|
Текущее время: 17 июл 2025, 00:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правильный разговор о пленке и цифре
Автор |
Сообщение |
Сергей Милицкий
|
 Ответ: сие невозможно
Михаил Кондров писал(а): Сережа, извини, но я ничего не понял...
Берешь три первоначальных списка членов жюри, до спора и смотришь итоговый список, после чего определяешь процент или вес каждого члена жюри на итоговый список, я к сожалению этого сделать не могу.
|
02 мар 2010, 15:39 |
|
 |
igor frid
|
 Ответ: Правильный разговор о пленке и цифре
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Господа, мои ученики - самые лучшие. У них большое будущее. Тем не менее, прошу здесь придерживаться заявленной темы обсуждения и не касаться других тем. В противном случае я попрошу модератора всех вас разогнать, а ветку закрыть.
А учитывая, что Ed-Cher является одновременно модератором форума и Вашим учеником, означенная Вами угроза выглядит прелюбопытно. Грамотно Вы всё устроили, если сами в сторону от темы или там хамство какое, так он сквозь пальцы смотрит, а ежели кто в ответ на Вас попрёт, так он тут как тут, накажет негодника. Ай да молодцы же вы..
Ну прям как при коммуняках, ничего не меняется. 
|
02 мар 2010, 15:43 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Сергей Милицкий писал(а): Оля, ты это про какую оппозицию и к кому 
к новому украинскому начальнику, конечно 
|
02 мар 2010, 15:55 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
igor frid писал(а): А учитывая, что Ed-Cher является одновременно модератором форума и Вашим учеником, означенная Вами угроза выглядит прелюбопытно. Грамотно Вы всё устроили, если сами в сторону от темы или там хамство какое, так он сквозь пальцы смотрит, а ежели кто в ответ на Вас попрёт, так он тут как тут, накажет негодника. Ай да молодцы же вы.. Ну прям как при коммуняках, ничего не меняется. 
Игорь, я давно знаю, что вы - зло 999 пробы, не надо повторяться.
Мысль - не ваш удел. Погуляйте, не мешайте тем, кто заинтересован в теме.
|
02 мар 2010, 16:03 |
|
 |
igor frid
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Игорь, я давно знаю, что вы - зло 999 пробы, не надо повторяться. Мысль - не ваш удел. Погуляйте, не мешайте тем, кто заинтересован в теме.
Это я зло? Достаточно посмотреть, мои фотографии что бы понять, что я злом не могу являться априори.
А вот Вы как раз 100% злом и являетесь, это и по творчеству видно, а уж по репликам Вашим и подавно. Что показательно, что ученики Ваши, к счастью не все, перенимают эту Вашу позицию нигилизма и злобы и начинают писать похожие, как две капли воды, комментарии. Да и мыслей у Вас своих нет, всё заимствовано, а преподносится как своё.
Идите, источайте желчь дальше, я Вас не задерживаю...
|
02 мар 2010, 16:24 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Интересный комментарий:
igor frid писал(а): Достаточно посмотреть, мои фотографии что бы понять, что я злом не могу являться априори.
Комментарий рекомендовал(а) George Sunday
http://www.bytwerk.com/gpa/hitlerpaintings.htm
http://snyderstreasures.net/pages/hartworks.htm
|
02 мар 2010, 16:28 |
|
 |
Максим Капранов
|
Какие симпатичные рисунки!
|
02 мар 2010, 17:21 |
|
 |
виктор гинзбург
|
igor frid писал(а): Это я зло? Достаточно посмотреть, мои фотографии что бы понять, что я злом не могу являться априори. А вот Вы как раз 100% злом и являетесь, это и по творчеству видно, а уж по репликам Вашим и подавно. Что показательно, что ученики Ваши, к счастью не все, перенимают эту Вашу позицию нигилизма и злобы и начинают писать похожие, как две капли воды, комментарии. Да и мыслей у Вас своих нет, всё заимствовано, а преподносится как своё. Идите, источайте желчь дальше, я Вас не задерживаю...
Игорь, так очень некрасиво писать про кого бы то ни было, даже если в ответ. Ваше виртуальное поведение достойно осуждения фотообщественности!
|
02 мар 2010, 17:29 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Максим Капранов писал(а): Какие симпатичные рисунки!
главное - добрые
|
02 мар 2010, 17:37 |
|
 |
Severoff
|
какие милые акварельки. букет анютиных глазок так полный восторг. автор видимо душка
|
02 мар 2010, 17:54 |
|
|