|
Текущее время: 18 июл 2025, 11:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ed-Cher
|
 Ответ: Про социальный заказ
Павел Горский писал(а): Можно подробнее? Когда приняты? Каким сообществом? Кто их ОЛИЧНО знает? Может я и правда что-то проспал? От того, что Вы не проводите соответствующих исследований на сайте у нас нет точных данных на руках. По моим расчетам, 87% любителей резкой фотографии считают Михаила Геллера экспертом по вопросам резкой фотографии, 90% любителей советской фотографии считают Владимира Ролова экспертом в советской фотографии, свыше 88% поклонников хольгографии признают Виктора Гинзбурга экспертом в хольгографии, свыше 92% прочитавших более ста серьезных книг по фотографии и умеющих писать связанные комментарии свыше 102 слов считают Юрия Гавриленко экспертом в фотографии. А каковы данные Вашего exit-poll, Павел?
_________________ ... FANS
|
02 фев 2010, 00:32 |
|
 |
Павел Горский
|
Ed-Cher писал(а): От того, что Вы не проводите соответствующих исследований на сайте у нас нет точных данных на руках. По моим расчетам, 87% любителей резкой фотографии считают Михаила Геллера экспертом по вопросам резкой фотографии, 90% любителей советской фотографии считают Владимира Ролова экспертом в советской фотографии, свыше 88% поклонников хольгографии признают Виктора Гинзбурга экспертом в хольгографии, свыше 92% прочитавших более ста серьезных книг по фотографии и умеющих писать связанные комментарии свыше 102 слов считают Юрия Гавриленко экспертом в фотографии. А каковы данные Вашего exit-poll, Павел? Браво, Эдуард! Блестящий стат. анализ! Честно! снимаю шляпу. А мне крыть нечем! Мой Экзит-Пол, увы, пуст - ко мне никто не вышел 
|
02 фев 2010, 00:36 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Павел Горский писал(а): Неужели! Расскажите это маугли, которых поздно нашли и не сумели адаптировать к человеческому обществу.
Павел, Вы не понимаете о чем я пишу, и повторяете банальные штампы.
Прежде, чем перед человеком возникает общество людей, он должен быть открыт МИРУ, то есть быть в определенном отношении к реальности. Это отношение определяется ДЕЙСТВИЯМИ человека к МИРУ и в МИРЕ. Вот о чем я писал.
|
02 фев 2010, 00:36 |
|
 |
Ed-Cher
|
Павел Горский писал(а): Браво, Эдуард! Блестящий стат. анализ! Честно! снимаю шляпу. А мне крыть нечем! Мой Экзит-Пол, увы, пуст - ко мне никто не вышел  Видимо, все ко мне в лужу пошли 
_________________ ... FANS
|
02 фев 2010, 00:40 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Вот это да! Редко Вы садитесь в лужу. Но тут плюхнулись по самые гланды В рейтинге комментаторов только человек примерно 5 теоретически могли бы попасть в эксперты.
Павел, поясните, почему рейтинг зрительских симпатий является измерителем умения снимать, а рейтинг комментаторов не является измерителем внятно и полезно говорить о фотографии и адекватно оценивать умение снимать?
|
02 фев 2010, 01:25 |
|
 |
SergeK
|
Павел Горский писал(а): Что-то я теряю нить. О каком МОЕМ мнении Вы говорите?
Ну что же - потеряли так потеряли. У меня все на месте - ничего не потеряно.
Кстати Вы не сказали чего критериями, по Вашему мнению, являются - (1) рейтинг зрительских симпатий, (2) мнение экспертов, (3) рыночная стоимость.
_________________ Сергей Кедров
|
02 фев 2010, 01:48 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Severoff писал(а): Павел, поясните, почему рейтинг зрительских симпатий является измерителем умения снимать, а рейтинг комментаторов не является измерителем внятно и полезно говорить о фотографии и адекватно оценивать умение снимать?
наверно потому что в комментаторском рейтинге гавриленко на первом месте с боольшим запасом, такой рейтинг ну никак не может быть правильным
|
02 фев 2010, 12:37 |
|
 |
Severoff
|
G. Sunday писал(а): наверно потому что в комментаторском рейтинге гавриленко на первом месте с боольшим запасом, такой рейтинг ну никак не может быть правильным
и Гинзбург в десятке?
Нет, не может быть, что по этому!
Должно существовать логическое объяснение. Подождем ответа.
|
02 фев 2010, 12:44 |
|
 |
А. Красоткин
|
Похоже дискуссия очень сильно отклонилась от первоначально заявленного поста. На мой взгляд, поскольку в основе фотографии лежит некое высказывание, то можно предположить, что те кто высказывается, пытаются этим поделиться с окружающим миром. Этим миром может быть один человек, или сообщество людей. Признание или непризнание имхо уже вторично, если не третично.
|
02 фев 2010, 13:51 |
|
 |
Максим Капранов
|
А. Красоткин писал(а): Похоже дискуссия очень сильно отклонилась от первоначально заявленного поста. На мой взгляд, поскольку в основе фотографии лежит некое высказывание, то можно предположить, что те кто высказывается, пытаются этим поделиться с окружающим миром. Этим миром может быть один человек, или сообщество людей. Признание или непризнание имхо уже вторично, если не третично.
Саша, ты тоже отклоняешься от темы ветки. Но это не страшно, ибо раздел флейма.
Изначально речь шла не о высказываниях, понимании, признании, оценках или ещё о чём-то. Сабжем является внутренний настрой фотографа, снимающего не для себя, а на потребу публике. Сабж - внутренняя творческая несвобода человека, её осознание и преодоление.
|
02 фев 2010, 14:13 |
|
|