|
Текущее время: 15 окт 2025, 12:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Может ли быть модератором
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 Ответ: Может ли быть модератором
в подобных случаях принято в конце указывать источник
... как то так повелось, знаете ли...

|
28 фев 2010, 16:32 |
|
 |
Nathan
|
AndrewA писал(а): ... как то так повелось, знаете ли... :)
А вы не ведитесь...
|
28 фев 2010, 16:37 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Nathan писал(а): Victor Jukhin писал(а): § 193.
Кавычками выделяются: слова, употребляемые не в своём обычном значении; слова, употребляемые иронически; слова, впервые предлагаемые или, наоборот, устарелые и необычные и т.п., например:
угу, т.е. выделеные Витей слова папки, ыгрищщща, пацаны и пр. имеют в данном случае особый, возможно известный одному ему и особо важный в его жизни, смысл.
|
28 фев 2010, 16:42 |
|
 |
Victor Jukhin
|
виктор гинзбург писал(а): Nathan писал(а): угу, т.е. выделеные Витей слова папки, ыгрищщща, пацаны и пр. имеют в данном случае особый, возможно известный одному ему и особо важный в его жизни, смысл.
Какой Вы догадливый, Виктор, а всё пытаетесь под "глупенького" "косить":cool:.
PS/
Прошу общее количество кавычек не считать, а то собъётесь:p
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
28 фев 2010, 16:50 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Nathan писал(а): Victor Jukhin писал(а): § 192.
Кавычками выделяются цитаты. § 193.
Кавычками выделяются: слова, употребляемые не в своём обычном значении; слова, употребляемые иронически; слова, впервые предлагаемые или, наоборот, устарелые и необычные и т.п., например:
У нас, как я уже говорил, ещё и по сию пору царствует в литературе какое-то жалкое, детское благоговение к авторам: мы в литературе высоко чтим «табель о рангах» и боимся говорить вслух правду о «высоких персонах» (Белинский).
Вся деятельная сторона чувства законности совершенно исчезает в «тёмном царстве» и остаётся одна пассивная (Добролюбов).
Рано весной, как только сойдёт снег и станет обсыхать «ветошь», т.е. прошлогодняя трава, начинаются «палы», или лесные пожары (С. Аксаков). § 194.
Кавычками выделяются названия литературных произведений, газет, журналов, предприятий, пароходов и т.п., являющиеся условными наименованиями, например:
«Капитал» Маркса; «Война и мир»; газета «Правда»; колхоз «Путь к коммунизму»; шахта «Мария»; линкор «Парижская коммуна».
Примечание. Кавычками не выделяются названия, в состав которых входят имени…, памяти…, например:
Государственный академический театр драмы имени А.С. Пушкина.
Больница памяти 26 комиссаров.
Натан, Вас Эдуард может забанить, осторожнее.
Откройте отдельную ветку по основам правописания и , думаю, что она не будет закрыта никогда.
В свою очередь мне тоже не понятна Ваша избирательность. Почему вы Северову не указываете, как правильно пишется слово "шоли" или тому же Эдчеру про слово "ничё"? Будьте последовательным хотя бы в чём-то. 
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
|
28 фев 2010, 16:57 |
|
 |
Nathan
|
Victor Jukhin писал(а): Nathan писал(а): Натан, Вас Эдуард может забанить, осторожнее. Откройте отдельную ветку по основам правописания и , думаю, что она не будет закрыта никогда. В свою очередь мне тоже не понятна Ваша избирательность. Почему вы Северову не указываете, как правильно пишется слово "шоли" или тому же Эдчеру про слово "ничё"? Будьте последовательным хотя бы в чём-то. 
Спросили - я ответил...
|
28 фев 2010, 17:28 |
|
 |
igor frid
|
Admin писал(а): Для начала стоит изучить русский язык и понять разницу между фразами "Могу проломить кому-нибудь жбан" и "Я тебе Солодовников башку проломлю". Насколько я понимаю, у Солодовникова жбана нет и соответственно его проломить невозможно. Впрочем любому ясно, что упомянутая фраза относится к неопределенному кругу лиц, а не конкретно к Солодовникову. Правозащитникам стоит успокоиться, чтобы самим не получить бан за флуд.
Александр, это как Вам угодно, Вы хозяин на сайте.
Главный принцип, он остаётся незыблем - [color="Red"] Админ всегда прав.[/color]
"Вот приедет барин, барин нас рассудит." © 
|
28 фев 2010, 17:38 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Victor Jukhin писал(а): виктор гинзбург писал(а): Какой Вы догадливый, Виктор, а всё пытаетесь под "глупенького" "косить":cool:. PS/ Прошу общее количество кавычек не считать, а то собъётесь:p
ну слава Богу, Вить, значит пресловутый предмет женского туалета, который, насколько мне помнится, ты ни разу не взял в кавычки, не играет в твоей жизни какую-то особую роль.
|
28 фев 2010, 17:43 |
|
 |
Victor Jukhin
|
igor frid писал(а): Александр, это как Вам угодно, Вы хозяин на сайте. Главный принцип, он остаётся незыблем - [color="Red"] Админ всегда прав.[/color] "Вот приедет барин, барин нас рассудит." © 
Что касается Админа -вопросов нет.
А модератор может быть не прав? Или прав, у кого бОльше прав.
|
28 фев 2010, 18:22 |
|
 |
Nathan
|
Victor Jukhin писал(а): Что касается Админа -вопросов нет. А модератор может быть не прав? Или прав, у кого бОльше прав.
У кого больше - тот и прав...
|
28 фев 2010, 18:27 |
|
|