PhotoLine
Текущее время: 26 июн 2025, 21:02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
 Про социальный заказ 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Про социальный заказ
Павел Горский писал(а):
Что и видно невооруженным глазом.

Невооруженным глазом видн, что рейтинг ЗрСимп тоже можно надуть. И тому есть примеры. Не будем повторяться :)

04 фев 2010, 15:58

Павел Горский писал(а):
Проводил. Записей не вел, но фиксировал факты. Мое мнение - часто. Что Вам мешает перепроверить?

Прооверил, прежде чем написать. Наши мнения в этом случае субъективны.

04 фев 2010, 15:59

Павел Горский писал(а):
Это Ваше личное мнение. На мой взгляд, оно не имеет отношения к реальности.

конечно. есть только наши личные мнения и объективные данные рейтингов :)

04 фев 2010, 16:01

Павел Горский писал(а):
И если рейтинг Зр.Симп. надуть практически невозможно, то рейтинг комментаторов - легко. Что и видно невооруженным глазом.

Нет, ну если серьезно, зачем кому-то надувать свой рейтинг комментатора. И главное как? Какова тенология. Просить друзей постоянно себя рекать? Поставить пятерку можно любому отстою. Никто не узнает. А рекать отстойный комментарий, себя на главную страничку выносить.

04 фев 2010, 16:26

Severoff писал(а):
Правильно. Нельзя быть экспертом широкого профиля. Вернее можно, но веры ему меньше. Впрочем, ЭдЧер вам об этом уже говорил. Даже выделил экспертов по направлениям :)
Эдуард действительно очень метко написал тот пост и я отдал ему должное.
Но давайте не забывать, что Лайн - публичный сайт для фотолюбителей (не искусствоведов!). Поэтому узкоспециальные посты здесь неуместны, IMHO. Тем более, что их качество невозможно оценить при отсутствии профессиональных оппонентов.

04 фев 2010, 16:45
Профиль WWW

Severoff писал(а):
Нет, ну если серьезно, зачем кому-то надувать свой рейтинг комментатора. И главное как? Какова технология.
А я и не говорил, что кто-то сознательно надувает свой рейтинг комментатора! По действующей системе он сам надувается тогда, когда у автора МАЛО поклонников, но они постоянны и активны.

Да что там спорить-то? Долгое время Ваш покорный слуга был в ТОР10 рейтинга комментаторов. При том, что ни я сам, ни кто-то другой НИКОГДА не считали меня экспертом в области фотографии. И я реально им не являюсь и никогда не буду. И это при том, что моя гистограмма фамилий рекомендателей была сравнительно широка!
Одного этого примера достаточно, чтобы опровергнуть Ваше мнение об этом рейтинге, как о критерии "эксперт/не эксперт" :p

04 фев 2010, 16:54
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):

Да что там спорить-то? Долгое время Ваш покорный слуга был в ТОР10 рейтинга комментаторов. При том, что ни я сам, ни кто-то другой НИКОГДА не считали меня экспертом в области фотографии. И я реально им не являюсь и никогда не буду. И это при том, что моя гистограмма фамилий рекомендателей была сравнительно широка!
Одного этого примера достаточно, чтобы опровергнуть Ваше мнение об этом рейтинге, как о критерии "эксперт/не эксперт" :p

Помойму вы и сейчас там :)
А в топ 10 зрительских симпатий, есть авторы, выставляющие на лайне технически безграмотные снимки. Это же не опровергает вашего мнения об этом рейтинге :)

Ладно в очередной раз согласимся на нашем несогласии :)

04 фев 2010, 17:02

Severoff писал(а):
Помойму вы и сейчас там :)
Нет, сейчас я на 13-м месте.

Цитата:
А в топ 10 зрительских симпатий, есть авторы, выставляющие на лайне технически безграмотные снимки. Это же не опровергает вашего мнения об этом рейтинге :)
Без комментария. Оставляю на Вашей совести.

Цитата:
Ладно в очередной раз согласимся на нашем несогласии :)
А вот с этим полностью согласен! :D

04 фев 2010, 17:17
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Без комментария. Оставляю на Вашей совести.

При чем тут моя совесть? На их техническую безграмотность не раз указывали уважаемые вами фотографы..

04 фев 2010, 17:27

Severoff писал(а):
При чем тут моя совесть? На их техническую безграмотность не раз указывали уважаемые вами фотографы..
Ну, отдельные неудачи бывают у всех. А "уважаемые мной" - это не критерий :)
Еще раз: НА ЛАЙНЕ НЕТ ИНСТИТУТА ЭКСПЕРТОВ.

04 фев 2010, 17:47
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.