этот "список"? Не те ли наши коллеги, которые год назад строем и с помпой вдруг «свалили » на соседний сайт? Чего им там не хватает ещё ? Всё ли нормально с этими людьми, если судить по поступкам? Может всё же этот сайт - не цирковая Студия Уличной Клоунады , а нечто другое? Я вспоминаю те времена, когда Лайн был вполне терпимым и доброжелалтельным. Может пора уже что-то делать с происходящим? А если такое положение устраивает админимстрацию, то давайте вернём обратно на сайт Гинзбурга, Елесина, Воронину, Педана и др. Зачем же им скрываться под разными личинами , а некоторым ещё и менять «пол» (чтоб не вычислили)? Пусть тогда себе постят под своими именами, а не под чьими-то никами. И пусть все видят в открытую , чем они «занимаются» в Интернете. Тогда надо вернуть и Лозанова , и SashУ Petrenko и др. Почему вдруг нашлись основания удалять этих авторов и нет оснований удалять тех, кто ходит также под чужими именами , имея не один ник? Вот это будет справедливо, НМВ. А если этот вариант неприемлем по каким-то причинам , то может озвученное админом в http://www.photoline.ru/forum/showpost.php?p=53246&postcount=58 : «Другой вопрос, что , по-видимому пора уже вводить платную регистрацию, чтобы избавиться от некоторых придурков, иначе и не назовешь, которых регулярно удаляешь, а они лезут и лезут» пора претворять в жизнь? . Предложение по поводу перерегистрации поддерживаю. Предлагаю всех давних членов клуба оставить «автоматом» , а для всех остальных – платная регистрация. За опытом «перерегистрации далеко ходить не надо. Достаточно лишь попросить Лозанова поделиться опытом . В заключении хочу привести слова всем известного Эдуарда Чередника : «Да и хамство ведь штука четко опредлённая - это когда Заведомо Негодяй против Заведомо Доброго Человека что-то пишет, в основном вразрез с Добрыми Зрителями. Когда Заведомо Добрый хамит Заведомо Негодяю, тогда все в порядке, это не хамство, а справедливый гнев Заведомо Доброго Человека». Толково сказано, остаётся только определить где Зло , а где Добро. И кто будет судьёй? ЗЫ. Прошу «некоторых » не утруждать себя в обвинениях по поводу моей «неадекватности». Эти «приёмы» уже изрядно устарели и набили оскомину. Так же, как и не надо меня пытаться учить «компьютерной» грамотности и основам Инета. Если же всё останется так, как есть, то предлагаю и остальным участникам обзавестись «клонами» и уйти в «подполье » . А что ещё остаётся?, будет тогда не сайт художественной фотографии, а Сайт Циркового Мастерства и Клуб Перевоплощений от фотографии.
херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда...
|
05 мар 2010, 22:23 |
|
 |
Admin
|
Victor Jukhin писал(а): Вот мне бы и хотелось до конца понять этих людей . Что ими руководит в такой момент? Что заставляет ValentinУ Х
Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Родина. Еду я на родину, Пусть кричат — уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам — тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля…
Эй — начальник!…
|
05 мар 2010, 23:18 |
|
 |
Павел Горский
|
Админ попал не в бровь, а в глаз. Что-то есть привлекательное в Лайне. Наверное, для каждого свое, но сильный магнетизм налицо. Хорошо это или плохо? Скорее хорошо. Хотя есть и негативные стороны. Не нужно драматизировать. Живут же люди в тайге! И к мошке можно привыкнуть.
|
06 мар 2010, 00:20 |
|
 |
виктор гинзбург
|
прекрасный текст, Витя, коротко и по существу. Мои поздравления!
|
06 мар 2010, 00:22 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Admin писал(а): Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Родина. Еду я на родину, Пусть кричат — уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам — тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля…
Эй — начальник!…
У Вас таланта, насяльника!:)
Харосая песТня:)
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
|
06 мар 2010, 00:47 |
|
 |
Victor Jukhin
|
виктор гинзбург писал(а): прекрасный текст, Витя, коротко и по существу. Мои поздравления!
Рад, что оценил 
|
06 мар 2010, 00:48 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Павел Горский писал(а): Админ попал не в бровь, а в глаз. Что-то есть привлекательное в Лайне. Наверное, для каждого свое, но сильный магнетизм налицо. Хорошо это или плохо? Скорее хорошо. Хотя есть и негативные стороны. Не нужно драматизировать. Живут же люди в тайге! И к мошке можно привыкнуть.
Привыкнуть можно и к туалету на улице. Но надо ли?
Никто, Павел, не драматизирует, это лишь констатация факта.
Вот так всегда, "позвездим -позвездим" и... разойдёмся:).
Свободу Гинзбургу!!!:). Дайте ему возможность вновь стать мужчиной!
|
06 мар 2010, 00:58 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Если кто-то не понял смысл сказанного -поясню.
Я не против того, чтобы здесь присутствовали те , кто когда -то, типа, ушёл.
Я лишь за то, чтобы "Ваньку " не ломали.Не солидно как-то.
|
06 мар 2010, 01:02 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Nathan писал(а): херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда...
При цитате ЛозаноФа нужно указывать копирайт:), а то обидится
|
06 мар 2010, 01:04 |
|
|