PhotoLine
Текущее время: 24 июн 2025, 21:01

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 Что выбрать. 
Автор Сообщение

Что выбрать.
Я нашел как минимум 3 сайта примерно равной популярности и равного состава.
На каждом из них свои условия.
Везде есть одно, человек приходя новеньким попадает в рамки начинающего и как тут справедливо написали, театр начинается с вешалки, а фотография с имени автора. :D

На всех трех одна и та же фотография вызвала разные отклики и оценки.

Вопрос, что выбрать, сайт где оценок начинающим не дают, где не ценят новичков или то место, где оценивают с желанием и не скупятся на комментарии, как вы думаете? :confused:

25 фев 2010, 15:25

Сообщение Ответ: Что выбрать.
ваша душа должна сама подсказать
потусуйтесь месяца два на всех
там видно будет

25 фев 2010, 16:38

AndrewA писал(а):
ваша душа должна сама подсказать
потусуйтесь месяца два на всех
там видно будет

Это само собой, мне просто интересно, что же держит людей на каждом из ресурсов, вот и вас тоже спрашиваю. :)

25 фев 2010, 18:30

надо туда где хвалят гуще, приятно и возни с фотками меньше

25 фев 2010, 18:33

Ну у меня уже есть пара результатов на которых виден неадекват в оценках одного из трех сайтов :)

Осталось получить неадекватные оценки прианонимном выклдывании и печально, но придется покинуть один из 3-х прекрасных островков. :)

26 фев 2010, 14:48

потом методикой поделитесь...

26 фев 2010, 14:50

AndrewA писал(а):
потом методикой поделитесь...

Могу прямо счас. Берете несколько фотографийи выкладываете не несколько разных сайтов где вы новичек. Затем еще пару но анонимно. Если есть сайт где оценки анонимно и по имени совпадают - значит он вам и нужен. А если на сайте ставят плохие оценки тем которые оцениваются неплохо на других сайтах, и за анонимные ставят выше именных, то зачем вам люди с шорами наглазах :)

27 фев 2010, 12:37

Для новичка (того, кого еще никто не знает, т.е. он не имеет раскрученного имени) выкладывание анонимно или нет равнозначно.

27 фев 2010, 23:23
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Для новичка (того, кого еще никто не знает, т.е. он не имеет раскрученного имени) выкладывание анонимно или нет равнозначно.

Павел - вы абсолютно неправы.
Сначала 5 строчек теории, затем две ссылки практики.
Итак.
Новичок, как следует из курса элементарной психологии по положению находится против привычного социума. Что происходит с новичком можно легко видеть на примере новичка в классе, и скажем так дедовщины в советской армии. :)
Понятное дело - фотографы люди культурные, поэтому следует некоторая неадекватность, новичка обычно оценивают гораздо более придирчиво, и тем самым занижают ему оценку, а также держат, как на этом сайте долгое время в группе претендент.

Вот обещанные ссылки.
Анонимно:
http://www.photoline.ru/photo/1267269723?rzd=au
Не анонимно. :)
http://www.photoline.ru/photo/1267361806?rzd=new
В качестве доказательства - вот ссылка на альбом в пикасе. http://picasaweb.google.com/gromush/MakeUp?feat=directlink
Там вся серия целиком.

Обратите внимание на третью ссылку:
http://www.photoline.ru/photo/1266756888?rzd=au

В первом случае легко заметить - это первая фотография на этом сайте. Удача, что замечена, что уже радует, значит не пустое место, но вежливая попытка к отстаиванию своей точки зрения, легко переводится в дальнейшее занижение оценок. Посмотрите все фотки если вам интересно.
А вот фотография посланная анонимно собрала пару вполне приличных оценок 4+.

Вот вам прекрасный пример.

Я бы все таки хотел, чтобы администрация разобралась с такой вот политикой, а так же все же ответила мне, чем же я так провинился, что не перееден пока даже в группу любители :) А все еще претендент.

28 фев 2010, 17:12

забейте на интернете и приходите в живой клуб. сейчас они практически во всех городах есть.
потом, когда подрастете, заваливайтесь в интернет. если, конечно, захочется.

28 фев 2010, 17:15
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.