|
Текущее время: 26 июн 2025, 20:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Ответ: Админу от Niktoneznait
Очень смешно.
|
03 мар 2010, 23:54 |
|
 |
AndrewA
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): не то слово. Действительно, замечательный фотограф. С другой стороны, какая разница, где смотреть работы Анатолия?
я думаю он еще вернется и внятно всем объявит где 
|
03 мар 2010, 23:54 |
|
 |
Михаил Геллер
|
AndrewA писал(а): я думаю он еще вернется и внятно всем объявит где 
Будет еще смешнее.
|
03 мар 2010, 23:57 |
|
 |
Admin
|
Ольга Охлопкова писал(а): Да и фотографии вроде можно вернуть, если утро вечера мудренее окажется, или нет? Случается и такое. Глупо обижаться на десять тысяч других авторов и глупо считать их слабыми. Всегда найдется пара десятков тех кто умнее и талантливее любого из тех кто считает себя исключительными.
|
03 мар 2010, 23:59 |
|
 |
Анатолий Белков
|
Admin писал(а): Много никтонезнайтов повидал на своем веку этот сайт, одних уж нет, иные далече, третьи навсегда ушедшие в третий раз, собираются навсегда уйти в четвертый ..... 
Да не, Никтонезнаит повидал таких сайтов много, ну как этот.)
А лучше ХЭ, и Стрит Фото, я пока не видел, там мне интересно, да и многие из уважаемых мной фотографов, которые есть тут, есть и там.))
Так что, я зря трачу тут свое драгоценное время.)
Удалите мою страничку пожалуйста, уважаемый админ, обещаю, сюда не вернусь.)
Успехов Вам и Вашему "офигенскому" сайту. 
|
04 мар 2010, 00:06 |
|
 |
Анатолий Белков
|
Admin писал(а): Случается и такое.
Глупо обижаться на десять тысяч других авторов и глупо считать их слабыми. Всегда найдется пара десятков тех кто умнее и талантливее любого из тех кто считает себя исключительными.
Я не считаю себя исключительным, я простой начинающий фотолюбитель. 
|
04 мар 2010, 00:08 |
|
 |
AndrewA
|
Анатолий Белков писал(а): Да не, Никтонезнаит повидал таких сайтов много, ну как этот.) А лучше ХЭ, и Стрит Фото, я пока не видел, там мне интересно, да и многие из уважаемых мной фотографов, которые есть тут, есть и там.)) Так что, я зря трачу тут свое драгоценное время.) Удалите мою страничку пожалуйста, уважаемый админ, обещаю, сюда не вернусь.) Успехов Вам и Вашему "офигенскому" сайту. 
яндекс сразу показал те заповедные места, которые перспективны по мнению анатолия
интересно, а если анатолию придется менять работу, квартиру, автомобиль
узнает ли о том страна? или это пройдет незамеченным
наверно это несправедливо
относительно недавно я расстался с жигулями. а автоваз то - и не знает! блин, не догадался я вовремя
|
04 мар 2010, 00:12 |
|
 |
AndrewA
|
кстати анатоль, а где админ называл свой сайт "офигенским"?
у меня есть подозрение что под конец вы лжете...
развейте сомненье плииизззз
|
04 мар 2010, 00:29 |
|
 |
Анатолий Белков
|
AndrewA писал(а): кстати анатоль, а где админ называл свой сайт "офигенским"? у меня есть подозрение что под конец вы лжете... развейте сомненье плииизззз
Да я знать тебя не знаю, кто ты есть, и беседы вести с тобой мне лень.)
Иди фотай лучше, всеж больше тибе пользы будет.
АДМИН, удали мою страницу нафик, я настаиваю.  :cool:
|
04 мар 2010, 00:36 |
|
 |
Владимир Травников
|
ну фотосайт может быть сильным лишь наличием на нем сильных фотографов и сильных фотографий, красивыми комментариями к ним, если фотографии еще бывают и последнее время не так уж и редко, то с комментариями засада да оно и понятно, кому охота писать разборы полётов, что бы потом за тобой по пятам бегали типа Игоря Фрида со ссылками на твои собственные фото с прибаутками типа "сам дурак", кому охота реально оценивать фотографии, что бы потом в личку получать то жалостливые, то матерные письма с угрозами и просьбами оставить его фотографии в покое, отсюда стойкое желание писать только короткие, собственно ничего не значащие коменты под понравившимися фотами и обходить стороной критику как таковую в принципе. Наверное по этому становится скучно и как то безлико, наверное поэтому и уходят (
|
04 мар 2010, 00:38 |
|
|