|
Текущее время: 29 июн 2025, 22:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 Ответ: Альтернативный "Аватар"
у меня вопроос
почему много лет посещая лайн вы только в моей ветке проявились
зарегистрировавшиясь под заведомо никому неизвестным и нечитаемым словом
и попытались увести беседу в сторону всячески хамя всем подряд?
почему именно ТАМ и ТОГДА вы явились на форум?
почему я (и похоже все остальные) не знаем вас все эти годы как начитанного и "глубокого" собеседника в разделе критики?
почему так
- это все очень интересно
|
14 фев 2010, 00:33 |
|
 |
AndrewA
|
kocce писал(а): "Необъятное" количество текста на проверку оказывается повальным бездумным цитированием, воспроизведением больших текстовых шаблонов и просто плагиатом по технологии копи/паст. Реально креативных (или даже просто оригинальных) текстов становится все меньше и меньше. Не хочется повторяться, но это просто статистический факт - снижается и относительная доля вербальной информации в общем коммуникационном потоке и АБСОЛЮТНАЯ.
грамотно высказанная ложь
|
14 фев 2010, 00:35 |
|
 |
AndrewA
|
kocce писал(а): Кстати что меня всегда радует в отечественных зрителях любого ранга - так это поразительная безапелляционность суждений! Нет бы просто спросить - я тут чета не понял - объясните пожалуйста.
Вот и в предыдущем ветке по Аватару по-поводу Дмитрия Быкова последний задается "нравственным" вопросом: можно ли из-за любви предать своих?
А между тем в фильме названы по крайней мере две другие, более существенные причины помимо этой "любовной", причем сам режиссер на представлениях фильма постоянно ссылается на одну из них. Но зритель Дмитрий Быков типа гораздо лучше понимает эту фильму чем автар...
Чтобы критиковать голливудские фильмы (хотя бы как западные критики) надо для начала смотреть их сотнями в год (как они). Тогда "критик" воочию видит, что Аватаров бывает не более чем один на ТЫСЯЧУ действительно откровенного говна, так что поднимать на него ногу по крайней мере непрофессионально.
А уж в отечественном кинематографе в таком жанре сравнимых фильмов никогда не было и не будет.
ну слава богу дождался
с этого надо было начинать в моей ветке
неплохо все же слушать собеседника, коччи
и пытатся говорить о том о чем спрашивают
а не вести себя по типу жириновского
|
14 фев 2010, 00:44 |
|
 |
AndrewA
|
 Ответ: Про эффекты, их воздействие и профессионализм
Илья Карташев писал(а): Вовсе не анонимно. Коссе приходил к нам в среду и активно занимался миссионерской деятельностью, причём с большим успехом. Он настоящий. Его можно было даже потрогать. Фото прилагаю. Слушатели слева направо: Михаил Волков, Владимир Погонов, Вадим Петраков, Сергей Милицкий, Игорь Тихомиров, Павел Горский.
позволю себе несколько вопросов:
- почему названы все персоналии фоты кроме одного? если есть сомнения в том не будет ли он недоволен свой идентификацией, то разве у всех остальных разрешение спрашивалось???
- миссионеры четко осознают и формулируют цель миссии. что именно рассказывалось там? в смысле не конспект, а какая тема затрагивалось и к чему все велось?
в какую веру обратились присутсвующие?
обидно ж. такое пропустить
хоть бы фоты пророка посмотреть бы... комменты в "основном разделе" почитать
|
14 фев 2010, 01:17 |
|
 |
kocce
|
AndrewA писал(а): у меня вопроос почему много лет посещая лайн вы только в моей ветке проявились зарегистрировавшиясь под заведомо никому неизвестным и нечитаемым словом и попытались увести беседу в сторону всячески хамя всем подряд? почему именно ТАМ и ТОГДА вы явились на форум?
По одной простой причине: таких людей как Кемерон - менее чем один на миллион, а таких фильмов как "Аватар" - менее чем один на тысячу. По одной только этой причине они требеют уважительного отношения даже от "коллег", способных сделать что-то подобное (или даже вообще что-то сделать, не являясь просто "проходом пищи и умножителем дерьма"). Фильм надо хотя бы посмотреть повнимательнее. Кстати, это очень российская традиция хаять все великое ничего при этом из себя не представляя. Кстати, и Дмитрий Быков тоже довольно известный журналист. Он может быть каким угодно неприятным, но никак не заслуживает обращения "какой-то хрен, представившийся дмитрием" AndrewA писал(а): почему я (и похоже все остальные) не знаем вас все эти годы как начитанного и "глубокого" собеседника в разделе критики? почему так
Потому что я вообще-то не являюсь фотографом, а для для общения у меня свои "тусовки".
Тем более что все попытки обсуждать результаты своих работ (обычно экспериментов с цветом) в среде фотографов у меня неизменно проваливаются.
Откуда я делаю вывод, что и мое мнение будет перпендикулярно "фотографическому" и потому его очень редко высказываю.
Кстати, сколько же все-таки пальцев на руках у "синих" персонажей "Аватара"?
|
14 фев 2010, 01:30 |
|
 |
Максим Капранов
|
kocce писал(а): Кстати, сколько же все-таки пальцев на руках у "синих" персонажей "Аватара"?[/B]
У пандорцев четыре, у людских аватаров пять. Это важно?
|
14 фев 2010, 01:42 |
|
 |
Severoff
|
AndrewA писал(а): ну и кто это в основном разделе?
Захочет сам скажет.
Цвет. Мультипликация. Сам думай. Если пропустил, извиняй.
|
14 фев 2010, 01:58 |
|
 |
kocce
|
Максим Капранов писал(а): У пандорцев четыре, у людских аватаров пять. Это важно?
Очень.
И так во всех компонентах этого фильма и на всех стадиях его создания.
Возможно, это недостаточно для "возвеличивания", но уважение вызывать должно. Тем более что отечественный кинематограф на такое в принципе неспособен.
|
14 фев 2010, 02:14 |
|
 |
Максим Капранов
|
kocce писал(а): Очень. И так во всех компонентах этого фильма и на всех стадиях его создания.
Возможно, это недостаточно для "возвеличивания", но уважение вызывать должно. Тем более что отечественный кинематограф на такое в принципе неспособен.
Уважение оно у меня уже вызвало пару недель назад. Дальше что? Нужно начать плеваться в отечественный кинематограф?
|
14 фев 2010, 02:17 |
|
 |
Severoff
|
AndrewA писал(а): у меня вопроос почему много лет посещая лайн вы только в моей ветке проявились зарегистрировавшиясь под заведомо никому неизвестным и нечитаемым словом и попытались увести беседу в сторону всячески хамя всем подряд? почему именно ТАМ и ТОГДА вы явились на форум? почему я (и похоже все остальные) не знаем вас все эти годы как начитанного и "глубокого" собеседника в разделе критики? почему так
- это все очень интересно
Андрей, остынь. Не много лет кочче на лайне. Так понимаю недавно. И это подарок. Тут имхо надо слушать и думать, а не кипятиться
|
14 фев 2010, 02:17 |
|
|