|
Текущее время: 24 июн 2025, 15:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Может ли быть модератором
Автор |
Сообщение |
Victor Jukhin
|
 Ответ: Может ли быть модератором
виктор гинзбург писал(а): Victor Jukhin писал(а): ну слава Богу, Вить, значит пресловутый предмет женского туалета, который, насколько мне помнится, ты ни разу не взял в кавычки, не играет в твоей жизни какую-то особую роль.
Смею заметить, что Ваш вопрос мало относится к обсуждаемой теме.
Но отвечу..
Витя, судя по той настойчивости , с которой мне некоторые ваши приятели безуспешно пытаются (не без вашего чуткого руководства) приписать любовь к некоторым предметам женского туалета у меня создаётся стОйкое убеждение, что и Вам эти предметы нравятся не в меньшей степени, чем мне.А если ещё учитывать Вашу склонность чувствовать себя "женщиной" под разными никами с женскими именами и фамилиями, то сразу становится понятна и причина вашего интереса к сему вопросу. Вы уж определитесь как к вам лучше обращаться : Виктор, Виктория, Леночка, Валентина, Ебулкина и т.д?.
Надеюсь, не обидел?:o
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
28 фев 2010, 18:36 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Nathan писал(а): У кого больше - тот и прав...
Да, ещё одна мудрость, достойная цитирования.
Эстетское в себе не убъёшь;).
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
|
28 фев 2010, 18:38 |
|
 |
Nathan
|
Victor Jukhin писал(а): виктор гинзбург писал(а): Смею заметить, что Ваш вопрос мало относится к обсуждаемой теме. Но отвечу..
Витя, судя по той настойчивости , с которой мне некоторые ваши приятели безуспешно пытаются (не без вашего чуткого руководства) приписать любовь к некоторым предметам женского туалета у меня создаётся стОйкое убеждение, что и Вам эти предметы нравятся не в меньшей степени, чем мне.А если ещё учитывать Вашу склонность чувствовать себя "женщиной" под разными никами с женскими именами и фамилиями, то сразу становится понятна и причина вашего интереса к сему вопросу. Вы уж определитесь как к вам лучше обращаться : Виктор, Виктория, Леночка, Валентина, Ебулкина и т.д?. Надеюсь, не обидел?:o
Ебулкина... не встречал такой фамилии...
|
28 фев 2010, 18:41 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Nathan писал(а): Victor Jukhin писал(а): Ебулкина... не встречал такой фамилии...
На фотографире поищите и обрящите
На лайне же была Е. Булочкина
|
28 фев 2010, 18:44 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Admin писал(а): Для начала стоит изучить русский язык и понять разницу между фразами "Могу проломить кому-нибудь жбан" и "Я тебе Солодовников башку проломлю". Насколько я понимаю, у Солодовникова жбана нет и соответственно его проломить невозможно. Впрочем любому ясно, что упомянутая фраза относится к неопределенному кругу лиц, а не конкретно к Солодовникову. Правозащитникам стоит успокоиться, чтобы самим не получить бан за флуд.
Уважаемый Админ!
А если вдруг какая-нибудь женшина на форуме заявила бы мужчине , на которого зла : " А имела я тебя, козёл!", то следует ли из этого по аналогии с Вашим примером про отсутствие жбана у Солодовникова, что эту фразу тоже нельзя рассматривать, как оскорбление, ибо у неё нет "имелки" , а у мужчины - явных признаков козла? И почему это Вы утверждаете так уверенно, что у Солодовникова нет жбана? Может у него как раз и есть жбан и он в нём огурцы хранит? Огурцы тоже жалко.А это уже прямое покусительство на частную собственность.
В нашем капиталистическом мире ничего не может быть главнее, кроме неё.
Интересно всё же было бы услышать ваше мнение и по сути поставленного в ветке вопроса.Так может или не может?
|
28 фев 2010, 19:08 |
|
 |
Тусечка
|
Admin писал(а): Для начала стоит изучить русский язык и понять разницу между фразами "Могу проломить кому-нибудь жбан" и "Я тебе Солодовников башку проломлю". Впрочем [color="Red"]любому ясно, что упомянутая фраза относится к неопределенному кругу лиц[/color], а не конкретно к Солодовникову.
Это ж надо! Никогда бы не подумала!
Век живи - век учись. "О сколько нам открытий чудных..."
|
28 фев 2010, 19:14 |
|
 |
anuka
|
Victor Jukhin писал(а): Уважаемый Админ! А если вдруг какая-нибудь женшина на форуме заявила бы мужчине , на которого зла : " А имела я тебя, козёл!" какие у вас болезненные фантазии 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
28 фев 2010, 20:10 |
|
 |
Victor Jukhin
|
anuka писал(а): какие у вас болезненные фантазии 
Который раз слышу от Вас , Надя о своей "болезненной" фантазии.
Вы что, дохтур?
Или ваши "невротики " так на Вас влияют и Вы уже начинаете "заговариваться"?
Ну не надо так близко к серду-то принимать, хорошо?;)
ЗЫ
Соглашусь только с термином "богатая" .
А судя по тому, как Вы воспринимаете мои слова получается , у Вас тоже не менее богатая. На этом и остановимся
|
28 фев 2010, 20:30 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
Огромная беда заключается в том, что никто никого не слышит и соответственно не понимает и не хочет понять.
Скажу о себе. Весь сыр-бор разгорелся по поводу моего высказывания, смысл которого - недопустимость, на мой взгляд, при изготовлении снимка относиться к человеку как к неодушевлённому предмету, коим является, в частности, "кусок мяса". Именно такое впечатление произвела на меня та работа - обнажённая женщина была изображена автором с заломленной назад головой и почти всё пространство кадра занимала только её плоть, по своей фактуре весьма напоминающая облупленную штукатурку стены на заднем плане. Автор однозначно проводил эти параллели, его интересовало соотношение объектов. Человека, эту несчастную женщину, он не видел в упор. То, что говорил своим снимком автор, я вербализировал и именно этому возразил.
Однако продолжаются обвинения меня в неуважительном отношении к женщине. Как говорится, я про Ивана, а мне про болвана.
Вот и BAZ записал меня в "признанные специалисты по мясу". Это при том, что вы не найдёте среди моих работ вырванные куски плоти, как на снимке Слюсарева. Абсолютно все изображённые мною люди ЖИВЫЕ, именно в этом моё кредо. И говорю я своими работами о ЛЮБВИ. Это любовь к жизни в первую очередь, и любовь к женщине, которая конечно же символизирует жизнь. Именно поэтому женщины на моих снимках эротичны и сексуальны, потому что это тоже проявления именно жизненного начала.
Уважаемый BAZ увидел во мне мясника, не абсурд ли это? А снятую на фоне разрушающейся стены как символа запустения и смерти, лишённую лица и по сути расчленённую на бессмысленные фрагменты человеческую фигуру он воспринимает как "редкую красоту и органичность"...
Печально всё это...
|
28 фев 2010, 20:48 |
|
 |
anuka
|
Victor Jukhin писал(а): Соглашусь только с термином "богатая" .
с каким термином? не, ну вы точно бредите... перечитайте 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
28 фев 2010, 20:55 |
|
|