|
Текущее время: 19 июл 2025, 16:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере.
Автор |
Сообщение |
igor frid
|
Сегодня в форуме, от некого лица именующего себя "dinabe" http://www.photoline.ru/forum/member.php?u=5567, я получил следующее сообщение:
--------------------------------------------
"Уважаемый пользователь, Serge85;tzarih;Ilya Ognev;mr_woo;igor frid
Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно проверить Ваш компьютер и выполнить антивирусную проверку онлайн: Подробнее Антивир-Лабс." http://www.photoline.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=3076
--------------------------------------------
В конце послания стоит ссылка. [color="Red"]Не заходите туда, моя антивирусная программа мгновенно заблокировала доступ на эту страницу.[/color] Подозреваю, что не случайно.
Обращаюсь к Администрации сайта с просьбой проверить означенное лицо, так как выглядит это всё более чем подозрительно!!
ПС. Хотелось бы знать, кто ещё на форуме получил это сообщение? 
|
25 фев 2010, 19:09 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Ответ: Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере.
Я получал. См. соседнюю ветку.
|
25 фев 2010, 19:17 |
|
 |
antonv
|
Я получал, о чём сразу сообщил Админу. Насчёт своей защиты я уверен. В случае проявления вируса нормальный человек предложит мне обновить МОЙ антивирус, а не станет навязывать не внушающий доверия СВОЙ. Главное правило - не читайте навязываемые незнакомыми людьми ссылки.
|
25 фев 2010, 19:30 |
|
 |
igor frid
|
antonv писал(а): Я получал, о чём сразу сообщил Админу.
Надо было сразу оповестить не только Админа, но и всех остальных на форуме. Примерно так, как сделали Карташев или я.
|
25 фев 2010, 19:41 |
|
 |
Максим Капранов
|
Я когда получил такое сообщение, то даже и не подумал лезть по ссылке и рисковать за здорово живёшь. Решил, что кто-нибудь обязательно это сделает за меня и расскажет, что же там было. Я не ошибся.
igor frid писал(а): Надо было сразу оповестить не только Админа, но и всех остальных на форуме. Примерно так, как сделали Карташев или я.
Правильно, Фрид. Надо было всем-всем лишний раз предупредить друг друга об очевидных вещах. Вслед за Карташёвым понасоздавать кучу веток об одном и том же... 
|
25 фев 2010, 19:52 |
|
 |
igor frid
|
Максим Капранов писал(а): Я когда получил такое сообщение, то даже и не подумал лезть по ссылке и рисковать за здорово живёшь. Решил, что кто-нибудь обязательно это сделает за меня и расскажет, что же там было. Я не ошибся.  Правильно, Фрид. Надо было всем-всем лишний раз предупредить друг друга об очевидных вещах. Вслед за Карташёвым понасоздавать кучу веток об одном и том же... 
1/ Я не видел сообщение Карташева.
2/ Карташев не написал, что это может быть опасно.
3/ Я не знаю когда "antonv" получил это сообщение, до Карташева или после.
4/ Капранов, Вы меня заблокировали под своими работами, какого тогда обращаетесь ко мне? Вам не важно, что я предупредил других, ну так и идите мимо, не задерживайтесь.. 
|
25 фев 2010, 20:26 |
|
 |
Максим Капранов
|
igor frid писал(а): Капранов, Вы меня заблокировали под своими работами
И правильно сделал.
|
25 фев 2010, 21:02 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Кончайте ругаться! Забаню и даже не буду разбираться, кто первым начал.
|
25 фев 2010, 21:05 |
|
 |
Максим Капранов
|
Михаил Геллер писал(а): Кончайте ругаться! Забаню и даже не буду разбираться, кто первым начал.
Миша, я не ругаюсь, никого не обзываю, на личности не перехожу, не так ли?
Всего лишь пытаюсь донести до общества мысль, что если пойти в Интернете туда, куда настойчиво заманивают, то однозначно получишь какую-нибудь бяку. Даже обсуждать не стоит, это же аксиома типа необходимости антивируса. В общем-то, достаточно сообщить администрации ресурса о бяке. А люди ходють и ходють...
|
25 фев 2010, 21:11 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Максим Капранов писал(а): Миша, я не ругаюсь, никого не обзываю, на личности не перехожу, не так ли? Всего лишь пытаюсь донести до общества мысль, что если пойти в Интернете туда, куда настойчиво заманивают, то однозначно получишь какую-нибудь бяку. Даже обсуждать не стоит, это же аксиома типа необходимости антивируса. В общем-то, достаточно сообщить администрации ресурса о бяке. А люди ходють и ходють...
Макс, это хорошо, что ты у нас такой вирусостойкозащищённый:) . А многие не знают этих правил, либо их любопытсво губит (особенно женщин ). Кстати, если бы Игорь не поделился , я бы и не знал, ветка Карташова как-то прошла мимо , без внимания.Так что не вижу ничего плохого в её повторении.Ты же "вирусы" пропускаешь мимо своего внимания? Что же мешает не замечать Игоря и его посты по той же логике?
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
25 фев 2010, 21:22 |
|
|