|
Текущее время: 19 июл 2025, 16:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nathan
|
 Ответ: К админу.
Admin писал(а): Так обращайтесь. В чем проблема?
В быту обратился бы не задумываясь. Проще всего.
|
27 фев 2010, 09:31 |
|
 |
Admin
|
Nathan писал(а): обратился бы Если бы да кабы, да во рту росли грибы.
|
27 фев 2010, 09:45 |
|
 |
Nathan
|
Admin писал(а): Если бы да кабы, да во рту росли грибы.
-------------------------------
|
27 фев 2010, 10:10 |
|
 |
BAZ
|
Анатолий Солодовников писал(а): ...Так случилось с указанным снимком, и ещё с одним, с изображением бомжа - обе фотографии автором удалены, видимо потому, что там помимо сладких дифирамбов появились мои критические замечания... Очень жаль, что Слюсарев почему-то снес эти две карточки. Особенно - последнюю. Редкой красоты и органичности фотография. Достаточно, имхо, было убрать совершенно недопустимый по форме ваш комментарий. Хоть вы тут признаный специалист именно по "мясу", но забавная (для некоторых) клоунада не должна переростать в глумление.  Анатолий Солодовников писал(а): ...В итоге получил наезд Жердёвой, по своему недоумию неспособной прочесть причинно-следственные связи в более-менее сложных критических рассуждениях. Сработал стукаческий инстинкт, полетел донос админу, а тот не глядя влепил мне бан прямо за то, против чего я решительно выступил! И тут же как шавка, подчиняясь стадному инстинкту волчьей стаи, меня бросился откровенно оскорблять Эдчер...
Хамить не надо!(с) Тем более - упорствовать в хамстве, распространяя его на все большее количество объектов. А админ с вами очень бережно - я всего-то за попытку путем шоковой психотерапии привести в чувство одного патологического флудера месяц в бане парился...
|
27 фев 2010, 15:28 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Ed-Cher писал(а): Толя, я очень плохо себя в руках держу, когда при мне женщин бессмысленным куском мяса называют. Могу и жбан проломить.
Эдуард, Вы ведёте себя как-то уж сильно непоследовательно. То Вы выступаете ярым защитником женщин и готовы дать в "жбан", то сомневаетесь в прохождении гендерного теста НатусиКом за её спиной? Откуда такая избирательность?
Весьма показательно и то, что Вы и "ряд товарищей" прошли мимо соболезнований по поводу смерти Игоря Баса, наверно, не заметили?.Этого не заметили и такие "новички", как ВалентинаХ и..некоторые ещё.
Нет слов, чтобы выразить своё ФЭ.
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
27 фев 2010, 17:21 |
|
 |
Victor Jukhin
|
BAZ писал(а): Очень жаль, что Слюсарев почему-то снес эти две карточки. Особенно - последнюю. Редкой красоты и органичности фотография. Достаточно, имхо, было убрать совершенно недопустимый по форме ваш комментарий. Хоть вы тут признаный специалист именно по "мясу", но забавная (для некоторых) клоунада не должна переростать в глумление.  Хамить не надо!(с) Тем более - упорствовать в хамстве, распространяя его на все большее количество объектов. А админ с вами очень бережно - я всего-то за попытку путем шоковой психотерапии привести в чувство одного патологического флудера месяц в бане парился...
Боря, Толя и ты , видимо, были не в духе, отправляя свои сообщения. С кем не бывает?
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
|
27 фев 2010, 17:24 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Admin писал(а): Если бы да кабы, да во рту росли грибы.
"Если бы да кабы, то во рту росли б грибы"
Кажется так было в детстве:)
|
27 фев 2010, 17:27 |
|
 |
Тусечка
|
Victor Jukhin писал(а): Эдуард, Вы ведёте себя как-то уж сильно непоследовательно. То Вы выступаете ярым защитником женщин и готовы дать в "жбан", то сомневаетесь в прохождении гендерного теста НатусиКом за её спиной?
Неужели Эдуарда интересует половой вопрос? 
|
27 фев 2010, 19:19 |
|
|