|
Текущее время: 18 июл 2025, 18:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Бахыт, "болото убожества" и размышления о судьбах Фотолайна
Автор |
Сообщение |
Стас Семашко
|
 Ответ: Бахыт, "болото убожества" и размышления о судьбах Фотолайна
Severoff писал(а): я бы сказал, что в отделе критики ВСЕ знают как должна выглядеть "хорошая фотография" и с этих своих позиций критикуют а есть такие, которые думают, что если критикуют фотографию, то их не любят 
если критикуют - выясняют свое отношение , которое совпадает или не совпадает ...
если критикуют по хамски , через губу, с высот самим себе присвоенных и апломбом ... вот это "не любят"
в смысле я такИХ не люблю 
|
10 фев 2010, 14:14 |
|
 |
Admin
|
Бахыт Мустафиев - это клон автора Andre Lozanoff рег.№16037, который раньше был лишен регистрации на неделю, а теперь за создание клона, согласно правилам - пожизненно.
|
10 фев 2010, 14:17 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Павел Горский писал(а): Я вот тоже не могу догадаться, почему даже в английском парламенте бывают потасовки (не говоря уже о российском и украинском), а на детской площадке - нет 
Это с какой стати на детской площадке нет потасовок?! Вот недавно мой племянник Тихон (4,5 лет) отправился на детскую площадку. Там он встретил мальчика, у которого была красивая "махынка". Тихон попросил мальчика дать поиграть "махынку". Мальчик не дал, после чего был немедленно вырублен. Рядом стоящая девочка сделала замечание Тихону - и тоже была вырублена. Так, что Павел, насчёт детской площадки у Вас неправильные сведения...
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
10 фев 2010, 14:20 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Бахыт Мустафиев - это клон автора Andre Lozanoff рег.№16037, который раньше был лишен регистрации на неделю, а теперь за создание клона, согласно правилам - пожизненно. Ну вот, всё и выяснилось. Спасибо за информацию! Александр Бобырь писал(а): Это с какой стати на детской площадке нет потасовок?! ...Так, что Павел, насчёт детской площадки у Вас неправильные сведения...
Вот именно.
ЗЫ Осталось обсудить толерантность к инакомыслящим и как еЯ достичь на сайте. 
|
10 фев 2010, 14:27 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Admin писал(а): Бахыт Мустафиев - это клон автора Andre Lozanoff рег.№16037, который раньше был лишен регистрации на неделю, а теперь за создание клона, согласно правилам - пожизненно.
Книжки ему надо писать, вот где может быть талант зарыт )
|
10 фев 2010, 14:36 |
|
 |
BAZ
|
Andrey Koshkin писал(а): Для меня (35 лет живу в Казахстане) совершенно очевидно - Бахыт Мустафиев не имеет ни какого отношения ни к казахам, ни к Казахстану... .
Я никогда не был в Казахстане, но тоже это сразу понял. Прикалывайся "Бахыт" над чем угодно - плевать. Да, по мне - не очень смешно, быдловато, но мои вкусы - не обязательны. А вот ксенофобские "шуточки" - мерзость. Собери своих братьев по этносу и прикалывайтесь друг над другом до посинения - ваше дело, разберетесь. Но не над другими через мегафон на площади. Если это действительно Лозанов - очень неприятно меня удивил. 
|
10 фев 2010, 15:09 |
|
 |
BAZ
|
Ольга Охлопкова писал(а): Книжки ему надо писать, вот где может быть талант зарыт )
Конечно! Тем более и благодарная аудитория уже ждет - Караганда, среднеазиатская диаспора Канады и примкнувший к ним Н.Новгород... 
|
10 фев 2010, 15:16 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
BAZ писал(а): Если это действительно Лозанов - очень неприятно меня удивил. 
Так это же было очевидно с самого начала. Научили ведь всех IP адреса смотреть 
|
10 фев 2010, 15:22 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
BAZ писал(а): Конечно! Тем более и благодарная аудитория уже ждет - Караганда, среднеазиатская диаспора Канады и примкнувший к ним Н.Новгород...
Не.. Нижний Новгород уже начитался этим чтивом по горло 
|
10 фев 2010, 15:24 |
|
 |
Severoff
|
BAZ писал(а): А вот ксенофобские "шуточки" - мерзость.
Я честно говоря не заметил ксенофобии.
Хотя полного собранеия сочинений не читал 
|
10 фев 2010, 16:41 |
|
|