|
Текущее время: 16 окт 2025, 11:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 Ответ: Админу от Niktoneznait
пока не поздно, сохранил на диске комменты никтонезная
щас посмотрю эпистолярий
подумаю кто из авторов так допек, что терпеть уж ни в мочь...
ну не может же так быть, шоб жил себе чел жил да вдруг ни с того ни сего хлопнул дверью...
а никто и не ждал! типа всем сюрприз
|
04 мар 2010, 00:40 |
|
 |
AndrewA
|
Анатолий Белков писал(а): Да я знать тебя не знаю, кто ты есть, и беседы вести с тобой мне лень.) Иди фотай лучше, всеж больше тибе пользы будет.  АДМИН, удали мою страницу нафик, я настаиваю.  :cool:
да мне плевать на твои проблемы
за админа ответь
лжешь ведь поди ?
|
04 мар 2010, 00:42 |
|
 |
AndrewA
|
кста неубедительно настаиваешь, - лыбишься усиленно
а админ обязан? ты много сайтов повидал, как там с этим?
|
04 мар 2010, 00:45 |
|
 |
AndrewA
|
я в личку писульку положил, глянь
|
04 мар 2010, 00:51 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Владимир Травников писал(а): кому охота писать разборы полётов, что бы потом за тобой по пятам бегали типа Игоря Фрида со ссылками на твои собственные фото с прибаутками типа "сам дурак", кому охота реально оценивать фотографии, что бы потом в личку получать то жалостливые, то матерные письма с угрозами и просьбами оставить его фотографии в покое, отсюда стойкое желание писать только короткие, собственно ничего не значащие коменты под понравившимися фотами и обходить стороной критику как таковую в принципе. Наверное по этому становится скучно и как то безлико, наверное поэтому и уходят (
Ну, например, я всегда пишу, что думаю, ставлю те оценки, которые считаю правильными, и не боюсь ответной реакции неадекватных персонажей. И уходить не собираюсь.
Niktoneznait на этом форуме заблокирован мной навсегда. Уходя - уходи. Хамить при этом совершеннно не обязательно.
|
04 мар 2010, 00:53 |
|
 |
AndrewA
|
так он зарегится на форуме под другим ником и будет с нами фантомом
впрочем пофиг
я тоже кончил
|
04 мар 2010, 00:59 |
|
 |
igor frid
|
Владимир Травников писал(а): ну фотосайт может быть сильным лишь наличием на нем сильных фотографов и сильных фотографий, красивыми комментариями к ним, если фотографии еще бывают и последнее время не так уж и редко, то с комментариями засада да оно и понятно, кому охота писать разборы полётов, что бы потом за тобой по пятам бегали типа Игоря Фрида со ссылками на твои собственные фото с прибаутками типа "сам дурак", кому охота реально оценивать фотографии, что бы потом в личку получать то жалостливые, то матерные письма с угрозами и просьбами оставить его фотографии в покое, отсюда стойкое желание писать только короткие, собственно ничего не значащие коменты под понравившимися фотами и обходить стороной критику как таковую в принципе. Наверное по этому становится скучно и как то безлико, наверное поэтому и уходят (
Как обычно ложь, от начала и до конца. Причём чем чудовищнее она будет, тем Вы видимо думаете, больше людей в неё поверит. Не обольщайтесь. Грош цена Вашим дешёвым трюкам.
А потом сядете на вашем местечковом сайте-стрите и обгадите нас всех и вся, вместе с местными непризнанными гениями, пользуясь закрытостью ресурса.
|
04 мар 2010, 02:07 |
|
 |
Severoff
|
igor frid писал(а): Как обычно ложь, от начала и до конца. Причём чем чудовищнее она будет, тем Вы видимо думаете, больше людей в неё поверит. Не обольщайтесь. Грош цена Вашим дешёвым трюкам. А потом сядете на вашем местечковом сайте-стрите и обгадите нас всех и вся, вместе с местными непризнанными гениями, пользуясь закрытостью ресурса.
Трудно принять правду, Игорь, понимаю, но сделать это никогда не поздно
|
04 мар 2010, 02:45 |
|
 |
виктор гинзбург
|
igor frid писал(а): Как обычно ложь, от начала и до конца. Причём чем чудовищнее она будет, тем Вы видимо думаете, больше людей в неё поверит. Не обольщайтесь. Грош цена Вашим дешёвым трюкам. А потом сядете на вашем местечковом сайте-стрите и обгадите нас всех и вся, вместе с местными непризнанными гениями, пользуясь закрытостью ресурса.
Игорь, ну Вы же разумный человек, работаете наверняка на какую-нибудь немецкую фирму, зарплату от нее получаете за что-то, имеете дело с людьми. Подумайте сами, способен ли виртуальный образ Володи Травникова из Новосибирска чудовищно врать, надеяться, что толпы поверят в его ложь, обольщаться или не обольщаться, оценивать свои дешёвые трюки и тем более садиться на местечковый стрит-сайт вместе с местными непризнанными гениями? Просто любопытно, насколько Вы понимаете всю абсурдность необузданных фантазий, основанных на собственных фотографических предпочтениях.
|
04 мар 2010, 04:50 |
|
 |
Максим Капранов
|
Осмелюсь предположить, что все агрессивные наскоки на коллег по сайту проистекают от глубокой личной неудовлетворённости. Творческой, сексуальной, профессиональной, социальной, в конце концов. Не надо на это отвечать агрессией. Пожалеть и простить таких неудовлетворенных товарищей надо. А пожалев и простив - забанить.
|
04 мар 2010, 09:19 |
|
|