|
Текущее время: 24 июн 2025, 01:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
artvika
|
 с праздником!))
Дорогие наши мужчины!
С огромным удовольствием поздравляю вас всех с праздником!)) вы замечательные: умные, талантливые, красивые, заботливые )) желаю вам позитива и добра, не болеть, вдохновения и новых идей и свершений )) не забывайте, мы вас любим, ценим, уважаем )) и даже слушаемся иногда  счастья вам всем!))
|
23 фев 2010, 09:39 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Ответ: с праздником!))
artvika писал(а): Дорогие наши мужчины!  С огромным удовольствием поздравляю вас всех с праздником!)) вы замечательные: умные, талантливые, красивые, заботливые )) желаю вам позитива и добра, не болеть, вдохновения и новых идей и свершений )) не забывайте, мы вас любим, ценим, уважаем )) и даже слушаемся иногда  счастья вам всем!))
Ура, товарищи! ©
Спасибо!
|
23 фев 2010, 09:51 |
|
 |
igor frid
|
artvika писал(а): Дорогие наши мужчины!  С огромным удовольствием поздравляю вас всех с праздником!)) вы замечательные: умные, талантливые, красивые, заботливые )) желаю вам позитива и добра, не болеть, вдохновения и новых идей и свершений )) не забывайте, мы вас любим, ценим, уважаем )) и даже слушаемся иногда  счастья вам всем!))
Спасибо Вика!
А где же фотография к празднику? 
|
23 фев 2010, 11:04 |
|
 |
antonv
|
artvika писал(а): Дорогие наши мужчины!  не забывайте, мы вас любим, ценим, уважаем )) и даже слушаемся иногда 
И даже делаем вид, что слушаемся... иногда
Спасибо большое, Вика!
Всех с праздником!
|
23 фев 2010, 11:26 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Вика, спасибо!:)
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
23 фев 2010, 15:44 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Victor Jukhin писал(а): Вика, спасибо!:)
Виктор, позволь мне тебя лично поздравить с этим праздником сильных, мужественных и отважных мужчин, защитников женщин и справедливости!
|
23 фев 2010, 20:19 |
|
 |
Victor Jukhin
|
виктор гинзбург писал(а): Виктор, позволь мне тебя лично поздравить с этим праздником сильных, мужественных и отважных мужчин, защитников женщин и справедливости!
Витя, спасибо большое, взаимно. Приятно слышать такие слова от мужественного, интеллигентного мужчины, не менее любящего справедливость и..женщин.
А я тебя , Ебулочкину, ещё и на 8-е Марта поздравлю , не возражаешь?
Немного осталось, потерпи
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
24 фев 2010, 12:51 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|