|
Текущее время: 18 июл 2025, 10:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правильный разговор о пленке и цифре
Автор |
Сообщение |
Алексей Белов
Зарегистрирован: 20 май 2004, 18:14 Сообщений: 175 Откуда: Зеленоград
|
 Ответ: Правильный разговор о пленке и цифре
Ольга Охлопкова писал(а): Polaroid ничего не умеет больше, кроме маленьких отпечатков, цифра же может изображение и в файл записать, и с помощью лазерного принтера получить сразу и отпечаток, и пленку. Хотя, я тоже думаю, что из-за индексальной ценности (какой бы она ни была важной в философском смысле) городить такое и тем более таскать с собой лишние тяжести и платить лишние деньги за дополнительные устройства никто не будет 
ну почему же - маленьких. Был и большой полароид - задники для форматных камер, и разделяемый позитив/негатив
Вот только, думаю, форматную камеру ещё многие долго будут таскать, а вот лазерный принтер чтобы кто с собой на съёмку потащил - это ж диагноз :-0)
|
03 мар 2010, 15:00 |
|
 |
AndrewA
|
Алексей Белов писал(а): ну почему же - маленьких. Был и большой полароид - задники для форматных камер, и разделяемый позитив/негатив Вот только, думаю, форматную камеру ещё многие долго будут таскать, а вот лазерный принтер чтобы кто с собой на съёмку потащил - это ж диагноз :-0)
я в драйвы обычно беру сублимационный
всяко не тяжелее среднего телеобъектива
|
03 мар 2010, 15:02 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Алексей Белов писал(а): а вот лазерный принтер чтобы кто с собой на съёмку потащил - это ж диагноз :-0)
Ну почему же, какой-нибудь очень большой философ, когда пленка совсем закончится 
|
03 мар 2010, 15:03 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
AndrewA писал(а): блин, никак не бросить здесь отмечаться, каждый раз думаю в последний  сейчас вспомнилось, что по мнению некоторых специалистов одновременно есть пространства (миры): - физическое - астральное - несколько иных... эт я к тому, что физики физиками....  первая попавшая ссылка яндекса http://www.angelreiki.ru/aura1.htm 
Вот потому и нужны уже настоящие физики )
|
03 мар 2010, 15:17 |
|
 |
AndrewA
|
у этих людей особое отношение с фотографией 
|
03 мар 2010, 15:24 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
AndrewA писал(а): у этих людей особое отношение с фотографией 
Если сложить физика и философа, и поделить пополам, то получится человек, который будет нормально относиться и к пленке, и к цифре 
|
03 мар 2010, 15:29 |
|
 |
Сергей Чубаров
|
Ольга Охлопкова писал(а): Если сложить физика и философа, и поделить пополам, то получится человек, который будет нормально относиться и к пленке, и к цифре 
Строго говоря, получится 2 таких человека при этом... 
|
03 мар 2010, 16:40 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Сергей Чубаров писал(а): Строго говоря, получится 2 таких человека при этом... 
Для этого их надо хорошенько перемешать, а еще лучше взбить миксером 
|
03 мар 2010, 16:49 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Сергей Милицкий писал(а): Юрочка, дорогой, ну не грозит тебе это, успокойся ты со своей уникальностью и сходи на выставку и посмотри на на самом деле Уникальные Иконы нашей памяти.
Сережа, я как человек нейтральный, могу засвидетельствовать, что в твоих словах звучит необоснованная зависть, недоброжелательность и апелляция к чужим талантам, словно к своим боишься апеллировать. Следи за имиджем. люди читают )
|
03 мар 2010, 16:52 |
|
 |
AndrewA
|
Сергей Чубаров писал(а): Строго говоря, получится 2 таких человека при этом... 
два? одинаковых?
тут нужен эксперимент, андронный коллайдер типа... 
|
03 мар 2010, 17:19 |
|
|